ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

«У меня была нормальная семья, ничего не предвещало беды. Я гуляла с отцом на ярмарку, а с матерью по магазинам. Бывали дни, когда я чувствовала что-то неладное, но я отталкивала все эти мысли… Зря…       Все началось с простого желания. Я хотела похудеть. Способом анорексии. Тогда мне не за чем было переживать, ведь у меня было всё. Но… я загадала, чтобы случилось что-то, от чего я бы не смогла есть. Через несколько недель, мой отец начал странно себя вести. Говорить о жизни, о том, что не нужно слушать кого-то и следовать строго его шаблону. Меня посетила эта мысль, что скоро конец. Но я опять отвергла от себя эту мысль. А после… Он разбился.       В автокатастрофе с какой-то черной машиной, у которой даже номера не было. Она быстро скрылась, а на камере над дорогой, не было видно и частички этой машины. Его долго не было. А потом нам с матерью позвонили и сказали, что он погиб… Мама с опустошеным взглядом побрела в ванную. Тогда я испугалась и поспешила за ней, но, увидев, что она наполняет ванну, опешила. — Мам, зачем тебе ванна? — с ужасом спросила я. — Помнишь…что ты хотела сделать тогда? — это она говорила про мою попытку самоубийства. Она заметила меня с лезвием в ванной комнате, я забыла на эмоциях закрыть дверь. В моей голове все перемешалось, я не знала, что делать. — Прости меня за то, что я была глупа. Прости меня за то, что не поддерживала иногда. Прости меня за то, что не бывала рядом. Прости меня за то, что не встречала взглядом. Прости меня за слезы, что проливала ночью. Прости меня за то, что не называла тебя дочью. — проговаривая это, она вытолкнула меня из ванны и заперлась.       Я долго стучала, а вода становилась все громче и громче. Как и всхлипы. Мои крики. В душе у меня всё раздирало, было такое ощущение, что я в вакууме и, что все это — нереальность… Но как бы я хотела, что бы все это был сон… Я позвонила в службу помощи. Приехали они спустя пятнадцать минут. Взломав дверь, которую мама подперла стулом, служба вытащили тело моей матери… В этот момент у меня обрушилось всё. Все мои проблемы с «у меня нет друзей» скатились до «у меня больше нет родных». Бабушка умерла ещё давно, от инсульта… Оставить меня было некому, кроме как в детский дом. Там я пробыла немного, от силы дня три. Потом меня забрал какой-то дяденька с рыжими волосами. Тогда моя жизнь перевернулась. Я поставила себе цель, как и говорил мой отец. Убить виновных Лиза Неред 12.09.18.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.