ID работы: 7041491

Идеальный мир (пробник)

Гет
NC-17
Завершён
60
Phantom.bg бета
Размер:
785 страниц, 58 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 30. Потайные страхи

Настройки текста
Миюки отстранённым взглядом смотрела на посетителей гостиницы. Сейчас ей не хотелось ни о чём думать, но мысли в её голове снова и снова возвращались к вчерашнему дню. При воспоминании о напарнике девушка шумно выдохнула. Всё обошлось. Они оба живы. И благодаря странному заданию создателей игры они теперь в пятидесятке сильнейших игроков. Но почему-то мечница не радовалась этой новости. Её тревожило их прошедшее задание, а точнее их заказчик. К молодой девушке тихо подсела лилововолосая девочка. Она прекрасно понимала чувства Миюки. И к сожалению, кролик ничем не могла помочь ей. — Как ты? — юная особа искоса посмотрела на девочку. Вчера, когда они вернулись назад в Клевер, Кику ужасно переживала о ней с парнем. Теперь даже в самом простом и лёгком заказе она видит подвох и ловушки. — Уже лучше, — мечница чуть наклонила голову вперёд, смотря на кролика. — Хинасэ у себя в номере? — Нет, — девочка отрицательно мотнула головой. — Но он скоро спустится на первый этаж. Лилововолосая сидела спиной к лестнице, и поэтому не могла увидеть, кто спускался и кто поднимался по ней. А Миюки же сидела вполоборота к девочке, и в отличии от кролика у неё был побольше обзор помещения. И лестницы в том числе. Взгляд молодой девушки метнулся в сторону. Через несколько секунд по ступенькам начал спускаться светловолосый. Подняв свои глаза, он сразу же встретился с ней взглядом. — Поразительно. Как это у тебя получается? — спросила Миюки, не отрывая глаз от приближающегося к ним юноши. — Мой дар от отца только начал развиваться. Возможно, в дальнейшем я смогу точно предсказывать будущее, — девочка легонько улыбнулась. — Но как бы это не радовало меня, я всё же боюсь когда-нибудь увидеть будущее. Мечница взглянула на неё. — Кику, а… — девица закусила губу. Говорить о родителях девочки она не хотела, но ей было любопытно, каким даром обладали Весенние кролики. Она не хотела поднимать эту тему, ведь она может ранить чувства Кику. — Да? — лилововолосая в ожидании посмотрела на девушку. — Нет, ничего, — Миюки отвела взгляд в сторону. Всё же тема о родителях кролика сейчас не играет никакой роли. — Здравствуй, Хинасэ, — напротив молодой девушки сел блондин и кивком ответил на приветствие девочки. Он перевёл свой взгляд с Кику на свою напарницу. — Привет. — Привет, — вздохнула юная особа, неотрывно смотря в глаза парня. Ей казалось, что вчерашнего дня никогда не было, и ей это всё приснилось. Но это было не так. — Могу я попросить вас кое-что сделать для меня? — молодые люди обратили всё своё внимание на лилововолосую девочку. Кролик положила какой-то тёмный предмет на поверхность стола. Это был небольшой металлический ключ. — Знаю, что вы только вчера вернулись с задания, — начала Кику, глянув на парня и девушку, а после перевела взгляд малиновых глаз на ключ. — Но кроме вас я больше не могу ни к кому обратиться. Хинасэ украдкой посмотрел на Миюки. — Лично я не против, — произнёс блондин, а после обратился к напарнице. — Не будем же мы теперь после вчерашнего просто сидеть в гостинице? — Да, — согласилась мечница, не поднимая глаз. — Только теперь нам в два раза нужно быть осмотрительными. — Не переживайте, туда, куда я попрошу вас отправиться нет угрозы для жизни, — заверила девочка. — И что это за место? — Подземное царство, — молодые люди переглянулись. Раньше этой локации не было в игре. Но после введения ограничений и изменений, в программе появились новые места, которых ранее не было. — Правда, — Кику неловко улыбнулась, — хозяин этого царства очень любит щекотать нервы тем, кто зашёл в его владения. Ну например, он может воплотить ваши неприятные воспоминания в жизнь. Или кошмары. Но кроме их обладателя, никто другой не видит в чём причина вашего беспокойства. — А что это за ключ? — спросила девушка, меняя их тему разговора. — От ценной и дорогой вещицы хозяина Подземного царства. Не понимаю, как он мог его потерять в нашем городе? — кролик задумчиво посмотрела на металлический ключ. По всей видимости, Кику знает этого человека. — И когда нам можно приступать к заданию? — юноша уже поднялся со своего места, но не уходил. — Как вам будет удобнее. — Хорошо, — светловолосый перевёл выжидающий взгляд на напарницу. — Что? — не выдержала мечница. — От меня зависит время? — Мне без разницы, когда мы туда отправимся, — совершенно спокойно произнёс блондин. — Главное, чтобы мы выполнили задание в срок. — Тогда сейчас, — выдала Миюки, вспоминая расположение новых мест в игре. Если она правильно помнит, то Подземное царство находится где-то около Горы Дьявола. И кто только придумывает такие пугающие названия городам и местностям этого мира? — Хорошо, — парень чуть отошёл от столика. — Я сейчас вернусь. После этих слов Хинасэ направился в сторону барной стойки. Наверное, он хочет узнать точное расположение их задания от Шоджи. Девушка проследила за ним взглядом, подперев правую щеку ладонью. Было ещё кое-что, о чём она не могла не думать со вчерашнего дня. «Кто такая Мияко? Не мог же он перепутать моё имя с другим?» Мечница громко вздохнула, пытаясь сосредоточиться на другом. Её не должно волновать с кем он её перепутал. Девушка была уверена, что это кто-то из его подружек. Этот бабник даже на грани жизни и смерти думает о своих плотских утехах. Но в груди образовалось какое-то неясное ощущение, которое медленно распространялось по всему телу. Однако девица старалась не обращать на это внимания, ссылаясь на то, что это от нервов.

* * *

— И что это значит? — блондин перевёл взгляд зелёных глаз на девушку. Присев на корточки, Миюки изучала маленькую табличку с одной единственной фразой: Подземное царство. Либо это чья-то шутка, либо они пришли не туда, хотя Хинасэ не мог ошибиться и привести их в совершенно другое место. Даже на карте эта местность была отмечена как Подземное царство. — Может, как и с Невидимым городом, нужно дождаться заката солнца? — предположила девица, поворачивая голову в сторону парня. — Тебе Кику ничего подобного не говорила? — Нет, — выдохнул Хинасэ, присаживаясь рядом с напарницей. — И Шоджи ничего не говорил по этому поводу, — молодая девушка снова взглянула на табличку. Может они что-то упустили? Или недопоняли задание от кролика? — Знаешь, в голове возникает одна мысль, что Кику специально сделала это, — заметив непонимающий взгляд напарницы, юноша продолжил. — Может она что-то почувствовала, например, какую-нибудь опасность и поэтому отправила нас сюда. Безлюдное место, расположенное далеко от крупных городов этого мира. Вполне безопасное место для нас. — Не думаю, что это так, — в сомнениях произнесла Миюки и, следуя примеру светловолосого, присела на землю. — В гостинице находятся много других игроков, думаешь она подвергла бы их опасности? И даже если она соврала нам, то в какой в этом смысл? Блондин задумчиво хмыкнул. А ведь в словах напарницы была доля правды. Девочка может и снова что-то скрывает от них, но она ни за что не допустит, чтобы кто-то пострадал в Клевере. — Тогда проверим другую уже более безумную мысль, — Хинасэ поднялся с земли и внимательно посмотрел по сторонам. Приметив рядом с собой несколько кустарников, он направился к растениям. Мечница вопросительно изогнула бровь, наблюдая за напарником. — Позволь поинтересоваться, что ты делаешь? — Давай поразмышляем логически. Невидимый город, мы не видели его до определённого времени, так? — парень взглянул на девушку и получил утвердительный кивок головы. — А сейчас мы находимся на территории Подземного царства. Подземного, — юноша подчеркнул это слово, ища что-то в кустах. — То есть ты считаешь, что, как и в случае с Невидимым городом, Подземное царство в прямом смысле подземное? — Это звучит безумно, — согласился светловолосый, оглядываясь по сторонам в поисках очередных кустарников. Он глянул на девушку и, чуть подняв глаза, заметил ещё кусты, которые он не проверил. Направляясь к ним, парень продолжил. — Кто знает, может где-то неподалёку здесь есть проход в это царство? Миюки, не отрывая глаз, следила за напарником. Её смешила эта ситуация, но девушка держала себя в руках, сохраняя свою холодную маску безразличия вперемешку с лёгкой заинтересованностью. — Ну как? Нашёл что-нибудь? — А я смотрю, тебе весело, — от юноши не укрылась издёвка в голосе девицы, но он всё равно продолжал проверять кусты позади неё. Ничего не обнаружив, Хинасэ вылез из кустарников и подошёл к напарнице со спины. — Может у тебя есть какие-нибудь мысли? — Нет, — честно ответила мечница, взглянув на него через плечо. — Это плохо, — вздохнул парень, склонив голову в бок. — У меня закончились идеи, — его изумрудный взгляд опустился на небольшую табличку. В светловолосой голове появилась новая безумная и в тоже время глупая мысль. — Может заклинание какое-нибудь надо произнести? — озвучил свои догадки парень, поднимая глаза на девушку. — А я смотрю, ты уже совсем с головой не дружишь, — поднялась с земли Миюки, попутно стряхивая с одежды дорожную пыль. — Заклинание надо произнести, может нам ещё станцевать и песню спеть надо? — пробурчала себе под нос девица, поднимая голову. — Было бы неплохо, — довольно хмыкнул юноша. — Мне бы хотелось увидеть как ты поёшь и танцуешь, — мечница взглянула на него, как на самого последнего идиота на планете. Выпрямляясь, девушка сложила руки под грудью и неотрывно смотрела на парня. — Ещё чего, — строго проговорила она, недовольно нахмурив брови. Хинасэ усмехнулся и тоже скрестил руки на груди. — Единственное, что я могу сделать в этой нелепой ситуации это произнести «заклинание». Например… — она немного задумалась, посмотрев куда-то в сторону. — Например, врата Подземного царства откройтесь. Произнося эти слова, Миюки смотрела на напарника, который держался уверенно и снисходительно улыбнулся действию девушки. Ему нравилось злить её, ведь тогда она становилась ещё более милой, чем обычно. Ему нравилось видеть её такой. Подождав пару секунд и убедившись, что ничего не произошло, юная особа гордо вскинула подбородок и ухмыльнулась. — Видишь, ничего не!.. — вдруг земля под ногами молодой девушки затряслась, а после вовсе разошлась в стороны, открывая небольшой проход под землю. Миюки не удержала равновесия и провалилась в образовавшуюся щель. Светловолосый быстро двинулся к ней, но не успел схватить напарницу за руку. Она упала. Приблизившись к краю, юноша прислушался к звукам. — Миюки? — уловив какое-то шипение внизу, блондин позвал девушку. — Ты там в порядке? — А сам-то как думаешь, — до его слуха донёсся ворчливый голос напарницы. Не сдержав улыбки, парень осторожно спустился в проход. Оказавшись рядом с мечницей, которая упала прямо на свою пятую точку, выставив руки за спину, Хинасэ широко улыбнулся. — А ты не верила, что нужно произнести заклинание, — он ехидно взглянул на неё сверху вниз. Миюки надула губы, отвернув голову в сторону. — Никакое это не заклинание, это вышло совершенно случайно, — она согнула ноги в коленях и поджала их к себе, намереваясь подняться с земли. Но её опередил светловолосый, протягивая ей свою ладонь. — Конечно, это произошло совершенно случайно, — помогая подняться напарнице, проговорил юноша, не переставая улыбаться. — Идём уже, — буркнула девушка, обходя парня. Ей абсолютно не нравилось, что она оказалась в таком положении. И всё было бы ничего, если бы блондина здесь не было. Как же ей неловко, хоть сквозь землю готова провалиться. Что она собственно и сделала пару мгновений назад. Хинасэ проследил за ней взглядом и беззвучно засмеялся. О такой напарнице можно только мечтать. Для него она была идеальной. И несмотря на все её грубости и едкие слова, что были всё время адресованы ему, она нравилась ему. И теперь он понял, что ему нравится не только её внешность, но и сама девушка. Он начал осознавать, что её внешность особо не играет никакой роли для него. Ведь ему нравится та Миюки, что сидела внутри неё, которую она так упорно продолжает прятать от других, не показывая себя настоящую никому. Но иногда ему удавалось увидеть настоящую Миюки, однако это случалось очень редко. Блондин встряхнул головой, оборачиваясь туда, куда ушла девушка. Что-то он долго задержался на месте, его напарница уже была на приличном расстоянии от него. — Не боишься потеряться? — не удержался от щекотливого вопроса для своей напарницы Хинасэ. — Нет, — не поворачиваясь, ответила Миюки. Однако парень ощутил лёгкие нотки колебания в её голосе. Возможно, она всё-таки тревожится об этом. Юноша шёл следом за девушкой, держа между ними небольшое расстояние. Здесь под землёй он доверял интуиции мечницы больше, чем своей. Ведь у неё она была намного развитой, чем у него. Вдруг молодая особа замедлила шаг, а после вовсе остановилась. Перед ней была развилка. Два туннеля были одинаково тёмными и пугающими. Миюки невольно поёжилась от ощущения, что на неё кто-то смотрит. И это был не Хинасэ, что следовал за ней. Это был кто-то другой. «Хозяин Подземного царства. Надеюсь, он не устроит нам тест на смелость?» — Нам надо разделиться, — девица обернулась к напарнику. — Какой проход выбираешь? — Уверена, что это необходимо? — Да, — она снова развернулась к туннелям. — Хозяин Подземного царства знает, что мы здесь. И именно поэтому перед нами два прохода. Светловолосый вздохнул, вспоминая, что рассказывала им Кику про человека, который потерял металлический ключ от важной его вещицы. — Возможно, в конце каждого из проходов будет ещё одна развилка. Там мы и встретимся, а после найдём хозяина этого царства. Хинасэ перевёл свой взор на туннели. Ни один из них ему не нравился, но им предстоит исследовать их. В одиночку. — Хорошо. Я пойду в этот, — юноша поравнялся с напарницей и указал на левый проход. Кивнув, девушка направлялась к правому. Но она остановилась, услышав обращение к себе. — Миюки, пожалуйста, будь осторожна. Названная ничего не ответила и даже не повернулась в его сторону. Она уверенно шагнула вперёд, медленно растворяясь в тёмном туннеле. Юноша шумно вздохнул и последовал её примеру.

* * *

— Чёрт! Девушка невольно выругалась, в который раз наступая на чьи-то кости. Они были разбросаны по всему туннелю. Миюки старалась не думать чьи именно это кости, и как они здесь оказались. Но почему-то именно только эти мысли крутились в голове девицы. * — Соберись тряпка! Это всего лишь кости. — Действительно, всего лишь кости, — передразнила собственный внутренний голос мечница. — И чего я переживаю, если я всего лишь хожу по этим костям! — Ты, что уже забыла, что говорила тебе Кику? Хозяин этого царства помешан на проверке нервной психики! Уверена, это его проверка. — Даже так, я не могу не думать об этом…* Нервно выдохнув, девица продолжила свой путь. Ей нужно добраться до конца туннеля, и тогда всё эти страхи пройдут. Озираясь по сторонам, Миюки громко сглотнула. Страх медленно сковывал её. Всё же ей не хотелось сейчас лицом к лицу встретиться со своими кошмарами и потайными страхами. Она чувствовала себя на грани. Ещё чуть-чуть и она потеряет связь с реальностью, позволив тьме вокруг поглотить её. Девушка приобняла себя за плечи, пытаясь успокоиться. Глубоко вздохнув, она пересилила себя и перевела взгляд с дороги, усыпанной старыми костями, на темноту в глубине туннеля. Нужно быстрее выбираться отсюда. Девица ускорила шаг. Однако заметив впереди чей-то силуэт, Миюки остановилась. — Хинасэ? — но ответа не последовало. Рука молодой особы невольно потянулась к мечу в её ножнах. Но она замерла в нескольких сантиметрах от него, когда девушка стала различать черты человека напротив. Внутри у неё всё сжалось от страха. — Только не это…

* * *

— Мама! В большую гостиную комнату вбежал маленький мальчик. Женщина, услышав родной и любимый голос, обернулась и ласково улыбнулась. Опустившись на колени, она расправила свои руки в стороны и была готова принять в свои объятия мальчика. — Мама, — ребёнок вздохнул запах родного человека, обнимая женщину за шею. — Я так рад, что ты пришла. — Я тоже, мой мальчик, — она нежно гладила своего сына по светловолосой голове. Прижав крепче к себе мальчика, женщина прикрыла глаза. Как же хорошо и спокойно рядом со своей семьёй. Но почувствовав, что в комнате они не одни, она открыла свои голубые глаза и устремила их на появившегося мужчину. При виде этого человека, которого она называет мужем уже пять лет, она ещё крепче обняла сына, будто пытаясь защитить его от него. Понимая, что он хочет поговорить с ней без мальчика, женщина немного отстранилась от ребёнка, нежно целуя его в лоб. — Сыночек, беги к себе в комнату. Маме с папой нужно поговорить, а после я зайду к тебе, и мы вместе поиграем, хорошо? Светловолосый мальчик обернулся назад и встретился с холодным взглядом отца. Он понял всё без слов. Ему немедленно нужно уйти в свою комнату, чтобы мужчина не ругался. Развернувшись снова к матери, мальчик кивнул и маленькими шагами отправился к лестнице, ведущей на второй этаж, где находилась его комната. Проследив взглядом за удаляющимся ребёнком, мужчина сделал несколько шагов к женщине, которая неторопливо поднялась на ноги. Долгие пять лет они прожили под одной крышей. И все эти годы не проходили без ссор и скандалов. И причина всегда была одна. — Ты опять оставлял его одного, — тихо произнесла женщина, не отрывая глаз от мужа. — Почему ты не проводишь с ним время? Хотя бы немного. Он ведь твой сын. Он нуждается в отце. Он нуждается в тебе, Ичиро. Мужчина остановился в паре шагах от неё. Его тёмно-серые глаза равнодушно смотрели в сторону, куда ушёл мальчик. А после этот холодный взгляд был направлен на женщину. Она совершенно не узнавала собственного мужа. Когда он успел стать таким равнодушным к своей семье? Когда его сердце успело превратиться в твёрдый камень? Когда он перестал любить её и их ребёнка? — То что он похож на меня, ещё не говорит о том, что он мой сын. Эти слова были ужасны, словно нож вонзился в её сердце. Она была уже не в силах сдержать слёзы. — Как ты можешь такое говорить? Ты ведь знаешь, что он твой сын. Мы даже тест на отцовство делали, чтобы доказать тебе это, — осипшим голосом шептала женщина. Он убивал её. Морально. Каждый день. Но ради мальчика она готова терпеть это. Только ради своего ребёнка. — Почему ты не хочешь верить, что он твой сын? Почему, Ичиро? Белокурая женщина поджала губы и легонько коснулась пальцами щёки мужа. Но мужчина не поменялся в лице. Он даже никак не отреагировал на её прикосновение. — Ты же прекрасно знаешь, что я отвечу, — вдруг нарушил тишину мужчина, убирая руку жены. — Сейчас он слишком мал, чтобы что-то нормально понимать. Сейчас он бесполезен для меня. — Не говори так, — женщина мотнула головой. — Он не может быть бесполезным, он не вещь. — Но сейчас именно таким я его вижу. Вряд ли он сможет что-нибудь сделать без своей мамочки. — Тогда я заберу его. И мы вместе уйдём из этого дома. Больше ты не увидишь нас здесь, — она говорила тихо, всматриваясь в холодные, когда-то любимые, тёмно-серые глаза мужа. Она надеялась, что он сейчас одумается и у них станет всё как прежде. Но эта надежда рассыпалась на маленькие осколки, когда мужчина развернулся к ней спиной. — Делай, что хочешь. Больше он ничего не сказал, но дальше было всё понятно без слов. Это конец. Мужчина удалился из комнаты, а после вышел из дома негромко хлопнув дверью. Женщина ощутила, как земля из-под её ног уходит. Она медленно осела на пол, уже не сдерживая своих эмоций. Но женщина всё равно прикрыла свой рот ладонью, чтобы мальчик не услышал её. Внутри всё сжалось, когда она почувствовала прикосновение к своей голове. Подняв глаза, женщина увидела перед собой своего сына. Она ужаснулась, представив в каком она сейчас виде перед ним, и попыталась успокоиться, вытирая горькие слёзы. — Хинасэ? Почему ты не… — мать осеклась, увидев до боли знакомое выражение лица. Он был точной копией отца. По её щекам потекли новые слёзы. — Не плачь, мама, — светловолосый мальчик обнял женщину, прижимая её голову к себе. Молодой человек невольно цыкнул, видя перед собой очередное своё воспоминание из детства. Он не считал, что это было каким-то кошмаром или страхом. Для него это было неприятное воспоминание. Но именно в этом моменте своей жизни он сделал два вывода для себя: первое — он ни за что на свете не станет таким как его отец, второе — он больше никогда не допустит, чтобы его родная мама плакала и неважно из-за чего. Он просто больше не хочет видеть, как страдает его родной и любимый человек. Шумно вздохнув, светловолосый продолжил идти, пытаясь не обращать внимания на обрывки своих воспоминаний. И что этим хочет добиться хозяин Подземного царства? Хочет, чтобы он в страхе бежал отсюда, сверкая пятками? Чтобы кричал от ужаса? Не дождётся, не на того напал! Вдруг Хинасэ остановился, услышав знакомый голос. Но это был не голос матери или отца. Это был голос той, что занимала его мысли в последнее время. Однако, обернувшись, парень никого не увидел. Медленно возвращая прежнее положение своей головы, блондин всмотрелся в темноту впереди него. «Показалось?» Юноша сделал шаг, а потом ещё один и ещё. Больше он ничего не слышал. И чем ближе он подходил к выходу из туннеля, и тем меньше появлялись воспоминания. Это значит, что скоро всё это закончится. Но выйдя из прохода, светловолосый не увидел своей напарницы. Он настороженно оглядел другие туннели. — Давненько у меня не было гостей. Хинасэ резко обернулся, схватившись за рукоять меча. В нескольких метрах от него вальяжно стоял молодой человек. В темноте было сложно точно рассмотреть его внешность. Когда блондин развернулся к нему, человек усмехнулся. — Тебе понравился твой туннель потайных страхов? Уверен, что нет, но этот ответ только обрадует меня! Светлые брови медленно сошлись на переносице. Ему не симпатизировал этот человек, но парень понимал, что не стоит ссориться с хозяином Подземного царства, пока Миюки не вышла из туннеля. Он не знал, что может взбрести ему в голову. Лучше не рисковать. — Какой неразговорчивый, — надулся владелец царства. Вдруг он посмотрел куда-то, прислушиваясь. Неоднозначно хмыкнув, человек перевёл взгляд на юношу. — А твоя подружка задерживается. Хинасэ напрягся. Заметив перемену эмоций блондина, хозяин Подземного царства шумно вздохнул и чуть склонил голову в бок. — Беспокоишься? Не волнуйся, я ей ничего не сделаю. Но, — он моментально посерьёзнел, — у неё схожи страхи с Лунным Кроликом. Правда, есть пару лично её, но большинство похожи на кошмары Кику. Они боятся одного и того же человека, и переживают об одних и тех же. Светловолосый неотрывно смотрел на владельца этого царства, всё также держась за рукоять меча. В его голову медленно приходило осознание, что Миюки боится кого-то в этом мире. И парень прекрасно понимал кого. Но одновременно с этим у него не укладывалось в голове, что его напарница чего-то боится. Сколько он помнил её, она никогда не говорила, что чего-то боится. Она всегда врала ему. И он об этом прекрасно знал, но молчал. — Где Миюки? — озлобленно спросил парень. Ему не нравилось, что девушка до сих пор не вернулась. И единственный, кто может ему ответить на этот вопрос это человек перед ним. — Где она? — А не боишься ли ты, угрожая мне, навредить ей? — Ты же сам только что сказал, что ничего не сделаешь ей. — Но я ведь могу легко передумать. Хинасэ передёрнул плечами, рвано выдохнув. Он хочет вывести его из себя? Юноша чувствовал, что уже на пределе. — Твоя подружка слабее, чем кажется, — проговорил хозяин Подземного царства, взглянув в зелёные глаза блондина. — Страх медленно, но верно поглощает её. Такими темпами она навечно останется в моём царстве. Но ты ведь не хочешь этого, да? По твоим глазам вижу, что нет, — человек развернулся к парню спиной. — Так уж и быть я помогу найти тебе твою подружку, но взамен вы вернётесь сюда и отдадите вещь, что принадлежит мне. После владелец царства щёлкнул пальцами, и позади светловолосого закрылся один проход. Долго не стоя на месте, юноша бросился к оставшемуся туннелю. Взглянув через плечо, человек убедился, что его нежданный гость уже ушёл. — Ты многим рисковала, отправляя их сюда вдвоём, Кику, — вздохнул он, смотря в пустоту. Усмехнувшись, хозяин Подземного царства продолжил свой монолог. — Но я буду не причастен к тому, что произойдёт между ними. Совершенно не причастен. Это их личное дело…

* * *

Хинасэ казалось, что его по жизни преследует ощущение дежавю. И уже в который раз он убеждался, что это происходит именно в этом мире и именно с Миюки. Ему казалось, что это неспроста. Может судьба хочет что-то сказать этим? «Нашёл о чём сейчас думать! — мысленно ругался на себя юноша, продолжая бежать по тёмному туннелю. — Чёрт, где она?!» От мысли, что девушка может навечно остаться в этом месте, парень только ускорился. Он никому не позволит насильно держать её здесь. Никому. И вот впереди блондин заметил силуэт молодой особы. Ещё немного приблизившись, он увидел, что девушка держится за голову и шепчет что-то неразборчивое. Но её голос дрожал, также как и сама девица. Она выглядела маленькой и хрупкой девочкой, которая нуждалась в защите и поддержке. Подавленная, слабая и напуганная девочка. Хинасэ на мгновение остановился, смотря на свою напарницу. Но заметив, как задрожали её колени, он подхватил Миюки, прижав к груди, не давая ей упасть. Парень чувствовал, как она подрагивала, как страдала, как пыталась прийти в себя. Обняв одной рукой её за спину, а другой слегка прижав её голову к своей груди, блондин прикрыл глаза. — Тише… Тише… Всё хорошо… Я рядом с тобой… — шептал парень, успокаивая девушку. Впервые за всё время проведённое с ней он хотел не только защищать её, но и оберегать. Не успел юноша и подумать, но уже прекрасно осознал, что в его жизни появился ещё один дорогой для него человек. — Миюки… Светловолосый легонько поглаживал её спину, мысленно удивляясь, какая она маленькая по сравнению с ним. Хрупкая. Все те люди, которые говорят, что она сильная и жестокая глубоко ошибаются. Она не такая. Это всего лишь её маска. Точно такая же маска имеется и у него. Но только рядом с близкими людьми он снимает её. Он показывает себя настоящего только тем, кому доверяет. Почувствовав, что дрожь в теле напарницы медленно прекращается, блондин облегчённо вздохнул. Всё обошлось. Не прекращая обнимать девушку, парень приоткрыл глаза. — Миюки… — выдохнул Хинасэ, опаляя кожу юной особы своим горячим дыханием. Как же ему не хотелось отпускать её. Молодая девушка помаленьку отходила от того кошмара, что сумел завладеть её сознанием. Она чувствовала успокоение от тепла исходящего от человека, который обнимал её и что-то шёпотом говорил ей. Она чувствовала себя слабой в этих сильных руках молодого человека. Беззащитной. «Нельзя… — пронеслось у неё в голове. — Нельзя, чтобы он видел меня такой…» Миюки не спеша спустила свои руки с головы, ложа ладони на грудь юноши. Ей было сложно сказать ему, чтобы он отпустил её. Также она была морально не готова оттолкнуть его. Она боялась снова оказаться в том кошмаре. Поэтому девушка лишь сжала ткань рубашки напарника, надеясь, что парень сам всё поймёт. Но этого не произошло. — Пожалуйста… — её голос был очень тихим, слегка хриплым, однако блондин смог услышать его. — Пожалуйста, отпусти меня… Но Хинасэ не торопился выполнять просьбу напарницы. Он не понимал собственных чувств. Ему внезапно стало неприятно на душе от слов девушки. Почему? Пока светловолосый разбирался в себе, юная особа повторила свою просьбу, но уже не словами, а своими действиями. Чуть надавив руками на грудь парня, она попыталась освободиться из его объятий. И через мгновение сильные руки медленно, словно нехотя, ослабили хватку, позволяя девушке отойти от блондина. Миюки была не в силах посмотреть на него. Потупив голову, она отошла на несколько шагов назад. — Хозяин Подземного царства ждёт нас, — отвернув голову в сторону, произнёс светловолосый. Ему было сложно не смотреть на неё. — Он хочет вернуть свою вещь себе. Глядя на свои ноги, мечница еле заметно кивнула. Громко вздохнув, Хинасэ развернулся к напарнице спиной, а после неторопливо направился вперёд, откуда пришёл. Девушка молча последовала за ним, ощущая себя мерзко. Миюки сама не понимала, как она может так относиться к нему к единственному человеку в этом мире, который несмотря ни на что находится рядом с ней. Как же она отвратительная и эгоистичная. Что здесь, что в реальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.