ID работы: 7041565

Unattainable hair

Джен
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их дружба брала свои истоки еще в далеком начале 1900 года. Они знали друг друга почти с пеленок, и по сей день находились в очень крепких отношениях. Стив уже как три года назад обратил внимание на чересчур красивые каштановые и волнистые волосы Барнса. Они, отросшие уже до самых плеч, так и пленили Роджерса. Он очень хотел почувствовать их у себя в руках, поэтому такой фетиш, переросший уже в одержимость, натолкнул его на мысль о том, что косички, заплетенные собственноручно самим капитаном Америкой, смотрелись бы на зимнем солдате сногсшибательно. Но сам же виновник сего фетиша придерживался совершенно другого мнения. Ему совершенно не нравилось, когда в его космах копошились чужие руки, пусть даже это и были руки его закадычного друга, вот такой парадокс. Так получилось, что после долгого нахождения зимнего солдата в Ваканде, Стив ни на шаг не отходил от него, ибо разлука была не сказать что тяжелой, но осадок ежедневной скуки она оставила. Вот и сегодня, Стив пригласил Барнса к себе домой и они засиделись до позднего вечера: — Мне действительно пора домой. — Джеймс начал вставать с дивана. — Баки, а давай, как в старые добрые времена? — с надеждой в глазах посмотрел на него Роджерс. — Ты хочешь, чтобы я остался у тебя? — Баки уже было встал в полный рост, но потом вновь сел обратно. — Почему нет? Посмотрим какой-нибудь военный фильм, поностальгируем. — На самом же деле Стив просто очень хотел осуществить гложущую его «мечту». — Нет. От военного фильма я воздержусь. — Баки кинул на Роджерса взгляд, дающий понять, что войны ему хватило. — Хорошо. — Немного замявшись, проговорил кэп, а потом с таким энтузиазмом вдруг сказал. — Знаешь… у меня осталось несколько банок пива! — Он знал, что Барнс просто обожает пропустить по одной, две баночки пива, в то время как Стив был настоящим ЗОЖником. — У тебя есть выпивка? — засмеялся Джеймс, — Но… если это действительно так, то от такого предложения я, пожалуй, не откажусь. — Он расслабленно раскинулся на диване, положив руки на его спинку. — Да. Тони пытался мне доказать, что немного выпить еще ничего не значит, вот у меня и остались эти баночки на «слишком черный день». — Капитан встал с дивана, улыбнулся, обошел его и направился на кухню. На кухне из холодильника Стив достал выпивку и снотворное. Он быстро кинул в охлажденный напиток таблетку, которая тут же стала шипеть. Сам же Роджерс взял себе сок, чтобы составить компанию своему другу. Баки, услышав шаги капитана, закинул голову назад, от чего его волосы слишком сексуально свисали со спинки дивана. Это совсем не осталось незамеченным. Стив еле заметно облизался, а потом «ненароком», пройдя мимо Барнса, задел его шевелюру открытой частью руки. — Держи. — Стив протянул баночку с пивом Баки и присел к нему рядом, потягивая сок из кружки. — Огромное тебе спасибо! — Баки жадно прильнул к напитку и сделал несколько больших глотков. Стив решил занять время разговором о том, что происходило в момент отсутствия Джеймса. Разговор затянулся. Баки то с переживанием похлопывал рукой по плечу друга, то громко смеялся. Но тут телефонный звонок прервал их диалог и кэп вынужден был отлучиться. Когда он вновь зашел в комнату, то увидел мило дрыхнущего на диване Барнса. «Ура!» — это слово эхом раздалось в голове капитана. Он аккуратно присел рядом, взял резиночки, которые он для этого специально купил (!), и начал осторожно прикасаться к волосам. Спустя несколько минут осторожности, Стив понял, что даже ядерный взрыв не разбудит его друга, поэтому сначала руками (а затем и всем лицом) он зарылся в желанные волосы. Стив уже был готов умственно кончить, но тут все-таки решил приступить к делу. Он взял три прядки и стал заплетать красивые косички, которые и не каждая девушка заплести сможет. Спустя десять минут картина была готова, а Стив сидел и наслаждался моментом. Затем, подумав «Какая же реакция будет у Джеймса Бьюкенена Барнса?», он накрыл его одеялом и сам пошел спать. Утро кэп встречал с разъяренными криками, доносившимися из ванной комнаты: — КАКАЯ СУКА СО МНОЙ ТАКОЕ СОТВОРИЛА? НАЙТИ БЫ ЕЕ И ОТОРВАТЬ ЕЙ «ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ»! ХОТЯ СТОЙТЕ, СТИВ, А НУ ПСИНА СУТУЛАЯ ИДИ СЮДА БЛЯТЬ, ВЫПОРЮ КАК МИЛОГО! ПИДОР ТЫ ЕБУЧИЙ! — Таких матерных слов от своего друга он давно не слышал, поэтому каждое слово Барнса сопровождалось «Не выражаться!». Баки таки нашел спрятавшегося в шкафу Стива. Стив же в свою очередь сильно расхохотался, ибо его друг больше был похож на милую кудрявую овечку, чем на взрослого состоятельного мужчину, руки которого побывали в крови. Неизвестно сколько еще Баки Барнс пробегал за Стивеном Роджерсом, кидая в него все, что попадалось под руку, но капитан Америка запомнил этот день на всю жизнь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.