ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

8. Спасибо

Настройки текста
POV Автор - Ей, голубки, вы чего входную дверь не закрываете? Ограбить же могут. - вопил Чимин с утра пораньше. - Айщ, ну просыпайтесь. Уже с раннего утра, а точнее с двенадцати часов дня, два друга пришли навестить брата и сестру. Но когда зашли в комнату, их ожидала очень интересная картина в виде двух голубков в кровати. Они ведь ещё не знали, что произошло з Сохён. И вот сейчас интенсивно их будили. Девушка не просыпалась из-за стресса, пережитого вчера, а парень потому что пол ночи думал о плане мести. «Этот имбецил не останется безнаказанным», именно этим были забиты мысли парня этой ночью. - Пак, чтоб тебя семеро ебали, Чимин! Ты чего орёшь так рано! - начал кричать Тэхён, но потом вспомнил про сестру и продолжил шепотом, - вы чего припёрлись? - В смысле рано, двенадцать часов дня. А чего мы шепотом говорим? - искренне не понимал Пак. - Во первых, привет Чон, - поздоровался Тэ с другом, когда заметил и его в комнате, - во вторых, идёмте ка выйдем. Её нельзя будить. Друзья вышли в коридор и стали ждать хотя бы чего то от Тэхёна. Но тот все стоял и молчал, думал как им рассказать. - Значит так, вчера произошёл неприятный инцидент, с Сохён..., - но парню не дали договорить. - В смысле, что с ней, всё в порядке? - сразу же начал задавать вопросы Чонгук, ведь они хорошо сдружились с девушкой и он переживает. - Айгу, дай договорить же ты! В общем, вчера, когда она возвращалась домой...её чуть не изнасиловали. - Тэхён было неприятно вспоминать про этот случай, - Её спасла девушка из нашего класса, за что я ей очень благодарен. И она мне все рассказала. - И кто этот ублюдок? Она ведь тебе рассказала? - очень на это надеялся Чонгук. - Да, рассказала. Это был Кан ХёнУ из нашей параллели. Я пол ночи думал как ему отомстить. - Вот же ж сука, - не удержался Пак. Да и как тут можно удержатся, если твою подругу чуть не лишили девственности. - И что придумал? - Нуууу, можно его просто хорошенько побить..., или что нибудь отрезать, - как то странно улыбнулся Тэхён. - ну вы поняли. Вот только я не особо хочу что то там делать в его штанах, поэтому остановился на том, чтобы хорошенько побить. Вы ведь мне поможете. - Конечно, как тут не помочь. - сказали друзья и попытались подбодрить Тэхёна. - Нет, прошу! Не трогайте! Аааа! Помогите! - послышалось за дверью комнаты Сохён. И Тэ сразу же туда рванул. А Пак с Чоном за ним. - Сохён! Проснись! Я тут, успокойся, - пытался разбудить сестру парень, что у него получилось. Но когда Сохён открыла глаза, они были наполнены слезами. - Тише, тише, тише. Я с тобой, я рядом, успокойся. - Тэхён! - сестра крепко обняла брата, будто бы боялась что он сейчас испарится, если его отпустить. Сохён продолжала плакать, да и как тут не плакать. - Ну всё, всё. Успокойся, не надо плакать, - он прижал её ещё крепче к своей груди, а она просто уткнулась в неё и продолжила плакать. Она за всю свою жизнь плакала меньше, чем сейчас. - Сохён, мы все рядом, ты в безопасности. - сказал Чонгук и сел на кровать. И дождавшись когда девушка к нему обернётся, тепло улыбнулся. А ей от этой улыбки стало так тепло и спокойно, что даже плакать прекратила. - Спасибо вам всем, - также тепло улыбнувшись сказала девушка и отстранилась от брата, - я пойду схожу в душ. После короткого «угу» со стороны Тэхёна, Сохён встала с кровати, взяла полотенце и чистые вещи из шкафа и направилась в ванную комнату. Ей было немного стыдно, что Чон с Паком увидели её в таком состоянии, но что поделаешь. Так уж случилось. Включив горячую воду и залез в душевую кабинку, девушка наконец то смогла немного расслабиться. Тёплые капли стекали по её красивому телу, от шеи и до самых кончиком пальцев на ногах, доставляя девушка удовольствие. Сохён вышла из душа очень довольной, и вроде бы даже забыла о вчерашнем. Она спустилась на кухню, где уже сидели трое парней. - Может вам завтрак приготовить. Или хотя бы чай, кофе? - предложила девушка этой троице. На ней сейчас футболка тёмно розового цвета и чёрные шорты. Это первое что «выпало» из шкафа. - Тебе уже лучше? - спросил Тэ, когда Сохён зашла на кухню и спросила их о завтраке, - и да, мне можно кофе с молоком. - Да, мне намного лучше. А вам что? - честно ответила девушка и спросила остальных на счёт завтрака. - Нам тоже кофе, пожалуйста. - сказал Чимин. - Кофеманы вы мои, - тепло и искренне улыбнулась Сохён. Сохён была рада, что теперь у неё есть друзья, которые поддержат и помогут когда тебе это действительно необходимо. Например, сейчас. Раздался звонок в дверь. И конечно же её пошла открывать девушка. - Мире? - Сохён была искренне удивлена, когда увидела на пороге свою вчерашнюю спасительницу. И она сразу же кинулась ей в объятия. - Спасибо, я тебе жизнью обязана. - Привет, Сохён. Решила навестить тебя. Ты как? - обнял в ответ девушку, сказала Мире. - Все хорошо, благодаря тебе. Ну ты заходи, иди на кухню. - Привет, - смутилась девушка, явно не ожидающая увидеть троих парней сразу. - Привет, Мире. Ещё раз тебе огромное спасибо за сестру! - быстро подбежав и обнял девушку, сказала Тэхён. - Сестру? - как то удивлённо ответила девушка. - Ну да, я его сестра, двоюродная. А что? - спросила Сохён. - Я думала, что вы встречаетесь. И тут раздался хохот на всю кухню. Они явно не ожидали такого ответа. Встречаются, они себе этого даже представить не могут. И вот уже где то три минуты ржут все, кроме Мире. Ей как то стыдно, что так думала. Целый день вся эта компания смеялась, веселилась и отрывалась в особняке семьи Ли. А потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.