ID работы: 704159

Беги, кукла, беги

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После боя с кукольником наши герои легли спать. Люси стащила спальник у Нацу и легла в нём, к ней присоединился Хеппи, а самому Драгнилу пришлось спать на одеяле. Но ему было всё равно: он всю ночь, что-то делал у костра. На следующий день, когда солнце только встало, он поднял Люси, а Хеппи оставил спать, объяснив это тем, что синий кот очень мил. Заклинательницу, конечно, удивило то, что её напарник может увидеть в шаверме милашку, но она не хотела, что бы эта сосиска летала вокруг, так что поступила, как убийца драконов попросил её. Они пошли ловить рыбу без Хеппи. Саламандр всю рыбалку был каким-то странным: немножко заикался, оглядывался, ронял ведёрочко для рыбы, да и вообще чего-то боялся. -Эй, что с тобой? Ты чего-то испугался? – Люси повернулась к Нацу и заглянула в его глаза. -С-с чего ты взяла то? – он улыбнулся, но это не очень-то у него получилось. -Ну, ладно. «Она явно заметила», - думал огненный маг, - «Всё равно это случится сегодня, я уже решил!». Бедная Люси даже не подозревая, не подготовленная шла на «рыбалку». Когда они пришли, Нацу моментально подбежал к заклинательнице духов и вырвал у неё волосок. -Что ты делаешь? – она держалась за больное место на голове. -Люблю… «Нацу?! Любишь?!» - крутилось в голове у девушки, а парень всё продолжал говорить всё так же шёпотом: - Люблю… Я люблю тебя, Люси! Давно уже! Как ты не могла понять! Заклинательница была ошарашена поведением её напарника. -А теперь… - он взял куклу и прицепил к ней волосок золотоволосой. Тело Хартфелии перестало ей подчинятся. Она подошла к Драгнилу и обняла его, но её выражение на лице показывало, что она ещё обескуражена уже и своим поступком, а точнее её тела. -Я знаю, взаимности не будет, поэтому просто обними меня и всё, прощу, - Люси поддалась кукле. -Так, - кукла разомкнула объятия и встала на землю, - Люси, тебе тут не место убегай! Ты не хочешь, я знаю, но я хочу! Я не смогу выжить, если с тобой, что-то случиться! Заведись! – механизм в кукле, который Саламандр делал всю ночь начал работать, - Ещё увидимся, а пока беги, беги! Прости меня! -Нет! – кукла побежала вглубь леса, а Люси, сопротивляясь, за ней, - Нацу! -Не бойся, ты не устанешь. Она скоро остановится. Посиди там, куда она уйдёт. Я найду тебя по запаху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.