ID работы: 7041910

Закат на крыше дома

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

13. Моя малышка

Настройки текста
- Нам остаётся только придти к ней домой и забрать Сохён! Чонгук, где она живёт? - спросила Мире. - Если бы я знал, то не сидел бы тут… - опечалено ответил Чон. - Но вы же встречались, разве ты не был у неё дома... - Хах, встречались? Смешно. Её папочка сказал лечь под меня и исполнять мои требования. А мой папаша решил, что этот «союз» хорошо скажется на нашей компании. Я эту шлюху подзаборную даже не целовал. - зло выплюнул Чонгук. - Ладно, у меня есть идея. - три вопросительных взгляда устремились на Мире. - Я же староста нашего класса, если я позвоню старосте параллельного и попрошу адрес Инхи, он мне не откажет. - С чего такая самоуверенность? - спросил Тэ. - Он давно по мне сохнет, проще простого. - ответила Мире и взяла телефон, поставив его на громкую связь . - Алло, привет Сынвон. Как дела? - Привет, Мире. Всё хорошо. А у тебя? - послышалось на том том конце провода. - И у меня. Слушай, Сынвон. - милым голосом ответила Мире. - А можно я у тебя кое что спрошу? - Хм, думаю, да. Но, что мне за это будет? - Ну даже не знаю. А что ты хочешь? - Я хочу тебя, но не так сразу… ну ладно, я подумаю. Давай вопрос. - Скажи мне, пожалуйста, адрес твоей одноклассницы, Инхи. - опять таким же милым голоском спросила Мире. - Да без проблем, но зачем оно тебе? - У неё день рождение скоро, и мне надо знать на какой адрес отправлять цветы и подарок. - быстро придумала отмазку девушка. - А, ну тогда хорошо. Я скину тебе смской. Пака. - Пока, спасибо тебе огромное. - Мире сбросила вызов. - Ну что, на выход парни. Быстро. - Ты и так можешь? - удивлённо спросил Чимин. - Ну как видишь. - пожала плечами девушка. - Давайте, выходим. Вы ещё не забыли, что нам Сохён спасать. Ещё даже не выйдя из дома, Чонгук уже знал что поубивает, или хотя бы покалечит этих ублюдков. Заслужили, какого хера к его девушки лезут. Сами себе могилу копают. Чимин и Чонгук уже обулись и вышли из дома, а Тэхён и Мире чего-то медлили. - Мире, - девушка обернулась и оказалась прижатой к стене, - не смей, слышишь, не смей больше ни с кем так флиртовать. Ты поняла? - Х-хорошо…- девушка не успела договорить, так как Тэхён её поцеловал. Сначала Мире ничего не понимала и стояла с широко открытыми глазами, но потом обняла парня ща шею и притянула ещё ближе. Прервала их банальная нехватка воздуха. - Нам надо ехать. Парни уже в машине… - смущённо отвела взгляд девушка. - Хорошо, пошли. - довольно ответил Тэхён и взяв Мире за руку, направился к машине. *дом Инхи* - Ну что, милая, где твой Чонгук? - спросил ХёнУ когда подошёл ближе к Сохён. - Близко. И тогда вам конец, - угрожающе улыбнулась девушка. - Хах, конец? Ну это мы ещё посмотрим. А что на счёт тебя? Ещё не передумала? Я буду нежен, - парень погладил девушку по лицу, но та отвернула лицо от него, - ну что же ты так? Я пока что добрый. - Да пошёл ты! А знаешь кто действительно нежен? Хм? Чонгук, он не станет меня бить или угрожать. - страшно улыбнулась Сохён, за что получила удар в живот, - собственно о чем я и говорю, - уже прохрипела девушка. - Ну тогда жди своего Чонгука. Но он может и не дойти сюда. - Не смейте, твари, трогать его! - Ещё как посмеем. Сиди тихонько. Чонгук сидел на пассажирском кресле, Чимин за рулём, а Тэ и Мире сзади. Скорость превышала сто пятьдесят километров в час, машина мчалась по адресу, который назвала Мире. А Чонгук сейчас думает, убивать их медленно и мучительно, или быстро? Сложный выбор, не так ли. Настал этот долгожданный момент. Машина припарковалась возле чёрных кованых ворот, которые, похоже, забыли закрыть. Или может они ждали гостей? Из машины вышел Чон и хотел уже заходить, но… - Ну и куда ты? - спросил Чимин. - У меня есть план, я позвоню вам, когда можно будет заходить. - даже не посвятив в свои планы друзей, Чон ответил на вопрос. - Держи, вдруг понадобится, - Чимин кинул Чонгуку нож-бабочка и пожелал удачи другу. Чон быстро направился в большой дом на окраине города. Ворота, как уже было сказано, забыли закрыть. А с дверью парень не церемонился и выбил с ноги. Дверь упала с характерным звуком, который оповещал хозяина дома о незваных гостях. Чонгук сел на диван и закинул ногу на ногу. - Ну что? Даже не поприветствуете гостя? - крикнул парень, чтобы о его прибытии точно узнали. - Ну же, Инха, ты где? - Чонгук, как я рада тебя видеть! Почему пришёл? - ответила Инха, когда подошла к парню. - Хм, даже не знаю. У вас есть кое-что моё. - Чонгук встал с дивана и стал надвигатся на девушку, пока не прижал ту к стене. - Хочу забрать. - Чонгук, отойди от неё и подними руки вверх. - услышал он Дживон, которая приставила дуло пистолета ему в спину. Парень сделал так, как она сказала, и обернулся к ней лицом. - Хороший мальчик. - Ахаха, - рассмеялся парень, опустил руки в карманы и подошёл к Дживон. - Ну так стреляй! Чего медлишь. Давай, я тебе помогу, - Чонгук подошёл ещё ближе к дулу пистолета, - ну же, нажимай на курок! А теперь без шуток, - лицо парня приобрело серьёзности, он быстро забрал оружие из рук Дживон. - Пистолет сначала заряди, а потом людям угрожай. Вот так, - парень зарядил оружие. - А теперь говорите, где Сохён? Я выстрелю, мне ничего не будет, так что лучше сразу говорите. - Она… она в подвале, - едва ответила Инха. - Молодец, - Чонгук взял телефон и позвонил Тэхёну, - Можете заходить. После Чонгук со всех ног побежал в подвал к своей малышке. С дверью в подвал он также не церемонился И выбил её с ноги. На звук сразу прибежал ХёнУ. - Что за… - не успел договорить парень. - Не советую сейчас переходить мне дорогу, - Чонгук показал пистолет. - А теперь вопрос, какого блять хера ты посмел трогать Сохён? Я спрашиваю! Я тут думал, тебя убивать быстро или… - Чонгук! - Сохён услышала родной голос и позвала парня. - Чонгук! Это ты? - Тварь, - последнее, что сказал Чон ХёнУ. И сразу побежал к своей малышке. - Сохён! Сохён! Да, это я! Как я рад, что нашёл тебя, - парень подбежал к девушке и крепко крепко обнял. - Моя хорошая, всё, не плач, я рядом. Всё будет хорошо. Я тебя больше не оставлю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.