Вот же ж псих!

NC-17
В процессе
18
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 249 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник

Глава 5. Ты пришёл?

Настройки
Он пропал. Ну вот просто взял и пропал. Уже как две недели. Две недели о нём не слышно и его не видно. Такое впервые, действительно, впервые. Что бы Пак Чимин упустил возможность хотя бы один день помучать Мин Юнги своим взглядом, и как это уже вошло в привычку, прижать его к стене и засосать на месте? Разве такое бывает? Юнги сидел на скамейке возле колледжа и рассматривал свои кеды. Он решил исчезнуть? Или он заболел? А нет, такие как он не болеют. Но факт, остаётся фактом, Чимина здесь нет. И это волновало, ещё ой как волновало Юнги. Где его сталкер? Может его убили? Бред. Полный бред. Блондин встал на ноги, закинул портфель и пошёл домой. Нечего сидеть здесь, всё ровно он не появится. Мин знает это, но почему-то каждый день сидит и ждёт этого придурка. Зачем он ему? Его ведь бесит то, что он вечно его домагается. А тот случай в туалете вообще выбил его из колии. Он ведь уже почти отдался ему, как тот просто взял и ушёл, решив показать своё 'фе'. Ну и странный этот Пак Чимин. Столько бегать и доставать бедного Юнги, чтобы потом вот просто так продинамить? По другому и сказать нельзя. Юнги всё шёл и шёл, цепляясь за осенние листья, которые уже поопадали, и хрустели под ногами. Вот он звук осени. Мин и сам не понял как дошёл прямиком к дому Пака. И вообще откуда он знает где тот живёт? А, он ведь был здесь как-то, вместе с другими однокурсниками, но внутрь не заходил. Уж больно этот дом был жутким и на удивление большим. Ну и зачем он здесь, не зайдёт ведь? Так и будет стоять, переминаться с ноги на ногу. Шаг, шаг, шаг. Он у двери. Да нет, он этого не сделает, не постучит. Смелости мало. Мин и сам это понимал. Выругавшись в слух, Юнги повернулся уже назад, что бы идти домой. Но вспомнив события в туалете, на него нашла какая-то злость и ярость, и наверное, обида. Смешно, правда? Ты обиделся на человека который тебя не трахнул, которому ты доказывал что ты не такой, не благодарных голубых кровей.  — Ну и похуй, но ты должен ответить за это, — Мин повернулся обратно к двери и начал стучать. Сразу начал молотить по двери, как будто ему уже час её не открывают. Ну и что он ожидал? На что надеялся? Что ему сразу откроют дверь, и Чимин выйдет и сразу поцелует его? Возможно. Но не так то и было. В доме и звука не было. Тишина.  — Его нет дома? — Мин даже как-то выдохнул, то ли с облегчением, то ли с жалостью. Он взялся за ручку дома и о чудо. Она была открыта. Этот парень дома? Почему дверь не открывает? С ним что-то случилось? Юнги не думая, сразу залетел внутрь. Темно. И всё. Мин сразу начал шарить рукой по стене, в надежде найти хоть что-то. Он сбил пару картин и кажется торшер, но всё же нашёл выключатель. Яркий свет полился из люстры. Обычный коридор, ничего такого, и никого такого.  — Чимин? — тихо произнёс Юнги. — Чимин! — уже громче. — Ты здесь? Дурацкий вопрос, дверь ведь открыта. И где этот олух? Как можно было не услышать такой шум? Разве если только он не спит, или он.? От мысли, что с ним могло что-то случится у Мина поехала крыша. Он как ошпарегый побежал прямо, даже не зная куда бежит. Он забежал на кухню, пусто, дальше в ванную, тоже пусто. Следующей ему предстала гостиная, в которой тихо работал телевизор.  — Та блять, что происходит? — крикнул Юнги. — Пак Чимин, если я найду тебя, я надеру тебе задницу! Дальше Юнги уже осторожно пошёл по коридору и зашёл в комнату, в которой в отличии от других горел свет. Это была совершенно маленькая комната, которая обычно служит хозяевам чуланом. Но в этом доме было по другому. Здесь стоял письменный стол и… всё. Больше не было ничего. Лишь множество фотографий, рисунков, вырезок из газет, которые висели на стене. Присмотревшись, Мин Юнги мягко говоря охренел. Глаза забегали по стене, изучая каждую вещь. Да как-то? Как такое может быть? Он больше не мог стоять на ногах, просто рухнул на свои худые колени и прижался головой к стене.  — Просто пиздец, — только и слетело с его губ шёпотом.  — Ты пришёл? — этот голос. Снова! Как мягкий и пушистый кот, который забрался на шею и лёг на плечо, нежно мурлыкая. Таким ему казался этот голос, но на самом деле, этот кот быстро превратился в чёрно-красную, мерзкую, слизкую змею, которая тихо и плавно обвилась вокруг шеи и начала сычать на ухо. Пак Чимин, просто стоял за спиной Мина и наблюдал за своим творением, и что оно принесло. Всё так как он планировал. Всё так как он хотел. Он выиграл. Осталось лишь… получить свой приз.
Примечания:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник
Отзывы (3)