ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Тайна Лунного Кролика

Настройки текста
— Добро пожаловать в наш прекрасный город Клевер! Мы рады всех вас видеть на фестивале осени! Желаем приятного дня и отличного настроения! На главной площади города громко приветствовали гостей жители Клевера. Горожане были очень рады тому, что именно в их городе проходят подобные праздники и фестивали. Сегодня будут открыты первые тренировочные бои между игроками. Многие судьбы людей решатся именно сегодня. И она не исключение. Молодая девушка шагала между товарными лавками, мельком смотря на своё окружение. Она решила немного прогуляться и осмотреться в городе, пока фестиваль не начался. Девице было интересно, что представляет из себя эта игра, в которую она зашла пару часов назад. Юная особа остановилась возле лавки с оружием. Рассматривая блестящие мечи, девушка обратилась к мужчине. — Извините, — продавец обернулся к ней, — я могу приобрести какое-нибудь оружие у вас? — Конечно! Вам уже что-то приглянулось? — Пока, нет, — девица взглянула на мечи. — Может вы мне поможете с выбором? — С удовольствием, юная леди, — мужчина обворожительно улыбнулся. Молодая особа мысленно хмыкнула. И этот тоже на её внешний вид повёлся. Уже третий в этом городе. Продавец предлагал различные оружия, рассказывая о их преимуществах и недостатках, не забывая одаривать свою молоденькую покупательницу пошлой ухмылкой. Девушка старалась не замечать его, обращая всё своё внимание на мечи. После долгих речей продавца юная особа остановила свой выбор на катане. Расплатившись с мужчиной, она направилась на место, где должны были проходить бои между игроками. Завернув в какой-то переулок, девушка увидела, как несколько людей издевались над маленькой девочкой. Девица решительно шагнула к ним, нахмурив брови. — Что вы делаете?! Отстаньте от ребёнка! На её голос развернулись несколько человек. Их было трое — девушка и два парня. Молодые люди были одеты в доспехи, а особа была в бордовых брюках с чёрным кожаным ремнём, майку без бретелек чёрного цвета и коричневые ботинки на небольшом каблуке. Она зло ухмыльнулась. — Отпустите её, — девушка обратилась к позади стоящим парням, не оборачиваясь к ним. — У нас тут игрушка поинтереснее будет. — Уже. Один из рыцарей резко оттолкнул маленькую девочку, и та не устояв на ногах упала на землю. Второй парень грозно топнул ногой, и бедный ребёнок от испуга подорвался с места. Но сделав пару шагов, малышка запнулась о небольшой камень и потеряла равновесие. Юная особа успела подхватить её возле самой земли. — Ой, какие мы хорошие, — язвительно проговорила девушка с медовыми глазами. — Меня сейчас стошнит от этой прелести, — парни позади неё громко засмеялись. Юная особа прижала к себе маленькую девочку и холодно посмотрела на этих людей. Внутри у неё бушевала ненависть к ним. — Кто вы такие? — спросила она безразличным тоном. — Тебе-то какая разница, а? — произнёс один из рыцарей. — Эиджи, заткнись, — сердито бросила девушка. — П-прости. — Мы из сообщества Рыцари Тени, — начала говорить особа с медовыми глазами. — Мы служим лично королю. Я Юрико. Самая сильнейшая из рыцарей Его Величества. А ты кто такая, мелкая букашка? Девушка, поднявшись на ноги, завела ребёнка за себя. Маленькая девчушка дрожала от страха, приобнимая бедро юной особы. Девица сжала кулаки. — Зачем вам эта девочка? — Ты не ответила на мой вопрос, — гневно прошипела Юрико. — Ты тоже не ответила на мой вопрос. — А я смотрю ты бесстрашная. Или тебе жить надоело? — рыцарь сверкнула глазами. — Кто такая? — она подошла к ней. — Отвечай или сдохнешь здесь. Девушка без всякого интереса смотрела на Юрико. Она слишком быстро вышла из себя. Она слишком вспыльчивая. — Какая разница кто я, если ты меня сейчас убьёшь? — хмыкнула девица. Юрико взбесилась от её равнодушного тона. Она хотела было занести руку для удара, как вдруг её остановил один из парней. — Юрико, — девушка цыкнула и отошла от незнакомки. Сверля её взглядом, рыцарь передернула плечами. — Тебе повезло, но только сейчас. В следующий раз я на тебе и живого места не оставлю. После она и двое парней ушли вперёд, скрываясь за поворотом. Облегчённо выдохнув, девушка перевела свой взгляд на девочку. — Как ты? — она присела на корточки. — Х-хорошо, — хлюпала носом малышка. — С-спасибо. — Не за что, — девица погладила её по голове. — Что они хотели от тебя? — Н-не з-знаю… — ребёнок вытирал глаза от слёз. — Как тебя зовут? — Хината. А тебя? — Юко. — Юко, а где твои родители? — Там, — девочка указала в сторону, откуда пришла Хината. Поднявшись, девушка взяла маленькую ладошку ребёнка. — Пойдём, я отведу тебя к ним.

* * *

— Хината? Девушка резко остановилась, услышав своё имя. Обернувшись, она увидела маленькую девочку. Голубая юбочка, оранжевая блузка, чёрные балетки — слегка странная одежда для ребёнка двенадцати лет. Хотя более необычно было наличие длинных лиловых кроличьих ушей. Пока девица разглядывала внешний вид девочки, маленький кролик приблизилась к ней. — Тебя ведь зовут Хината? — Да, — неуверенно проговорила мечница, не отрывая глаз от ребёнка. — Я Кику, — представилась девочка, — я создатель сообщества Чёрный Кролик. Хината отвернулась от неё. — Если ты предлагаешь мне вступить в твоё сообщество, то мой ответ: нет. Я — одиночка. А одиночки не вступают в сообщества и гильдии. Лилововолосая молча подошла и встала перед ней. Девица удивлённо посмотрела на кролика. — Даже будучи одиночкой ты можешь вступить куда тебе хочется. Но мне бы хотелось, чтобы твой выбор остановился на моём сообществе. Молодая особа внимательно глядела на необычную девочку. Её малиновые глаза с не детской серьёзностью и в тоже время с мягкостью смотрели в холодные фиолетовые глаза девушки. — Я подумаю, — Кику мягко улыбнулась, кивая в ответ. — Если решишь присоединиться к моему сообществу, то оно находится в двухэтажной гостинице на главной улице города. Я буду ждать тебя, Хината. После этих слов кролик обошла девицу и куда-то ушла. Мечница задумалась. «Чёрный Кролик?» Юная особа перевела взгляд в сторону. Именно там находилась главная улица Клевера. Решив мельком осмотреть гостиницу, про которую недавно говорила девочка, молодая девушка направилась туда. Выйдя из переулка, особа медленно шагала по дороге, смотря себе под ноги. Она совсем не замечала людей вокруг. Но тут девушка что-то почувствовала. Она ощущала чей-то взгляд на себе. Подняв глаза, Хината встретилась со взглядом молодого человека. Они шли навстречу друг другу, но девица неожиданно для самой себя завернула в сторону. Но не отрывала взгляда от его зелёных, словно два изумруда, глаз. «Что за странное ощущение?..»

* * *

Из мыслей Миюки вывел телефонный звонок. Прикрыв на мгновение глаза, девушка перевела свой взгляд с раскрытых учебников на мобильное устройство. Не смотря, кто ей звонит, особа нажала на кнопку принятия вызова и поднесла телефон к уху. Не успев произнести и слова, в трубке прозвучал слегка строгий мужской голос. — Почему ты не спишь? — тёмноволосая искоса глянула на устройство. — Могу задать точно такой же вопрос, — без всяких эмоций проговорила Миюки. — Ты хоть на время смотрел? — Смотрел. Но ты почему-то не спишь в это время. — Если ты хочешь узнать причину моего бодрствования в двенадцать часов ночи, то мой ответ слишком очевиден — школа. Но если быть точнее, то приближающиеся зимние каникулы и куча всяких домашних работ по всем предметам, — на другом конце провода послышался сдавленный смешок. Девушка невольно закатила глаза. — Чего сдерживаешься? Смейся уже во весь голос, — процедила сквозь зубы она. — Прости, просто мне не понять твои чувства, ведь с моими оценками всё в порядке, и меня к тому же любят все учителя моей школы, — съехидничал голос в трубке. — Теперь я тебя ещё больше ненавижу, — парень засмеялся. Цыкнув, юная особа отвела взгляд в сторону. Она была готова уже отключиться, но не делала этого. В глубине души ей хотелось поговорить с кем-нибудь. Пусть даже с человеком, которого ненавидит. — Миюки? — она услышала его слегка встревоженный голос. — Надеюсь, пока ты болел и валялся целыми днями в постели придумал хоть что-нибудь? — девушка сама удивилась, как неуверенно она это проговорила. Юноша молчал. Скорей всего он ощутил нотки колебания в её неестественно серьёзном тоне. — Ты по поводу кролика? — Да… — Нам нужно поговорить с ней, но я не знаю, как это сделать. Не знаю с чего начать, — Хинасэ шумно вздохнул, — этот разговор. Наступило молчание. Миюки понимала светловолосого. Пусть они кое о чём догадывались, а кое-что подслушали из разговора Кику с рыцарем, но они оба не могли сделать определённых выводов. Единственное, что они знали, что им угрожает опасность. Прикусив губу, девушка задумалась. — Не понимаю… — шёпотом произнесла тёмноволосая. — Зачем она скрывает, что мы находимся в опасном положении? Ведь разве не лучше, чтобы мы были в курсе этого? — Ты боишься? — после минутного молчания спросил парень. — Нет, — отстранённо ответила девушка. — Давай подумаем над этим, когда будем в игре, — Хинасэ резко перевёл тему. — А сейчас ложись спать. Твоё здоровье важнее, чем знания. Спокойной ночи. После последовали гудки. Миюки удивлённо уставилась на свой телефон. «Чего это он?» Девица стала улавливать внезапные перемены в блондине. Сначала это было еле заметно в его поступках. В его странном настроении. Она не понимала: о чём он думает, когда что-то говорит ей. Хашибу настораживало его поведение на людях и наедине с ней. «Может я преувеличиваю? Просто придираюсь к нему из-за своей ненависти?»

* * *

Девушка сосредоточенно наблюдала за движениями человека напротив. В глазах ни капли страха, лишь искорки смеха, парень стоял твёрдо и уверенно, меч держал небрежно, как профессионал, но держался на расстоянии от своего противника. Когда девица вновь занесла меч для удара, юноша ехидно улыбнулся, склонив голову в бок. — Видимо, без своего чудо-браслета ты не можешь задеть меня, — насмешливо съязвил Хинасэ. — Какая жалость. Юная особа сорвалась с места, гневно сверля его взглядом. Она мысленно злилась на себя — сама ведь предложила потренироваться с ним без своего навыка телепортации. Её жутко бесило, что без него она не может ничего сделать. Их клинки сплелись с огромной силой, что Миюки еле удержала равновесие на ногах. Парень ухмыльнулся, когда увидел, как девушка, что-то бурча себе под нос, согнула колени и отскочила в сторону. Он сражался в пол силы, но даже так девица не могла одолеть его. — Да пошло оно всё к чёрту! Хинасэ оцепенел на мгновение, но тут же пригнулся. Над его головой пролетел меч напарницы. Подняв голову, блондин взглянул на неё. Миюки тяжело дышала через рот, рука, в которой было оружие, застыла в воздухе. Её плечи поднимались и опускались в такт сбитому дыханию. — Ты же могла меня убить, — спокойно констатировал светловолосый. Девушка упала на колени, оперевшись руками о землю. Она устала, все мышцы нестерпимо ныли от перенапряжения. Как бы ей не хотелось признавать это, но Хинасэ был физически сильнее её. «И всегда будет сильнее…» Юноша подошёл поближе к Миюки, попутно убирая меч в ножны. Остановившись в шаге от неё, блондин приподнял уголки губ. «Боже, какая упрямая девица. Ни за что на свете не признает своё поражение.» Сделав несколько вздохов и выдохов, юная особа приподняла голову, посмотрев на светловолосого. Парень неотрывно наблюдал, как маленькие капли пота стекали с лба девушки к щекам, а после к подбородку. Когда капля становилась большой и тяжелой, она падала на землю, разбиваясь о твёрдую поверхность. Слегка мотнув головой, Миюки попыталась встать. Но ноги тут же подкосились, и она снова рухнула на землю. Хинасэ присел на корточки перед напарницей. — Давай я тебя отнесу в твой дом? — она отрицательно качнула головой. — В гостиницу? Молодая особа опять покачала головой. Обречённо выдохнув, парень уставился на неё. Миюки ощутила его взгляд на себе, поэтому опустила голову, так чтобы он не мог увидеть её лица. — Можешь не двигаться? — спросила она, не поднимая головы. — Дай мне хоть один раз ударить тебя. — Только один раз? — усмехнувшись, поинтересовался Хинасэ. Юная девушка прикусила губу, чуть подняв глаза. Она тут же встретилась с ним взглядом. — Да. Только один раз. — Ну хорошо, — юноша уселся на землю и развел руки в стороны. — Давай. Миюки приподнялась на коленях и подползла вплотную к напарнику. Парень заметил лёгкий румянец на её щеках, но не шевелился. Девушка взяла в ладони его лицо и притянула к себе. — Глупый Хинасэ, — прошептала она прямо в губы светловолосого. Осторожно приближаясь к его губам, мечница обвела его шею своими руками. После последовал поцелуй. Жаркий и страстный поцелуй. Девушка жадно покусывала его губы, будто это их первый и последний поцелуй в жизни. Хинасэ улыбнулся сквозь поцелуй, когда особа повалила его на землю. О да, это его сладкая победа. Уже не сдерживаясь, блондин позволил своим рукам обследовать такое желанное тело. Горячие ладони заскользили по бёдрам, поднимаясь к талии девушки. Миюки тихо простонала в губы блондина, когда тот сильно сжал её ягодицы, прижимая тело девицы ещё ближе к себе. «Боже, как я хочу эту девушку.» Не прерывая жаркий поцелуй, парень перевернулся и оказался сверху. Пальцы юноши запутались в длинных прядях волос своей напарницы, он всё настойчиво и страстно сминал пухлые губы девушки. Воздуха совсем не осталось, поэтому Хинасэ вынужденно и медленно отстранился от неё и с ухмылкой посмотрел на краснеющее личико Миюки. Та самым соблазнительным образом облизнула свою нижнюю губу, не отрывая глаз от парня. И он не удержался. Снова вовлёк её в сладкий поцелуй. Девушка зарылась своими пальчиками в светлые волосы юноши. С её губ сорвался сладкий стон, когда Хинасэ спустился к шее и нежно сжимал через тонкую ткань большую упругую грудь девицы. — Х-хинасэ… — мечница слегка прогнулась в спине, тем самым стараясь плотнее прижаться к его тёплому и сильному телу. Её разум медленно затуманивался. Она хотела быть ближе к нему. Она хотела ощущать его прикосновения. Она… хотела его? «Боже, что со мной происходит?..» — Миюки, проснись. — Что? — девушка недоумённо посмотрела на юношу. Хинасэ поднял на неё серьёзный взгляд, упёршись руками по обеим сторонам от головы девицы. — Проснись. Юная особа почувствовала, как кто-то легонько трясёт её за плечо. Перед глазами начала образовываться серая пелена. Силуэт светловолосого помутнился, а после вовсе исчез. Мгновение, и девушка словно провалилась в лёгкую дрему. — Миюки, — названная вздрогнула и резко раскрыла глаза. Рыжеволосая от неожиданности чуть не свалилась назад. Мечница удивлённо уставилась на участницу сообщества. — Наоми? Что ты здесь делаешь? Где я? — девица озиралась по сторонам. — Ха-ха, — рыжеволосая прикрыла ладошкой свои губы, — успокойся, Миюки. Мы недалеко от города. Ты задремала, а я тебя разбудила. Прости, — девушка внимательно посмотрела напротив сидящую девицу. Миюки была вся бледная, но её щёки были ярко-розового оттенка. Наоми протянула руку и коснулась лба девушки. — Миюки, да у тебя жар! — рыжеволосая резко встала. — Тебе срочно нужно выйти из игры, пока тебе окончательно плохо не стало! Ты, наверное, от Хинасэ заразилась! Обладательница фиолетовых глаз недоумённо смотрела на неё. Но как только она услышала имя парня, тут же беспорядочно замахала руками перед девушкой. — Нет-нет! Со мной всё в порядке! Я просто на солнце немного пересидела! Да! — Наоми озадаченно наклонила голову в сторону. Ей показалось, что у Миюки очень странная реакция на её слова. — Перегрелась на солнце? — Да, — девица кивнула несколько раз. — Ну ладно… Ой! Чуть не забыла! Тебя ведь Хинасэ ищет. — Зачем? — Миюки едва вздрогнула. — Мм… — рыжеволосая приложила указательный палец к губам, что-то вспоминая. — Кажется, он говорил, что вы договорились о каком-то важном деле в городе, — задумчиво произнесла она. «Важное дело?» Мечница призадумалась, но мысли путались и всё время всплывали фрагменты её сна. Очень странного сна. Девушка и поверить не могла, что поддалась светловолосому и сама поцеловала его. Девица злилась на себя: она позволила парню завладеть собой, своими чувствами, пусть и во сне. Нахмурившись, юная особа стала мотать головой из стороны в сторону, как будто пытаясь вытрусить из неё дурные мысли. А после с громким шлепком ударила себя ладонями по щекам. «Нет, я не позволю этому соблазнителю сделать что-то со мной! Ни в жизни, ни в игре, а тем более во снах! Я ни за что не поведусь на его уловки!» Наоми с беспокойством наблюдала за Миюки. Её слегка пугали действия девушки. Поймав тревожный взгляд рыжеволосой, мечница поднялась на ноги и попыталась улыбнуться. — Со мной всё в порядке, — проговорила девица. — Давай, лучше пойдём в гостиницу, хорошо? — Угу. Юные девушки направились в сторону города. Они шли недолго, но не прерывали молчания. Миюки изо всех сил пыталась вспомнить, как она умудрилась уснуть в лесу. Но как бы она не старалась, никак не смогла вспомнить. Дойдя до двухэтажного здания, Наоми всё же решилась заговорить. — Миюки? — Да? — девушки зашли внутрь гостиницы. — Пожалуйста, береги себя. Девица на миг замерла на месте, смотря на рыжеволосую особу. Наоми, обернувшись, улыбнулась и помахала ладошкой, скрываясь за дверью своего номера возле лестницы. Миюки непонимающе уставилась на закрытую дверь. «Беречь себя? Все кругом говорят мне об этом, — взгляд юной особы потускнел, — но никто не говорит зачем.» Мечница легонько встряхнула головой, отрывая свой взгляд от двери и переводя его на лестницу. Краем глаза она заметила, что на неё косо смотрят люди. Наверное, со стороны она выглядела странно: зашла в гостиницу и застыла на месте, гипнотизируя закрытую дверь. Но девушке сейчас меньше всего хотелось знать, о чём именно думают о ней люди. Девица, не обращая ни на какого внимания, решительно подошла к лестнице. Она вспомнила, о каком важном деле шла речь. «Надеюсь, он в своей комнате и никуда не ушёл.» Поднявшись на второй этаж, мечница чуть не столкнулась с Хинасэ. Миюки пошатнулась и не удержала равновесие. И как в замедленной съёмке начала падать вниз к ступенькам лестницы. Но у парня была мгновенная реакция. Схватив девушку за руку, юноша спас её от падения. Придерживаясь одной рукой за перила лестницы, а другой удерживая на весу Миюки, блондин с непроницаемым выражением лица смотрел на напарницу. Он явно не торопился поднимать её. Он вообще ничего не делал. Миюки же эта ситуация немного смутила. Она поневоле вспомнила свой недавний сон. Мечница начала чувствовать, как кровь приливает к щекам. Но через секунду она переменила смущение на раздражение. «И почему я смущаюсь? Между нами ничего же не произошло. А то, что мне приснилось нужно забыть и никогда не вспоминать об этом!» От светловолосого не скрылось, как девушка гневно сверкнула глазами и нахмурилась. У него только вопросительно приподнялась бровь. Но едва парень открыл рот, как позади него появилась маленькая фигурка девочки. — Хинасэ? Ты что… — Кику вдруг увидела девушку. — Ой! Миюки! Что здесь произошло? И тут блондин словно очнулся и помог подняться напарнице. Молодые люди резко одёрнули руки, которыми несколько мгновений назад держались. Это не ускользнуло от девочки, но она промолчала. — Она чуть не упала с лестницы, — пояснил Хинасэ. — А я помог ей не встретиться со ступеньками. — Но если бы ты внезапно не появился передо мной, то я бы вряд ли упала с лестницы, — как можно сдержанно проговорила Миюки, бросив на парня быстрый взгляд. — На моём месте мог оказаться кто угодно. Ты бы его точно также «отблагодарила»? — Конечно же нет, — девушка вскинула подбородок и повернулась к юноше. — Я только тебя так сильно и безгранично ненавижу, — светловолосый фыркнул, тоже развернувшись к ней лицом. Оба прожигали друг друга взглядами. — Извините, — подала голос Кику, — я вам не мешаю? Молодые люди совершенно забыли, что они не одни. Парень и девица одновременно повернули головы в сторону кролика. Девочка чуть улыбнулась, когда они обратили на неё внимание. Но вдруг улыбка исчезла с её лица. — Кику, — начал говорить Хинасэ, — можно кое о чём поговорить с тобой? Точнее, кое о ком. Миюки искоса взглянула на блондина. Парень был серьёзен и неотрывно смотрел на девочку. Девушка перевела взгляд на кролика. Кику выглядела отстранённо, что было крайне необычно для неё. Она смотрела на молодых людей, но её взгляд проходил сквозь них. Лунный Кролик глубоко вздохнула, закрыв глаза, словно в ней шла борьба — быть или не быть? Приоткрыв малиновые глаза, девочка попыталась изобразить на лице нечто похожее на улыбку. Но ничего не вышло. Она шумно выдохнула. — Конечно. Идите за мной. Больше ничего не говоря, Кику развернулась к ним спиной и направилась в конец коридора. Хинасэ сразу же направился за ней. Но на мгновение остановился, получив сообщение от рядом стоящей особы. Миюки: «Идиот.» Обернувшись, парень посмотрел на напарницу. Миюки невольно отвела взгляд и отправилась за кроликом. Блондин не заставил себя долго ждать и тоже написал сообщение. Хинасэ: «А что? Ты предлагаешь тянуть до последнего?» Миюки: «Но можно же было не так прямо говорить об этом. Ты видел, как она отреагировала на это?» Вместо ответа он неоднозначно хмыкнул. Девушка с некой обидой на него ускорила шаг и быстрее юноши дошла до номера Кику. Девочка открыла дверь и, не оборачиваясь, пригласила войти молодых людей. Миюки была искренне удивлена, увидев в комнате кролика Дэйчи. Хотя, догадывалась, что он будет здесь. Синеволосый стоял, опираясь спиной о стену, и не отрывал глаз от окна, которое находилось неподалёку от него. Парень даже бровью не повёл, когда в номер зашли люди. Дэйчи всё также смотрел в окно. Скорее всего он знал, что Лунный Кролик приведёт их сюда. — Присаживайтесь, — голос Кику немного дрогнул, но Миюки решила не обращать на это внимания. Она тоже была слегка взволнована. Хинасэ же никак не отреагировал на просьбу девочки. Молча остановился возле стула и взглянул на девушку, глазами указывая на место рядом с собой. Может быть другая молодая особа и с радостью повиновалась ему, но только не она. Девица с невозмутимым видом уселась на другой стул, что был в метре от парня. У юноши сорвался недовольный тяжёлый вздох. Скрестив руки на груди, блондин тоже присел на стул. Кролик подошла к краю стола и легонько, еле слышно постукивала пальцами по его поверхности. Она нервничала. — О ком ты хотел поговорить? — Дэйчи оторвался от окна и перевёл взгляд на девочку, а после на молодых людей. — Обо мне или о том, кто хочет похитить меня и Миюки? — Кику повернула голову, взглянув на светловолосого. Миюки невольно передёрнула плечами. Ей начинала не нравится эта обстановка в комнате. — Ты знала, что мы следили за тобой? — спросил Хинасэ, не теряя своей серьёзности. — Если честно, нет, — проговорила девочка, отводя взгляд. — Но я чувствовала ваше присутствие. И снова повисла тишина. Девушка осторожно посмотрела на своего напарника. Он не сводил глаз с кролика, ожидая, что она что-нибудь скажет. Девица глянула на Дэйчи. Парень, сложа руки на груди, смотрел на них. Увидев настороженный взгляд девицы на себе, синеволосый смягчил выражение лица и легонько улыбнулся. «Не волнуйся, — проговорил голос Дэйчи в голове у Миюки. — Всё будет хорошо.» Девушка внимательно глядела на него, но через пару секунд перевела взгляд на свои ладони. Что ж, ей стало немного легче от его слов в своей же голове, но… Но эта гнетущая атмосфера в комнате. Она невольно заставляла мечтать о способности стать невидимкой или хотя бы провалиться сквозь землю. Лишь бы не находится здесь. — Как вы уже знаете, я принадлежу расе Лунных Кроликов, — начала рассказывать девочка. — Но я не чистокровная. Я полукровка. Мой род… моя семья служила многие столетия королевству, как и многие другие магические существа в этом мире. Всё было хорошо, пока на трон не взошёл… — Кику сглотнула. — Пока в моей жизни не появился этот… человек… Девочка сильно опустила голову, чтобы волосы прикрыли её лицо. Она не хотела, чтобы кто-то сейчас видел её выражение лица. — Внешне он схож с человеком, но внутри он самый настоящий демон. Он не знает жалости и сострадания к людям. Он самый жесткий и ужасный из существ нашего мира. У него нет ни сердца, ни души. Он убийца. Кику говорила тихо, но от всех не скрывалась та ярость, с которой она говорила о правителе. Девочка всем своим существом ненавидела этого человека. Но она боялась его, как самый трусливый кролик, который боится собственной тени. — Именно он хочет вернуть меня в Королевский город. Но даже под риском собственной жизни я не вернусь туда. И ни за что не позволю ему похитить Миюки, — девочка сжала кулаки, — чего бы мне этого не стоило… — она тяжело выдохнула. — Как я уже говорила, я Лунный Кролик. Я обладаю особыми магическими способностями, например, вы знаете, что любую помощь от вас я могу повысить ваш уровень, умею призывать волшебных существ. Также я умею перемещаться по пространству, как и ты, Миюки. Правда, без камней телепортации. Лилововолосая повернулась к ней лицом. Она пыталась скрыть все свои негативные эмоции за мягкой улыбкой. Но у неё это плохо получилось. — Почему король хочет вернуть тебя? — Потому что я единственная, кто остался в живых из Лунных Кроликов. У таких, как я, есть особый навык. Я могу предчувствовать и даже иногда заглядывать в будущее, — Кику посмотрела на Хинасэ. — Новый король просто не знал об этом, но когда прознал… было уже поздно. Он истребил всю расу Лунных Кроликов, считая, что такие существа не достойны даже просто жить, существовать в этом мире. — А как же ты? — кролик перевела взгляд на Миюки. Девушка не отрывала глаз своих ладоней, прикусив губу. Ей было трудно смотреть в глаза девочки. — Мой отец был из расы Лунных Кроликов, а мать из Весенних Кроликов. Отец предчувствовал нападение со стороны короля, но что могут сделать кролики против армии рыцарей и стаи вервольфов, — Кику грустно улыбнулась. — Только родившись, я сразу же была передана расе Весенних Кроликов. Король не посчитал нужным истребить их. Но через пару сотен лет войска рыцарей стали убивать и Весенних Кроликов. Его Величество прознало, что остался один кролик-полукровка, — девочка горестно усмехнулась, сжав ладони. — В возрасте двух сотен лет я впервые попала в Королевский замок. Меня приняли должным образом и почитали, как божество. Но самого короля я увидела лишь только через месяц. Я увидела того, кто убил мою семью пусть и чужими руками. Девочка тяжело задышала, вспоминая тот злополучный день, когда впервые встретила убийцу, что избавился от двух её семейств, что убил её родителей и родных, которых она толком не помнила. Король лишил её всего: семьи, друзей, дома, детства. Оставив только ненависть и бессилие. Он знал, что она ничего не сделает ему. В одиночку. — Я стала служить ему. У меня просто не было другого выбора, — раздражённо бросила Кику. — Меня охраняли и сторожили всё время. Следили за каждым взглядом, за каждым вздохом, за каждым шагом. Но даже под таким надзором мне удалось сбежать, но не без посторонней помощи, — кролик украдкой посмотрела на синеволосого. Хинасэ проследил за её взглядом, но ничего не понял. «Причём здесь Дэйчи?» — Мне помог сбежать Дэйчи, — проговорила Кику, отвечая на мысленный вопрос парня. — Дэйчи тоже служил королю, но в качестве рыцаря. Однажды именно его поставили сторожить мою комнату ночью. — Я прекрасно знал, как она была важна для короля, — проговорил синеволосый, не отрывая взгляда от стола. — Знал, как долго её искали для короля. Но также я знал историю прошлого Кику. Я долго не мог поверить в это, но встретившись с ней лично… — парень громко вздохнул. — Я решил помочь ей. — Дэйчи многим рисковал, помогая сбежать мне из замка. Поэтому я предложила сбежать ему вместе со мной. Мы прибыли в этот город, и я была очень удивлена и рада, что никто из горожан не рассказал про меня королю. Нас приняли в этот город, как обычных людей. Ну по-крайней мере Дэйчи так приняли. После того, как мы освоились в городе, я решила создать своё сообщество. А дальше я повстречала всех вас. Девочка замолчала и посмотрела на двух молодых людей, ожидая их реакции на её рассказ. Хинасэ смотрел в сторону, всё хорошенько осмысливая. Миюки сидела, также потупив голову и разглядывая свои ладони. Кику нервно выдохнула. Молчание затягивалось. — Тогда почему король охотится и за мной? — неожиданно спросила мечница, поднимая голову. — Это оттого, что я отказала Джиро о предложении вступить в его сообщество? Или он хочет отомстить мне за то, что я забрала Нефрит жизни у вервольфов? Миюки внимательно смотрела на девочку, ожидая от неё ответа на свои вопросы, которых было слишком много. — Боюсь, мой ответ тебе не понравится, — тихо произнесла Кику, отводя взгляд в сторону. Девушка поджала губы. Ей совершенно не нравилось, что кролик уходит от ответа. Неужели, есть другая причина, по которой король решил забрать её себе? В голове у юной особы машинально вспомнился один день. День, когда она могла умереть. — Он хочет сделать меня своей наложницей? — её слова прозвучали словно это утверждение, нежели вопрос. Хинасэ бросил непонимающий взгляд на девушку. Дэйчи тоже не удержался и посмотрел на Миюки, которая не отрывала глаз от Кику. — Тот человек сказал тебе это? — девочка глянула на девицу. — Да. Кролик с грустью выдохнула, кивая головой. Миюки поняла всё без слов. Она нужна королю в качестве игрушки. Парни механически переглянулись между собой. Они не понимали, о чём говорят девушка и кролик. Девица хмыкнула, потупив голову. Почему это происходит с ней? Но самое главное — за что? — В нашем мире существует одна книга, — вдруг проговорила Кику. — В ней есть вся информация о нашем мире, о существах, населяющих города. Думаю, такая книга не помешает вам в дальнейшем прохождении игры. Девочка выжидающе смотрела на парня и девушку. Её кроличьи уши нервно задёргались. На её маленькую головку давила та самая гнетущая атмосфера в комнате. Кику с нетерпением ожидала, как эти двое отреагируют. — В этой книге есть информация об вашем короле? — Да, — лилововолосая утвердительно кивнула головой. — И где же нам искать эту книгу? — хмыкнув, спросил Хинасэ. Миюки незаметно посмотрела на него. Парень был слегка рассержен. Девушке стало любопытно: что же так разозлило его? — На самом деле я знаю только о том, что эта книга существует в нашем мире. Но где она находится загадка и для меня, — Кику склонила голову в бок. — Возможно, о местонахождении этой книги знают Независимые расы… — Независимые расы? — переспросили молодые люди. — Да. В нашем мире существуют две Независимые расы — ведьмы и эльфы. Они ни никому не служат и не подчиняются. Но их труд и силы можно легко купить, чем иногда пользуется король, — девочка криво усмехнулась, потупив взгляд. — Опять ты решаешь за нас двоих. Кролик тут же с интересом посмотрела на молодую особу. Девушка, скрестив руки на груди, взглянула на блондина. Парень легонько приподнял уголки губ и краем глаза глянул на недовольную напарницу. — Оправдания — «это получилось случайно» или «это произошло само собой» — не принимаются, — Миюки неотрывно смотрела на юношу, ухмыльнувшись. — Что на этот раз? — Нам представился отличный шанс. С помощью этой книги мы сможем стать сильнейшими и лучшими игроками этой игры. Разве не для этого мы здесь находимся? Вкрадчивый и уверенный голос светловолосого, заставил её задуматься. И ведь правда. Именно для этого они здесь. Они? Миюки чуть наклонила голову в бок. С недавних пор она стала замечать, что парень всячески пытается быть рядом с ней. Чтобы она делала всё вместе с ним. Это противоречило её характеру. Она привыкла быть одна. И доверять только себе. Но всегда есть «но». Если раньше его присутствие вызывало наивысшую степень раздражения, то сейчас… Несомненно, ненависть к нему ещё есть и никуда не собирается испаряться, но девушке было… комфортно с ним. Что было крайне необычно для неё. Попробуй подружиться с кем-нибудь из парней. Можешь даже с этим твоим Хинасэ. — Хорошо, дай попробуем найти эту книгу. Кику улыбнулась, смотря на молодых людей. Ей стало намного легче от слов девушки. Она думала, что их отношения окончательно испортились из-за всего, что произошло из-за её прошлых ошибок и недосказанности. Кролик больше не будет что-то скрывать от этих двоих. По-крайней мере она постарается. — Но думаю, что этим вы займётесь завтра, — девочка мило улыбнулась. — Надеюсь, вы будете дальше со мной разговаривать. — Почему ты сомневаешься в этом? — Миюки поднялась со своего места и подошла к маленькому кролику. Кику удивлённо наблюдала за ней. — Лично я не хочу прекращать общаться с тобой. Да, это слегка обидно, что всё время что-то скрывала, что-то не договаривала нам, но, — девушка положила свою руку на лиловолосую головку, — ты ведь хотела уберечь нас от опасности. Спасибо тебе за это, Кику. На лице кролика виднелась мягкая и нежная улыбка, а в уголках малиновых глаз появились крохотные слезинки. Девочка робко обняла мечницу за талию и прижалась головой к её животу. Миюки приобняла её за плечи свободной рукой, а другой легонько поглаживала голову Кику. «Такая маленькая, а столько в своей жизни повидала и многое потеряла, — девушка чуть нахмурилась. — Но даже так она не сломалась, выдержала все эти печальные испытания жизни.» Парни умиротворённо следили за ними. Дэйчи, по-доброму усмехнувшись, приблизился к светловолосому. — Не хочешь к ним присоединиться? — Нет, — Хинасэ еле заметно улыбнулся. — Не хочу портить ей настроение. Синеволосый улыбнулся. Он видел — как меняется Хинасэ. Если сравнить первый день, когда он только появился в этом сообществе, и сегодняшний, то парень очень сильно изменился. Он стал дорожить моментами, к которым раньше относился равнодушно. И Дэйчи заметил, что именно с появлением Миюки, эти изменения стали хорошо видны не только ему одному. Юноша перевёл взгляд с блондина на девушку. Мечница тоже изменилась. Она стала более открытой для окружающих. «И станет ещё больше открытой и общительной, если они будут находиться вместе, — пронеслось в голове у Дэйчи. — Вы совершенно правы, Кику… Они идеально подходят друг к другу.» Они — противоположности. Но… Противоположности не противоречия, они — дополнения…

Нильс Бор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.