ID работы: 7041535

Сожительство с "шизофренией"

Assassin's Creed, Overwatch (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
102
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

ИНТЕРМЕДИЯ

Настройки текста
Примечания:

Франция, Париж. 2067 год, июнь.

Жаклин Пике, агент и по совместительству глава по раскрытию дела банды "Мертвецов" за территорией США была очень недовольна сегодняшним днём. Дело раскрывать не удавалось, улик не хватало и вообще, не давали заняться этим делом на серьёзных щах. Сегодня некто Томас назначил ей встречу по зашифрованному каналу связи старого знакомого и это даже напрягало. Париж только недавно пережил бойню с омниками Ноль-Сектора и женщина даже была рада, что Overwatch хоть и нелегально, но вернулись к своей деятельности спасения жизни людей. Но сначала таинственный Томас, а потом можно подумать и о хорошем. Прибыв в кабаре "Луна", где и должна состояться встреча, женщина поправила очки-авиаторы и осмотрев столы с посетителями, заприметила одного человека, озирающегося по сторонам с осторожностью. Брюнет, возрастом не выше двадцати пяти лет, одет в светлые брюки с черной рубашкой и коричневой кожаной курткой поверх неё. - Ты Томас? - задала вопрос Пике парню и тот с подозрением посмотрел на неё. - Да, я Томас, - ответил Томас и закурил сигарету. - Жаклин Пике, интерпол, - предоставив удостоверение и усевшись за стол, снимает очки и строго смотрит на шатена. Нервничает, плохо спит и явно ждёт подвоха. - Вы одна? Молодой парень, но знает про предусмотрительность, это Жаклин быстро подметила. Черты Томаса так вообще ей кого-то напоминали из далёкого прошлого. Но вот кто именно… - По своей воле сюда никто не пришёл бы. Разве что пьющие гуляки и санитарные инспекторы, - усмехнулась женщина и поправила рыжие волосы с нотками седины. Вскоре подошла омник-официантка и не успела она спросить, как Пике ей ответила "Два кофе, мне и этому молодому человеку". Официантка быстро ретирировалась выполнять заказ. В это время француженка только сильнее подтвердила свои же догадки, видя повадки парня, но пока молчит. - Итак. Ты по каналу связи сообщил мне, что у тебя есть предложение ко мне, Томми, - перешла к делу агент интерпола и как только принесли кофе, налила в него немного виски от себя. - Всё так, - кивнул в ответ Томас и сделал глоток кофе. - Учти, если тебе надо втихаря подмазать интернационального полицейского, то ты не по адресу, - пригрозила Жаклин и хмыкнула. - Мне не нужны никакие… партнёры. - Хорошо. Я на мели, даже на кофе не хватает… - Томас сделал затяжку и добавил: - Но у меня есть кое-что. Скажите, давно вы занимаетесь бандой "Мертвецов"? - Достаточно, чтобы можно было отдать их пожизненное, но начальству всё мало улик, - фыркнула Жаклин и потерла висок. - А тебе-то что? - Скверно, ведь это дело явно не из простых… - И что, ты можешь мне помочь? - прямо интересуется женщина и нервно стучит по колену пальцами. - Да, я знаю кое-что, до чего никто не добрался. - И что же ты хочешь? Неприкосновенность? Деньги?.. - хмыкает Жаклин, попивая кофе. - Ничего. Мне нужно защитить родных. Вместо лишних ответов и не дожидаясь вопросов, брюнет положил на стол несколько фотографий и притянул их женщине. Посмотрев хорошенько каждое лицо, француженка проявила удивление, узнав родню. Пике понимающе хмыкнула. - Томас… Томас Дегтярёв. Ну ты даёшь, парень, влип и решил полезть в вещи отца, дабы спасти свою шкуру от чего-то опасного. Знаешь, я теперь готова тебя даже выслушать, но сначала расскажи, как до такого докатился. Докурив сигарету, Дегтярёв-младший устало закурил новую. - Это было в 61 году. Был вечер… TO BE CONTINUED...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.