ID работы: 7041639

Принц и летающая Принцесска

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Год 1992

***

В большой деревне жила девочка лет 10.Она любила путешествовать!Но когда её папа и мама попали в аварию и умерли всё пошло иначе.Она не попала в дет дом,а поехала жить в город к бабушке.Бабушка жила одна неподалеку от школы.Когда девочка пошла в новую школу все её обижали,даже когда над ней смеялись во время урока она убегала в туалет и плакала. Год 1998

***

Азуми выросла,ей было уже 16 лет..Девочка давно перешла в новую школу №126. Азуми любила свою бабушку,но из-за некоторых проблем ей пришлось переехать.. Азуми не могла поверить,что возвращается в свою деревню..И всё начинается.. Азуми:Ба,собираем вещи и уезжаееем!Ураа! Б:Я рада за тебя,Ази. Азуми:Бабуль,помнишь в 10 лет я мечтала о парне,а тоесть о Юко? Б:Конечно,как это не забыть-то? А:Недавно у него девушка появилась,поздравляю его!С весёлым голосом произнесла Азуми. Б:Я тоже поздравляю его.Кстати как в школе? А:Диктант вчера был..На пять сдала одна из класса.. Б:Молодец,Ази.Улыбаясь сказала ба. А:Нам пора выходить из дома. В деревне. Б:А вот и наш домик. А:Ба,а как же школа?Я должна ее забросить? Б: Пойдёшь в старую,а тоесть в первую. А:Ясно..Просто..Ай,забудь! А:Ба,я прогуляюсь? Б:Конечно иди! А:"Идет в ларёк" А:"Ударяется головами об какого-то парня" ??: Извините,девушка! А:Да..Ничего.. ??:Мы можем сходить в кафе из-за этого случая. А:Да нет..Сспасибо..Это я виновата прусь и ничего не вижу.. ??:Скажите ваше имя. А:Азуми,а вас? Ат:Атсуко.Приятно познакомиться. А:А?А да..Приятно. Ат:И давайте перейдем на "ты"? А:Хорошо. Ат:Сколько тебе лет? А:16,недавно исполнилось. Ат:Да мы ровесники!Мне тоже 16. А:Оу,круто.В какой школе учишься? Ат:63.А ты? А:Я меняла школы. Первая 63,вторая 126,третья 124,и четвёртая... Ат:Кстати,я думал ты молодая женщина лет 20-25.. А:А.. Ат:Из-за этого и говорил как культурный.Извини если задел,что думал ты молодая женщина. А:Да брось. Ат:Слушай,а у тебя есть в телефоне соц сеть "Баддан"? А:Да! Ат:Найди там меня "Атсуко Сокуми" А:Хорошо!"Быстро пишет в своем кнопочном телефоне" Ат:Ну я пошёл..Улыбаясь сказал Атсуко. А:А,я даже забыла за чем я шла?

***

Спустя год Вечер А:Пора ложиться спать.. Азуми спит. "Сообщение" Азуми:Да кого там принесло? А"Смотрит в телефон" Ат"Жду у моста" А:Чегооо?В 2:00? А"Печатает" "Отправила:Ты чо с ума сошёл я поспала всего 4 часа щас будешь сам меня усыпять или как там!!!!!!" Ат:Хорошо. А:Надеюсь он не прийдет. Ночь 3:03 "Стучаться в дверь" А:Атсуко ты офегел штоле случать в дверь я щас как выйду и тебе врежу ножом в спину пониииил?"орет" (ошибки специально) Ат:Ты сама сказала приходить!(Орет) А:Ладно заходи."открывает дверь" Ат:И чо мы делать будем? А:Чо,чо,ничо.Ну я спать,а ты сам решай чо делать будешь. Ат:А где я буду спать? А:На полу. Ат:Я не хочу быть грязненьким. А:Ну извините,тогда вали домой. Ат:Я хочу на твоей кроватке :з А:Чегооо?Слазить с кровати не буду,всё я спать."Покраснела" Азуми спит Атсуко"лег спать с Азуми на кроватку" Утро А:"Встает" А:Я всё время спала с Атсуко?"Покраснела" А:Ба,я проснулась!Если что там один дурак на моей кровати лежит,не буди. А:и еще я сегодня гулять пойду,не теряй. Ат:"Встает" Ат:"Я спал с Азуми?Как мне теперь стыдноо" "покраснел" Ат"Залез под стол" А:Атсуко иди кушать! Атсуко:Доброе утро,Азуми. Ат:"Кушает"Как вкусно. А:Сама готовила,не то что ты. Ат:Кстати,пошли сегодня гулять на гору? А:Ну..Давай..

***

День Ат:Ну вот мы и добрались до горы! А:Как красиво... Ат:Слушай,встань. А:Зачем? Ат:Ну пожалуйста. А:Хорошо. "поза из титаника" А:Как хорошо,ветерок дует. Ат:Согласен. Азуми:Ч..Что..Я..Я..Падаю!Атсуко дай руку,дай! Атсуко:Даю! Азуми:Не получается взобраться..Атсуко ну помоги как нибудь.. Атсуко:Помогаю..Не могу. "рука Азуми выдергивается из руки Атсуко" Азуми:Я падаю,перед смертью я хочу сказать...Азуми успела закричать "Я..Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,АТСУКО!" Минутка молчания Атсуко"ревёт":И я люблю тебя,Азуми.Это я виноват,что не спас тебя,я! Ат:Я влюбился в тебя с первого взгляда.Я люблю тебя,хоть ты и умерла,ты всё равно в моем сердце.Я сохраню твою переписку со мною и буду тебя любить до конца своих ней,обещаю! Обещаю,обещаю,обещаю...

***

Через 5 лет после смерти Азуми. Атсуко:Сегодня..Я пойду туда куда в последний день ходили с Азуми. "Атсуко поднялся на гору" Атсуко:Я люблю Азуми хоть она и умерла!Я умру ради неё. "Атсуко падает" "Что-то подхватывает Атсуко и летит" Атсуко:Что?Но..Я же хочу умереть..Я убил Азуми я тоже должен сдохнуть,такая тварь не должна жить как я. Чей-то голос:Азуми жива. Атсуко:Но где она? Азуми:Это я,Атсуко. Атсуко:Ты..Ты стала ангелом? Азуми:Ну пожно сказать,да..Но я человек с крыльями. Атсуко:Я ничего не понимаю,но я рад,что ты жива! Азуми:Я тоже рада,что ты жив. Азуми:В детстве я хотела стать принцессой и найти своего принца.Принцессой с крыльями.Теперь я поняла,что мое желание исполнилось. Маленькая история про принца и принцесску заканчивается. Но есть одно но.Если вы хотите продолжение про эту парочку пишите + :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.