ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Присмотрите за ребёнком

Настройки текста
— Я убью его!!! Миюки была готова рвать и метать всё, что попадётся ей под руку. Она уже миллионы раз прокляла светловолосого парня. Миллиарды раз прокляла тот день, когда ответила на звонок блондина. Триллионы раз прокляла день, когда согласилась объединиться с ним в команду. — Ну, Миюки, успокойся, пожалуйста, — рыжеволосая легонько улыбнулась. — Всё же не так уж и плохо. — Да, чего ты так… бурно реагируешь, — проговорила Мидори. — Подумаешь, назвал маленькой девочкой. — Если бы маленькой девочкой, — мечница уселась на стул. — Он вчера мне «случайно» прислал сообщение о том, чтобы Дэйчи и Наоми присмотрели за маленьким и упрямым ребёнком! Разве я похожа на ребёнка?! — Мидори и Наоми переглянулись. Рыжеволосая не удержалась от улыбки. — Ну знаешь, ты ведь младше всех нас, и, — Наоми перевела взгляд на Миюки, — думаю, что он просто переживает о тебе и решил, чтобы в его отсутствие за тобой просто присматривали. Мне это кажется ужасно милым! Он так заботится о тебе! Девушка мечтательно сложила руки в замок и поднесла их к груди. Зелёноволосая, вздохнув, закатила глаза. Даже после отказа блондина Наоми продолжала мечтать о нём, хотя и говорила, что не любит его больше. — Не нужна мне его забота, — пробурчала девица. — Лучше бы о себе заботился. Может быть тогда бы и не заболел. Несколько дней назад, когда Хинасэ и Миюки следили за Кику, парень начал чувствовать себя не очень хорошо. Поэтому после долгих споров с девушкой блондин всё-таки решил выйти из игры и отлежаться дома. Для мечницы это был огромный шанс, чтобы наконец-то расслабиться и отдохнуть от светловолосого. Но молодой человек придумал, как, не заходя в игру, контролировать девицу, чтобы та не оставалась одна. Юноша как бы случайно отправил ей сообщение: «Наоми, могу я попросить тебя и Дэйчи присмотреть за ребёнком. Я знаю, что она очень упрямая и ни за что не согласится на это, но я хочу, чтобы вы ненадолго приняли её в свою команду. Заранее спасибо.» Миюки тогда не могла нормально соображать. Её распирало от возмущения и несправедливости. В тот момент она ещё больше возненавидела светловолосого парня и больше не отвечала на его звонки и сообщения. Таким образом, она хотела показать, что сильно обижена на него. Но девица ещё помнила слова, что заставляли густо покраснеть. Я буду защищать тебя. Эти слова она слышала впервые в свой адрес. Тем более от парня. Но девушка тут же забыла про всякое там смущение, когда получила это сообщение от Хинасэ. Её злило, что он считает её ребёнком и принимает решение за неё, даже не обсудив его с ней. А это огромный удар по самолюбию девицы. Миюки рассержено смотрела в одну точку. Она определённо не простит его. Зелёноволосая посмотрела в сторону. К их столику приблизилась Кику. — Доброе утро, девочки! — весело прощебетала лилововолосая. — Доброе, — поздоровались девушки, кроме мечницы. Кролик удивлённо взглянула на особу — та была мрачнее тучи. — Миюки, что с тобой? — Кику присела рядом с ней. — Ты опять поссорилась с Хинасэ? — Я с этим придурком больше не разговариваю, — недовольно буркнула юная особа. Девочка недоумённо подняла бровь, взглянув на Миюки, а после на других девушек. — Она хотела сказать, что очень сильно обижена на Хинасэ. За то, что он ненадолго объединил её в нашу с Дэйчи команду, пока болеет, — проговорила Наоми, еле сдерживая улыбку. — Хинасэ заболел? — Да, он чувствовал себя не очень хорошо пару дней назад. — А ещё очень странно себя вёл, — тихо добавила Миюки. — Ох, я надеюсь, что он в скором времени поправиться! — произнесла девочка. Мечница искоса смотрела на кролика. С того случая в лесу прошло несколько дней, и девушка не знала, как правильно себя вести. С одной стороны она и блондин решили пока ничего не предпринимать и дождаться подходящего момента для разговора с Кику. Но с другой стороны Миюки не могла не думать об угрозе рыцаря. Её беспокоила безопасность окружающих её людей. И сейчас под угрозой была безопасность Наоми и Дэйчи, пока рядом с ней нет Хинасэ. Кролик, когда разговаривала с остальными девушками, заметила тяжёлый взгляд Миюки. Она чувствовала, что мечница хочет что-то сказать ей, но не решалась. Или же боялась. Кику поднялась со своего места. — Простите, мне пора идти. Увидимся позже, — девочка, прикрыв глаза, улыбнулась. — Хорошо, — Лунный Кролик бросила быстрый взгляд на молодую особу. Она, подперев ладонью свой подбородок, глубоко задумалась, не замечая ничего вокруг. Отойдя от столика, Кику грустно улыбнулась. «Прости меня, Миюки… Потерпи ещё немного, и я всё объясню тебе и Хинасэ. Я обещаю.» Девочка дошла до лестницы и замедлила шаг. Слегка повернув голову в сторону, она тихо проговорила. — Будьте осторожны. И старайтесь не выходить из безопасной зоны. Они вышли на охоту. — Да. Можете не волноваться, я присмотрю за ней. — Спасибо, Дэйчи. Из тени вышел синеволосый парень. Кивнув в ответ, он развернулся в сторону, где сидели трое девушек. Направившись к ним, юноша с улыбкой вспомнил сообщение от светловолосого, которое ему передала Наоми. «Не беспокойся Хинасэ, я присмотрю за твоим упрямым ребёнком.»

* * *

Спокойную и умиротворённую тишину гостиной нарушила вибрация телефона. Женщина, отвлёкшись от своего журнала, посмотрела перед собой. На противоположном небольшом диванчике сидела, подобрав под себя ноги, молодая девушка. Она полностью была погружена в книгу, не обращая внимания на свой вибрирующий телефон. — Миюки, тебе звонят. — Знаю. — Может ответишь? — тёмноволосая взяла в руку мобильное устройство и посмотрела на мигающий дисплей. Слегка нахмурившись, она положила телефон на место и снова принялась за чтение книги. Женщина, проследив за действиями девицы, недоумённо приподняла бровь, но ничего не сказала. Телефон перестал звонить. Ещё раз взглянув на девушку, она чуть качнула головой и перелистнула страницу журнала. Но тут снова раздалась вибрация телефона. — Почему ты не возьмёшь и не ответишь на звонок? — Потому что это звонит не Кей. — А кто? — Миюки посмотрела напротив сидящую женщину, которая легко закинула ногу на ногу, не отрывая глаз от вибрирующего устройства. — Это, — девушка немного задумалась, — один мой знакомый. — Знакомый? — Да. Знакомый по переписке. — Боже, никогда не смогу понять эту современную молодёжь, — Юми недовольно покачала головой. — Ты хоть знаешь его? — Нет. Я никогда не видела его. — Но вы переписываетесь? — Да. — О Господи! — женщина отложила свой журнал в сторону и положила ладонь себе на лоб. — А вдруг этот знакомый, какой-нибудь сорокалетний извращенец, который хочет втереться к тебе в доверие, а потом… — Мам! — возмутилась младшая Хашиба. — Хинасэ, конечно, странный, но не думаю, что он телефонный махинатор. К тому же, — она усмехнулась, — я не общаюсь с педофилами. — Миюки, что за выражения! — женщина потёрла переносицу, а после спросила. — Значит, этого знакомого зовут Хинасэ? — Да. Тут снова раздалась вибрация телефона. Девушка гневно посмотрела на мобильное устройство. Из-за него ей приходится рассказать о человеке, которого она ненавидит больше всего на свете. — А почему ты не ответишь на его звонок? — Потому что я не хочу с ним разговаривать. — А почему ты уверена, что он не… — Не педофил? — Миюки! — женщина сердито взглянула на дочь. — Он старше меня на год, так что не думаю, что он интересуется детьми. Хотя, если ты тоже считаешь меня ещё маленьким ребёнком, то вероятность того, что он развлекается с детьми моего возраста стопроцентная. Юми удивлённо, слегка приоткрыв рот, слушала девушку. В её голове проносились тысячи разных вопросов. Но её интересовал, пока что только один. — Тоже? — в её глазах заиграл странный огонёк. Миюки легонько дёрнулась. Ну вот кто её за язык тянул?! Теперь нужно выкручиваться из этой ситуации. Заметив замешательство своей дочери, женщина чуть приподняла уголки губ. Но торопиться с выводами не стала. — Ну ведь папа часто так говорит, что я до конца своей жизни буду для него его единственной маленькой девочкой, — неуверенно произнесла девушка, не зная, куда девать свой взгляд. — Твой Хинасэ назвал тебя так, верно? — юная особа, фыркнув, отвернула голову. Теперь старшая Хашиба удовлетворённо улыбнулась. Её догадка подтвердилась. — Он не мой, — буркнула тёмноволосая. — Такой парень, как он, никогда не будет с девушкой, такой как я. Так что можешь не переживать, дальше переписок наши отношения не перейдут. Поджав колени к груди, Миюки притворилась, что снова читает книгу. Хотя она совсем не вникала в смысл предложений. Просто бегала глазами по строкам, чтобы её мама поняла, что она не собирается продолжать разговор. Но женщину не удовлетворяло то, что её дорогая дочь так пренебрежительно говорит о себе. Встав со своего места, она присела рядом с тёмноволосой. Забрав книгу у неё, Юми положила её на журнальный столик возле дивана. — Почему ты так говоришь о себе? Ты же такая красавица, да к тому же неглупая девушка. — Мама, — девица печально вздохнула, — я не хочу об этом разговаривать. — Миюки, — женщина приобняла дочь, — дорогая моя, что-то случилось? Он тебя как-то обидел? — спросила она, кивая подбородком в сторону телефона. Юми Хашиба, а именно так звали маму Миюки, была очень проницательной женщиной. С самых ранних лет она интересовалась психологией человека, его мимикой и жестами. Хотя став взрослее, она решила стать писательницей, а не психологом. Но Юми хорошо применяла знания психологии в своей писательской деятельности и в собственной жизни. Особенно эти знания помогали понять, что происходит с её любимой дочерью. — Он назвал меня упрямым ребёнком, — девушка понимала, что обмануть собственную мать она не сможет, да и не хочет этого делать. Поэтому тёмноволосая решила говорить так, как оно есть. — И ты из-за этого не хочешь с ним разговаривать? — Юми усмехнулась. — Но я ведь уже не ребёнок. Мне уже шестнадцать. Разве это не значит, что я взрослая? — Миюки, — женщина покрепче обняла дочь, — не думаю, что называя тебя ребёнком, он имел ввиду, что ты маленькая в прямом смысле этого слова. Обычно так говорят, когда кто-то хочет защитить и уберечь кого-то от каких-нибудь невзгод, — она гладила девушку по голове. — Но то, что ты упрямая, я полностью согласна с ним. — Мама! — А что ты хочешь сказать, что ты не упрямая? — старшая Хашиба улыбнулась. — Я прекрасно знаю тебя, Миюки. Ведь я растила и воспитывала тебя. И я прекрасно знаю, что ты всегда всё делаешь по-своему, даже если все будут говорить тебе, что это неправильно. Девушка прижалась к матери, утыкаясь своим носиком той в плечо. Юми, улыбнувшись, прикрыла глаза, продолжала гладить по голове свою дочь. — На месте этого юноши я бы ещё добавила, что ты очень гордая девушка с непростым характером. Миюки что-то пробурчала в ответ, но женщина не смогла разобрать что именно. Она лишь ещё больше улыбнулась. — Ну, а теперь скажи мне, почему ты решила, что этот молодой человек не захочет быть с тобой? Девушка слегка отстранилась от матери. Выпрямившись, она села и посмотрела на свой телефон. — Кто захочет быть со мной, зная, что обожаю компьютерные игры больше всего на свете. Что мне важна моя виртуальная жизнь больше, чем реальная. Что я готова провести целый день за компьютером или телефоном, а не с кем-нибудь, — Миюки горестно вздохнула. — Я совсем не разбираюсь в моде и стиле. Я совершенно не знаю, как правильно общаться с людьми. Я предпочитаю одиночество любой компании. Я не горю желанием знакомиться с парнями моего возраста, потому что я знаю, что их будет привлекать лишь только моя внешность и мои формы тела. Никому не будет интересна такая, как я. Женщина внимательно слушала её. Когда тёмноволосая замолчала, она перевела взгляд на её вибрирующий телефон. «Но разве он стал бы упорно звонить тебе, если бы ты не была интересна ему? — пронеслось в голове у Юми, но вслух этого не спросила.» — У каждого человека есть несколько недостатков, — начала говорить старшая Хашиба, но её перебила Миюки. — Да, но не целый список, — девица взглянула на мать. — Необщительная, гордая, упрямая, замкнутая, вспыльчивая… — А ещё умная, застенчивая и ранимая девушка. Не будь так категорична к себе. Да, ты слегка необычная девушка с немного странными увлечениями, но я уверена в том, что найдётся тот самый человек, который будет любить тебя такой, какая ты есть, — женщина нежно взглянула на дочь и коснулась её щеки. — Я тоже в твоём возрасте не думала, что меня может кто-то полюбить с моими тараканами в голове. Но я повстречала твоего отца и полюбила его. Он был влюблён в меня с самой начальной школы, а я совсем не замечала его. Если бы не его упорство и упрямство, что передалось тебе, то, возможно, тебя бы сейчас не было. Юная особа легонько улыбнулась. Она знала историю своих родителей. Как они вместе учились в начальной, средней и старшей школе. Именно в старшей школе её отец, Иоши Хашиба, признался в любви её маме. Это было на крыше школы, именно в которой сейчас обучается Миюки. Многие люди утверждают, что дети иногда повторяют судьбы своих родителей. И родители нашей героини не исключение. Они предполагают, что их дочери тоже должны признаться в чувствах именно на крыше школы Тэйко. Хотя сама девушка в это не верит. — У каждого человека в мире есть своя половинка. Они связаны между собой красными нитями судьбы. Несмотря на все преграды и невзгоды, их нить ни за что не оборвется. Любая случайная встреча… — Предназначена самой судьбой, — закончила Миюки, по-доброму улыбнувшись. — Я помню эти сказки про тех, кто связан нитями судьбы. Но ты же знаешь, я уже перестала верить в подобное. — Знаю, — женщина согласно кивнула. — Но то, что ты не веришь в это, не значит, что этого нет. Рано или поздно ты встретишь человека, предназначенного для тебя судьбой. Хочешь ты этого или нет. Тут раздался телефонный звонок. На этот раз звонили матери девушки. Юми сразу же подскочила и бросилась на кухню, оставив Миюки наедине со своими мыслями.

* * *

В комнате раздался разочарованный вздох. Девушка снова не взяла трубку телефона. Отложив устройство в сторону, Хинасэ посмотрел на потолок. «Неужели, она так сильно обиделась на меня?» Повернув голову, парень посмотрел на часы. Время показывало полвосьмого вечера. Издав ещё один огорчённый вздох, юноша опять взял телефон в руки. Хинасэ: «Миюки, ответь на звонок.» «Ну или хотя бы не игнорируй мои сообщения.» Светловолосый положил мобильное устройство себе на грудь и снова уставился на потолок. Уже второй день он не может дозвониться до неё. Но благодаря Наоми парень знал, что с его напарницей всё в порядке. Но юноша хотел узнавать об этом лично от девицы. К тому же он хотел знать, что происходит в игре в его отсутствие, но он не мог спросить об этом у Наоми. Ведь только он и Миюки знают, что ей и Кику грозит опасность. За эти два дня Хинасэ пытался разобраться в себе. Почему его тело так реагировало на касания и голос девушки? И он легко нашёл ответ на этот вопрос, когда узнал, что заболел. Миюки была единственная к кому юноша прикасался, когда в нём зарождались симптомы простуды. В эти моменты, когда они были наедине, его тело всё время меняло температуру. Поэтому когда мечница касалась его, по его телу бегала дрожь и его бросало в жар. Блондин даже по этому поводу в интернете искал ответы на свои вопросы. И как он понял, что это была обычная простуда. И ничего более. Телефон завибрировал. Пришло сообщение. — Неужели, ты решила ответить мне? — светловолосый поднял устройство и открыл сообщение. Но оно было не от Миюки, а от его друга. Акира: «Как самочувствие? Когда в школе появишься?» Хинасэ: «Иду на поправку. Может быть завтра или послезавтра.» Акира: «Это хорошо.» Хинасэ: «Ты что-то хотел от меня?» Акира: «На выходных ко мне придёт одна девушка с подругой. А эта подруга тащится от тебя. Короче ты намёк понял.» Парень глубоко вздохнул. Ему нужно было подумать. Он ещё помнил тот случай с Хиной, когда первый раз поссорился с Хинатой, которая сейчас Миюки. Он помнил, как отказал девушке, потому что его задели слова другой. Но второй раз он не поведётся на это. Засунет совесть и всё остальное куда подальше и вернётся к прежним развлечениям. Если сами девушки хотят его и прямо говорят об этом, то почему бы не воспользоваться этим. Хинасэ: «Я приду.» «Но если эта подруга страшненькая, то я сразу же уйду.» Акира: «Не беспокойся. Я видел эту подругу. И скажем так, что она вроде бы немного в твоём вкусе)» Хинасэ: «Окей.» Ухмыльнувшись, блондин вышел из диалога и нажал на кнопку сообщений. Девушка так и не ответила, но зато прочитала. А это уже прогресс. Хинасэ: «Миюки, я вижу, что ты сидишь в сети и читаешь мои сообщения. Но почему не отвечаешь на них?» Тыкнув на значок отправить, парень увидел, как тут же девица прочитала это сообщение. Казалось, будто она специально зашла в их диалог и читает смс от светловолосого, но не отвечает на них. Цокнув языком, юноша стал отправлять ещё сообщения. Но на этот раз только с именем девушки. После двадцати одного и того же сообщения Хинасэ сдулся. Ему уже казалось, что её имя будет ему снится. Поэтому он решил ещё раз попытать счастье и снова набрал номер телефона Миюки. Но девица не взяла трубку, как и в прошлые разы. Блондин отбросил в сторону мобильное устройство и поднялся с кровати. С испорченным настроением он отправился в ванную комнату. «Да чтоб тебя! Я о ней беспокоюсь, а она обиделась. Чёрт!» Сняв одежду, Хинасэ зашёл в кабинку душа и включил воду. Сразу же переключив на холодную, парень опёрся руками о стеклянные стенки душевой кабины. Прохладные капли воды стекали по всему стройному и накаченному телу молодого человека. Юноша ощущал, как вместе с водой уходит его злость и ненависть. В последнее время он стал необычно нервным и раздражительным. Его здравый ум говорил ему, что это началось с появлением в его жизни одной очень упрямой особы. И парень с ним был полностью согласен. Он ощущал эти перемены, особенно это чувствовала его нервная система. Почувствовав дрожь в теле, блондин переключил на тёплую воду. Взяв небольшой бутылёк с гелем для душа, парень стал выдавливать жидкость на губку для мытья. После медленными и ловкими движениями растирал пену по всему телу. От приятного запаха на лице светловолосого появилась умиротворённая улыбка. Смыв пену с тела, юноша потянулся за шампунем. Массажными движениями пальцев он втирал приятно пахнущую жидкость в свои волосы. Ему нравился запах свежести. Запах мяты. Включив кран, парень подставил лицо под тёплые струи воды. Он чувствовал, как медленно уходит вся напряжённость, как расслабляются все мышцы тела. Постояв так ещё немного, Хинасэ, выключив воду, вышел из душа. Обмотав полотенце вокруг талии, юноша не спеша покинул ванную комнату. Шагая босыми ногами по полу, он невольно улыбнулся. Ему вспомнилось отрывок из детства — как ругала его мама, когда после ванны он ходил босиком по полу. Но мимолётное видение тут же исчезло, когда парень открыл дверцу шкафа, доставая оттуда штаны. Отбросив полотенце в сторону, Хинасэ одел спортивное трико на голое тело. Он случайно бросил взгляд в сторону и наткнулся на своё отражение в зеркале. Так как парень только-только вышел из душа, на его светлых взъерошенных волосах ещё виднелись капельки воды, что медленно и плавно стекали на шею, тут же пробегая вниз по слегка загорелому мускулистому торсу блондина. Светловолосый смотрел на своё отражение с неким удовлетворением. Каждая девушка из школы мечтает увидеть его в полуобнажённом виде. А некоторые и не только в этом. Ухмыльнувшись, парень поднял полотенце. В этот момент его телефон завибрировал. Бросив недоумённый взгляд в сторону своей постели, юноша положил полотенце себе на голову и приблизился к кровати, на которой он оставил свой телефон. Хинасэ взял мобильное устройство и направился к подоконнику. Присев на него, парень включил телефон. У него было одно непрочитанное сообщение. Он нажал на него, и перед ним открылся диалог. И каково было его удивление, когда он увидел, кто именно написал ему смс. Миюки: «Я думала, что ты понял, что я обижена на тебя и не хочу разговаривать с тобой.» «А то, что я сейчас не отвечала на твои сообщения, я была занята.» «А чем именно, не твоего ума дело.» Хинасэ: «То, что ты обиделась на меня — это я понял. Но то, что ты решила не разговаривать со мной, я был не в курсе.» Миюки: «Я думала, что ты догадаешься, если я два дня подряд не отвечала на твои звонки и сообщения.» * — Она ещё злится на тебя. Я аж слышу её недовольный тон и ощущаю грозный взгляд.* Как только блондин начал печать сообщение, то вдруг ему пришло уведомление о том, что девушка вышла из сети. Цыкнув, парень вышел из диалога. Видимо, Миюки ещё долго будет дуться на него, лишь потому что он беспокоится о её безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.