ID работы: 7041833

Распутать историю.

Гет
NC-17
Завершён
241
автор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 121 Отзывы 46 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

— Папа?! — вскрикнула русая, вставая на ноги. — Как… ты же… — Мертв. Да, — мужчина проходит между ребятами, вставая в центре. — Вы не найдете архивы, они спрятаны, — он зловеще смеется, нагоняя ужас. Русая прижимается к Дане, беря его за руку, а тот заводит девушку за спину. — Где они? — спросил рыжеволосый, под громкий смех Романа. — Мы все живы. Благодаря этим кулонам… — Эту балалайку мы слышали сто раз! Вы бессмертны из-за того, что открыли эти кулоны. Дальше что? — не выдерживает Лиза, выходя вперед. Спустя пару минут молчания, Роман выдает. — Бегите, — секунда. Сотни пуль со всех сторон летят на ребят, а волна отбрасывает их от попадания пулями. — Бежим!       Заворачивая за углы, пробегая через коридоры, ребята проносятся мимо лестницы, но Шпагина останавливается, вглядываясь. — Архивы! — красная шапочка бросилась под лестницу, заходя в маленькую каморку. — Настя! — кричат подростки, а Миша молниеносно бежит к закрывающейся двери. Хватая подругу за руку, парень вытаскивает её. — А теперь бежим нахрен!       Пули все ближе и ближе, а звон в ушах не дает услышать крики друзей. Лиза обессилено падает на землю. «Последнюю неделю я не ела…» *** KUZNETSOV—Последняя песня       Открывая глаза, бросается чистое, голубое небо. Вот он, конец… — Лиза! — радостный крик Светы прерывает все мысли. К девушке подлетают два парня, аккуратно поднимая. — В меня стреляли? — спрашивает русая, смотря на перевязанную ногу. — Да, пуля попала в ногу, могла в голову, ты не вовремя упала… — заботливо шепчет рыжий, целуя каждый сантиметр своей девушки. — Архивы? — Забрали, — улыбается Руслан, неся бумаги. — Вот это — архивы. — Здесь было написано, что наши родители поддались богатству и не уничтожили кулоны. От чего все это дерьмо перешло на нас. Их поглотила тьма… — говорит Даня, показывая на разные листы. — А почему меня забрали? — спрашивает Света, ища какие-то бумажки. — Они думали, что ты владеешь большей информацией и похитили. Так было написано в том шифре. «Имея больше информации, вы покидаете проект.» — поясняет Неред, садясь на бортик крыши. — Это все было проектом… — Который перешёл в проклятье… — заканчивает Руслан, подходя к краю. — Тут написано, что у нас есть шанс уничтожить это все, — произносит Кашин, рассматривая какие-то схемы. — В бою у нас у каждого открылись способности. Лиза — Молния, Света — Воздух, Руслан. — Огонь, Я — Голос, —он подошел ближе к ребятам. — Если объединить наши силы, то можно разбить кулоны, — проговорила Света, снимая кулон. — Мы потеряем лишь шанс стать богатыми и наши супер силы, — в обыденной манере говорит Тушенцов, тоже снимая кулон. — Плевать, — бросает Лиза, повторяя действия друзей.       Встав на край крыши, как сказала Света, ребята выставили перед собой кулоны. — Что дальше? — спрашивает Данил, смотря на ребят. — Просто киньте со всей силы и с ненавистью, — бросив кулоны в закат, друзья облегчённо выдохнули.       Медленно, будто в первый раз, рыжий мальчик взял русую за руку, оба взволнованно вздохнули. «За это время, мы многое поняли. К примеру, что каждое дерьмо рано или поздно заканчивается…» — Лиза. «К примеру, что счастье может быть совсем рядом…» — черноволосый боязливо берет за руку синеволосую, так же вздыхая. — «Но мы можем его не замечать…» — Света. «Что наши родители могут быть не такими, коими представляются. Они могут иметь многомиллионный бизнес, но не душу…» — Даня. «Что вместе с верными друзьями, преодолев вместе любые преграды. Даже в виде этого кошмара…» — Руслан. — Что с твоей матерью? — спросила русая, сильнее сжимая руку рыжика. — Ей дали последнюю минуту жизни и убили. Катя и Владимир, кажется… — отвечает он, больно улыбаясь. «Что мы не ценим, пока не потеряем…» — Даня. — Они смогли… — улыбается темноволосая женщина, глядя на детей. — Смогли сделать то, что не смогли мы… — дополняет Владимир, беря за руку свою жену. — Мы должны гордиться ими… — шепчет Екатерина, беря за руку своего мужа. «Мы не ценим, пока не потеряем. Мы ищем счастье, когда оно у нас под боком. Мы надеемся, живем слепо следуя за ожиданием. Но забываем остановиться и жить моментом. Мы забываем жить. Мы не живем…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.