ID работы: 7041638

не выебешь

Гет
R
Завершён
72
автор
sneg1609 бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима в Питере всегда противная, но столбик термометра не перестает удивлять горожан своими цифрами. Жители северной столицы дико не любят это холодное время года. Хоть и температура редко опускается ниже минус 5 градусов Цельсия, наша героиня не хочет тухнуть в холодном Санкт-Петербурге и решает свалить в теплые страны. Таня, Ксюша и Лиза — три свободные самодостаточные женщины. Она в Тайланде уже около месяца, и это отличное начало нового года. За минувший месяц она успевает криво смонтировать влог, знатно бухнуть и обгореть. Лизу бросает из крайности в крайность — сейчас, находясь в жарком Тае, она хочет стать сугробом. В снежном Санкт-Петербурге зима вступает в свои права, и никому из жителей города выходить из дома совершенно не хочется. Диме делать совсем нечего, и он решает запустить стрим — настраивает свет, камеру, микрофон, а после подготовки выходит в прямой эфир. Зрители Малины собираются довольно быстро, ведь аудитория была оповещена заранее. Сегодня он хочет скачать JetBox и пообщаться с людьми по ту сторону. На стримах Малинова всегда уютно и по-домашнему, за что и любят его зрители, в том числе, и Лиза. Она иногда заходит на его стримы или натыкается на записи с них, хотя, чаще ей скидывают их подписчики. В отличие от Димы, Лиза игнорирует все вопросы, связанные с парнем и вообще не поднимает тему их отношений. Сегодня Лиза собирается идти пить и не планирует оставаться в апартаментах, ибо загоняться и думать о всякой хуйне ей особо не хочется. Хочется только одного — бухнуть и хорошо провести время. Внезапно ее телефон издает звук, и Лиза достает его из кармана, стоя перед дверью их домика еще в носках.

ссылка на стрим

«там малина на тебя пиздит»

Девушке прилетает уведомление со ссылкой на стрим Малины. Она минуты две неверующе смотрит в экран и только потом заходит на Twich, чтобы проверить информацию. Дима и правда пиздит про Лизу, ютуб и что-то еще. Она продолжает собираться и вполуха слушать диалог Малины с каким-то неизвестным ей чуваком. Тем временем, Дима продолжает вещать: — С тех бабок мне ничего не пришло. Мне Лиза сказала, что, типа, я ей бесплатно помогал. Да, мне тогда пять штук надонатили, и она тогда такая, типа: «Ну, ты вызвался мне бесплатно помогать, так что я тебе ничего не дам, мне деньги нужнее». Елизавета хмурит брови на высказывание, невнятно бубнит себе под нос и дальше уже не слушает, сосредоточившись на шнурках правого кроссовка. А Дима все не затыкается. — Ну, на самом деле, обидно. Я бы с ней пообщался, типа, мне сейчас интересно, как она там. Я ни в коем случае ее сейчас не хейчу, — Дима хмурит брови. — Мы увиделись на стенд-апе Данилы — я на нее посмотрел, она на меня посмотрела. Я ей сказал: «Привет». Она мне даже не ответила, кажется… Я не знаю! Что за фигня происходит? Что-то она боится меня. Лиза в удивлении поднимает брови и мысленно посылает стримера на три веселые буквы. — Да какой конкуренции? Если я приду на ютуб, то я ее выебу, — смеется стример. — Нахуй мне это надо? Я ее выебу, бля, и будет знать. Парень смотрит в камеру и лукаво улыбается. Блогерша дико возмущена и смущена, ворчит и обувает второй кроссовок, все также не закрывая стрим: — Мне ее клип последний даже понравился. Я надеюсь, она только вернется к игровому контенту, потому что я верю, что нужно развивать игровой сектор на youtube в России. Потому что, да пиздец происходит, бля, всякие Куплиновы не харизматичные для всего этого… Дальше Лиза уже не слушает. Она наконец-то завязала шнурки и может идти развлекаться. Девушка слишком любит откладывать размышления на потом, и поэтому сейчас она нажрется в драбадан. И, ох, главное не позвонить этому пиздлявому прошлому. Может ему скинуть эти пять косарей донатом и хуй с ними? Да, так она и сделает.

****

Малина в своей квартире продолжает вещать, даже не догадываясь, что Лиза слышала его слова в прямом эфире. Дима не прекращает говорить о былых временах, почитывает чат и отвечает на донаты. В один момент его лицо за мгновение выразило, наверное, миллион эмоций, и сейчас парень озадачен одним донатом. Он, блять, в ахуе, и не только от суммы, но еще и от подписи.

АЛКАШНЯ — 10000 RUB

«не выебешь»

— Спасибо за донат, воу, как-то даже неожиданно, — он все еще волнуется и надеется, что это чья-то шутка, и ему эти деньги отправила не та, о ком он думает. Чат взрывается догадками, и Диме нужно срочно отвлечь их от этого момента. Молодой человек решает запустить игру ненадолго и завершить стрим. Если он завершит его сейчас — будет странно, как минимум.

****

Тем временем, наступает февраль, отпуск Лизы подходит к концу, и она наконец-то возвращается в Питер. Уже пару дней Лиза находится дома и вздыхает о прекрасном времени, проведенном в Индонезии. Девушка приезжает в преддверье дня влюбленных, и сейчас она находится на вечеринке партнерской компании. Вокруг одни контентмейкеры, фотографы и прочие "таланты". Она окидывает взглядом людей, видит своих друзей и движется в их направлении. Смотрит по сторонам, улыбается в ответ на приветствия знакомых людей, вертит головой и совсем не смотрит вперед. — Бля-я-я, — тянет Лиза и смотрит на того, кто помешал ей продолжить путь. — Неудивительно. Малина, собственной персоной. — Действительно, — усмехается в ответ Дима и оглядывает мокрые разводы на худи и джинсах Лизы, ведь сок пролил он.

****

Лиза материт Диму, избавляясь от мокрой розовой худи, оставаясь в футболке с надписью «Мне неприятно». Действительно неприятно столкнутся нос к носу с человеком, которого избегаешь, и вообще, пошел он нахер. Ворчит, пытается привести джинсы в порядок, избавить их от мокрого липкого развода. Дверь за Лизой тихонько открывается и входит причина ее мокрых штанов. Малинов подходит совсем близко, ставит руки по обе стороны от ее тела, избавляя от возможности отойти. — Бу, — с хитрой усмешкой наблюдает за испуганной девушкой. Лиза отшатнулась назад и врезалась в живот Димы. — Чего ты от меня убежать пытаешься все время? — спокойно спрашивает парень, склоняясь над ушком девушки. Он смотрит в отражение на такое растерянное лицо. Эта палитра эмоций - он и забыл, как она бывает красноречива. — Я не бегала, просто было не до тебя, а сейчас меня ждут, выпусти, а? — Лиза игнорирует мурашки и намеренно пропускает мимо ушей его вопрос. Он ловит ее взгляд в отражении, даже не пытаясь выполнить ее просьбу. Они безмолвно смотрят друг другу в глаза, и Дима все это время держит ее "в плену", а Лиза все еще упирается спиной ему в живот. Парень, не удержавшись, целует ее в шею и наблюдает за ответной реакцией. Лиза шумно выпускает воздух из легких, хочет оттолкнуть от себя Диму, но тот сокращает расстояние между ними до минимума и продолжает свое увлекательное занятие. Слегка покусывает вытянувшуюся шейку, видит, как девушке приятны его поцелуи. Смотреть на то, как она, прикрыв глаза, кладет голову ему на плечо — одно удовольствие, но ему хочется большего. Малина поворачивает Лизу к себе и целует ее губы, пытается быть нежнее, но когда она запускает руки ему в волосы, срывается - облизывает ее губы и врывается в ее рот языком, углубляя поцелуй. Руки парня опускаются ниже, он подхватывают девушку под бедра сажает ее на раковину. Лиза же обвивает его талию ногами, прижимая ближе к себе. Руки Димы пробираются под ее футболку, вызывая у нее мурашки. Он все сильнее сжимают талию и ягодицы девушки, вызывая беззвучные стоны. — Дим, стой, прекрати, — Лиза пытается остановить парня, который все еще игнорирует ее просьбы. Парень не собирается отрываться от нее, его рука уже находится в ее трусиках и рациональное решение прекратить теряется где-то между удовольствием и грязью.

****

Туалет на вечеринке — не самое лучшее для секса. Сюда в любой момент могут зайти. Самое правильное решение — уехать на квартиру к кому-то из них. Нет, слишком долго. Тесная кабинка, тела, слитые воедино и неимоверное желание Димы трахнуть ее. Он снимает джинсы с Лизы, намеренно оставляя ту в трусах. В штанах стримера давно тесно, и блогерша помогает ему от них избавиться. Ждать уже некогда и парень вставляет в девушку два пальца, растягивая вход. Она уже не сдерживала себя - было глубоко очень глубоко, и похуй, что ее могут услышать. Малина понимает безмолвную просьбу и входит в нее. Слышит громкий вдох и начинает двигаться, наращивая темп. Лиза держится за его плечи, но рука сползает ниже и ложится на ягодицу парня. Она хочет ощущать его в себе еще сильнее, глубже. Спустя какое-то время Дима опускает Лизу на бачок и немного замедляется. Парень входит в нее по самые яйца, делает несколько финальных толчков, чувствует сокращение мышц вокруг своего члена, целует ее губы, шею, оставляя след, спускается к соску, кусает. Это действие доводит девушку до финала и она кончает первая, издавая хриплый стон. Малинов выходит из нее и извергается на ее плоский живот, утыкаясь лбом ей в плечо. Оба тяжело дышат. А Лизе в голову приходит осознание, что все-таки трахнул. Дима понимает, что хер он ее куда теперь отпустит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.