ID работы: 7041805

Теремок

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял в поле теремок. Он от МКАДа так далёк, Что вокруг него леса И другие чудеса. Нет там гипер-, супер-, мега-, Вместо "Мазды" там телега, А в серёдке меж лесов Наиголено яйцов. На дубах висят ларцы, В них и складены яйцы́. Теремок же у речушки Был направо от избушки Доброй бабушки Яги, Обаятельной карги. Теремок был не stars five, Но и не совсем сарай. Жили в нём хипарики - Пьяные угарики, Только тех снесло весною На фургоне за жратвою. Больше их не видели В их убойном флигеле. Как-то летом шел по лесу Зайчик - бабник и повеса, Смотрит - в поле теремок, И вселился под шумок. Шум тогда подняли волки За рекою на пригорке, Напугали зайца вдрызг. Он в двери нору прогрыз, До замка ж не достаёт, Вот и грыз себе проход. Ну, живёт себе зайчишка, Лечит печень и нервишки. Тут припёрлася лиса, Вся такая "бум-ца-ца!" Шея в бусах, в ухах брошки, На хвосте бренчат серёжки, Лабутены на ногах И такая вся, прям "ах!" Говорит: " Жильём делись, В норке змейки завелись. У тебя местов полно, Так что всё тут решено." Заселилась самовольно, Ну и ходит вся довольна. Заяц хмуро покосился, Но, конечно, согласился. Ночью, правда, оказалось, Что лиса за так осталась. Рассчитаться по натуре Не по рангу этой шкуре. Заяц малость приуныл, В кухне мышку изловил, С ней и пили вместе ночь, Чтоб желанья превозмочь. Дальше там была НЦа - "Два конца и два кольца", Но к утру они проспались, Всё забыли и расстались. А потом припёрся волк И зубами, эдак, "щёлк!" Ну, лиса, понятно, в крик: "Ах, мужлан! Ах, не мужик!" Волк попутал и присел, В нём сомнений червь засел. Сразу комплекс на всю морду, Хоть меняй себе породу. Но волчара был не слаб, Повидал немало баб. В общем, был не теоретик И нарвал такой букетик, Что лиса в него влюбилась... Ну, хотя бы не убила. В теремке их стало трое: Мышка убежала с горя, Что стишок не слэшевый И без страсти бешеной. Мирно жили эти трое, Если заяц не в запое, Но припёрся к ним медведь Весь такой "Стоять! Сидеть!" В кожанке во всю жопень И в фуражке набекрень, Весь скрипит и в новых берцах. Мало в мире таких перцев, Чтоб увидел и упал... И отжался. И попал. Ну, пришёл он, значит, в терем, Грит: "Ну, граждане, проверим, Как вы тут под общим кровом? Я ваш новый участковый". Пьяный заяц к нему вышел, Обложил до самой крыши. Рассердился очень мишка, Вызвал он ОМОН-братишек. Разломали всё что можно, Долго били чьи-то рожи. Все красавцы на подбор! Был забор и нет забор. С теремка щепа одна, Печь, труба и два окна. Но злодей ли был тот мишка, Если на обломках тех Он нашёл подпольник мышки - Цельный наркодельный цех? Вот и думайте-гадайте Да смекалку доставайте. Это сказка, а не что-то, Это вам не хрен с болота. Долго думала лиса, Не податься ли в леса? А ещё про иглояйца - Нафига ларцы висят? Или вот такие зайцы В каждом ларчике сидят? Волк, само собой, не думал, Смачно он на землю плюнул И пошёл он на рыбалку Доставать в пруду русалку. Ну и лисонька же следом, Чтоб не чахнуть без обеда, Только то другая сказка Про халяву и отмазки. Тут мораль ещё, конечно, В смысле, главная мысля: Если пить и материться, Пожалеешь опосля!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.