Часть 1
27 июня 2018 г., 22:59
Красный
Гарри сидит у постели Драко. Сидит, не чувствуя времени. Сидит, чувствуя его боль.
Она красная. Расползающаяся по каждой клетке тела. Она сейчас его Драко.
Пламя Адского огня… Поттер зажмуривается и сглатывает ком в горле. Образы слишком яркие. И в этом «соль» их мира.
Гарри знает, что должен сейчас расслабиться. Несмотря ни на что. Ведь в их паре именно Драко наиболее чувствителен. И способен «считать» переживания супруга даже в таком состоянии.
А потом он смотрит, смотрит на бинты, скрывающие руки Малфоя.
Мази, притирания… И боль…
— Врача, позовите врача!
Гарри чувствует, как боль выкручивает, расползается огнем…
И благодарит Мерлина, что Драко погружен в лечебную кому.
Оранжевый
Они дома. И это успокаивает. Немного, но успокаивает.
Драко теперь носит перчатки из тончайшей кремовой кожи. Он сам так пожелал.
И он «наполнен» оранжевым.
Гарри «видит» этот цвет. Гарри отражает. Всегда. Так заведено в их мире. Но Гарри не может даже подумать о том, чтобы избрать другой путь.
Поэтому он тоже оранжевый. Нет, не в прямом смысле этого слова. Его кожа всегда чуть смугла, но аура…
Они касаются друг друга, ауры сливаются… Как много оранжевого…
Ведь это и неудивительно - Драко явно очень нервничает. Глупый! Неужели он мог подумать, что Гарри способен оставить его.
Гарри подносит пальцы к лицу Драко, и тот шарахается, прикусив до крови губу.
Безобразный шрам на лице, изуродованные руки… Драко не может не нервничать.
Им надо «прожить» этот цвет.
Желтый
Нарциссы в вазе подобны крошечным солнышкам. Драко обожает их. Драко осторожно касается их. И улыбается Гарри.
Его аура сейчас такая же желтая. В комнате вообще много желтого. Но это вызывает новую улыбку у Драко.
Они занимаются любовью.
Они словно два солнца сейчас.
Они так хорошо знают друг друга. Драко знает, что дать Гарри. Своему Гарри.
— Мерлин… Сильнее…
Бесстыдно раздвигая бедра, Поттер показывает себя. Да, это все для тебя Драко…
И чуть расфокусированный взгляд, приоткрытые припухшие от поцелуев губы, потемневшие горошины сосков, потяжелевшая мошонка, чуть искривленый влево член, поблескивающий от слюны анус… От слюны Драко, теперь нависшего над супругом.
И Гарри скашивает взгляд.
Драко так и не желает снимать перчатки. И по-своему это чертовски заводит.
Заводит ощущение соприкосновения искусно выделанной кожи с его кожей. Гарри даже порой кажется, что он ощущает ее запах. И он ему нравится…
И все же он полон решимости убедить Драко когда-нибудь снять перчатки.
Ведь ему так не хватает именно такого контакта. Пальцы к пальцам, ладонь к ладони… Это сравнимо с поцелуями, это что-то особенное, это даже не доступно всем парам.
И Драко страдает, что он лишает свою половинку подобных контактов. Но он не может. Или, вернее, не так. Он боится. Адски боится явить Поттеру свои руки. Ранее такие прекрасные.
Зеленый
Аромат трав кружит голову. Как и кружат голову движения Гарри. Оседлавшего его, Драко.
Крупный, с перекатывающимися мышцами под кожей, он напоминает Драко древнегреческого бога.
И когда напряжение достигает точки невозврата - семя выплескивается на подтянутый живот этого бога. И Драко находит это красивым.
А потом они еще долго валяются голышом в сочной высокой траве, и их аура похожа на нее.
Зеленая и чуть подрагивающая.
Голубой
У Драко голубые глаза и светлая кожа. У Драко такой мелодичный голос, когда он сладко стонет под Гарри.
Но сейчас Драко немного напряжен — супруг уговорил его снять перчатки и теперь сидит у его ног.
— Это мерзко, да?
— Нет…
Бережно касаясь огрубевшей кожи. Она намного темнее теперь, она местами пересечена неровными рваными рубцами. Которые навек останутся с Драко.
— Тшш… Все хорошо… Доверься мне…
Драко нервно улыбается. Он старается, правда старается…
А Гарри находит выход. Простой и в тоже время пикантный.
- … Ты позволишь мне?
Драко лишь на секунду задумывается, а потом кивает.
И голубая лента, призванная магией, ложится в ладонь Гарри.
Поттер не спешит, он смакует каждое свое действие. Касается скул, губ Драко. Ленты, которая теперь закрывает глаза супруга.
А потом он спускается ниже. Он видит, как подрагивают пальцы Малфоя. И он осторожно берет его руки в свои. И счастливо вздыхает.
Такой контакт подобен глотку воды в пустыне. Он так необходим. Необходим им двоим.
— Смотри на меня, слушай меня…
И Драко послушно сейчас «открывается» для связи.
Как же она красива. Она подобна радуге, она чуть мерцает, подрагивает…
В этом «сладость» их мира.
— Мерлин…
— Люблю тебя… — шепчет Гарри.
И касается губами шрамов, рубцов…
Драко вздрагивает, но Поттер даже не собирается прекращать.
Теперь ладонь к ладони, переплетение пальцев, «переплетение» душ…
И легкое возбуждение, дрожь по телу…
И новые поцелуи.
Гарри не обделяет вниманием обезображенные ногти, неспешно посасывает каждую фалангу…
Он также возбужден, как и Драко, он осторожно целует поврежденные запястья… Он счастлив до одури, что Драко обнажился перед ним, что доверился ему.
А возбуждение так кружит голову…
И великолепно физически развитый Поттер подхватывает изящного Малфоя и устраивает на столе. Да, он будет брать его на столе, не снимая ленты с глаз. Да, он слушает стоны Драко, он неспешно раздевает его, не прекращая ласк…
Синий
Море спокойное, ласковое. Они специально выбрались к морю — ведь в городе уже падает снег.
Они лениво валяются на золотистом песке, строят песочные замки, купаются до изнеможения, смотрят ввысь, где плывут облака…
— Смотри, оно похоже на бегемота…
— А это на корзинку…
А море такое синее… И их аура синяя, и они счастливо смеются, смеются…
Фиолетовый
Они наряжают елку, вешают мишуру. Без магии. И им это нравится. Как и оттенок их ауры. Он фиолетовый, умиротворенный.
Они пьют глинтвейн, смотрят на язычки пламени в камине… Как же уютно и хорошо. За окнами сегодня разыгралась настоящая метель, а у них здесь так тепло…
Фиолетовый котенок сонно жмурится, зевает в своей корзинке. И одним глазом наблюдает за хозяевами.
Которые снова целуются.
А за окном метет метель…