ID работы: 7041995

Мужик сказал - мужик сделал.

Слэш
PG-13
Завершён
160
Puhloe_kakao бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конец урока. Аизава разрешил всем встать, а сам улегся в спальный мешок. Бакуго сорвался с места и подбежал к Тодороки. — Двумордый, это что сейчас было?! — Парень указывал на свернутый листок бумаги. — Ты читать разучился?— язвительно протянул тот. — Я - не ты, читать умею, но зачем это мне с тобой играть в баскет на желание?! Тодороки отвернулся и промямлил: — Ясно, понятно.... Струсил... Кацуки явно не понравилось такое отношение, и он с треском приземлил кулак на парту. — В 3 часа на площадке, не придешь, я тебя за шиворот туда приволоку, падла. Светловолосый развернулся и пошел в направлении своей парты. " Хах, в баскетболе я не плох, он проиграет мне, и тогда желание за мной! " — Подумал про себя Кацуки и стал собирать вещи после урока. Как только он с этим закончил, Шото уже не было в кабинете. Дойдя до дома, парень открыл дверь и проскользнул в свою комнату так, чтобы мать не задавала лишних вопросов. Метнув сумку в дальний угол, он открыл шкаф и с особым трудом откопал давно забытый шершавый мяч. От предмета приятно пахло резиной и пылью. Бакуго повертел его в руках. Сколько приятных воспоминаний связано с ним. Но приятны они были только для самого Бакуго. Сбитые руки, колени, и обязательно несколько ушибов... Он понял что завис и вспомнил про "матч". Скорее переодевшись, парень так же незаметно выбежал из дома. За полчаса он добрался до нужной площадки. Но хоть он пришел раньше, противник уже был там. Он сидел на скамейке и пролистывал ленту новостей в телефоне. Блондин решил подшутить и подкрался к Шото сзади. — Дома не сидится, двумордый ублюдок? — И тебе добрый день, начнем? Он указал на принесённый парнем мяч. Тот подкинул его так, что он полетел прямо в руки Тодороки. — Предупреждаю, я сильный центровой и в игре один-на-один не уступлю, играем до пяти мячей. Как ты и говорил, с проигравшего - желание. Бакуго невольно ухмыльнулся...Тодороки давно бесил его, и его желание заключалось в том, что бы парень не показывался у него на глазах. Но похоже у Шото тоже не плохая мотивация. Они встали в центр поля, и Тодороки подкинул мяч вверх. Мгновенно оба парня оторвались от Земли в немыслимом прыжке, но первым, рукой до мяча дотянулся Бакуго. Приземлились, он мигом побежал к кольцу, но Шото не отступал ни на шаг и заблокировал бросок, после чего мяч отлетел за пределы поля. — А ты тоже не промах, хоть и дрыщ. — Ты явно не видел меня без одежды. Гетерохром подобрал мяч и побежал к противоположному кольцу. Кацуки следом за ним. Но пару ловких и быстрых движений, как мяч все же долетел до корзины. — 1 : 0...А мне казалось, ты сильнее... — Ебало на ноль, сейчас посмотрим, кто из нас сильнее... По всей улице разносился скрежет кросовк и редкий мат. Вскоре светловолосый забил еще два мяча, но уступил на одном из поворотов, и Тодороки забил уже четвертый мяч. - 4 : 3...нет, я на полном серьезе... Мне казалось, что желание выполнять буду я... Кацуки подошел вплотную к двуликому и посмотрел ему в глаза так, что между их лицами оставалась пара сантиметров. — Я смогу ткнуть тебя носом в твое же дерьмо! Но угрозы - не умение играть в баскетбол, и последний мяч забил Шото. Бакуго психанул и со всей дури пнул скамейку с их вещами. Она перевернулась и приземлилась с громким шумом. — Я, блять, не верю! Ты же силен только в причуде! — Неправда! — Тодороки положил мяч и натянул на себя пайту — за свою жизнь до академии... отец учил меня многому... Он запнулся на слове "отец" и отвернулся. «Но желание - есть желание. И, если уж проиграл, будь добр выполнить.» подумал Кацуки и, успокоившись, продолжил: — Ладно, хоть и не похоже на меня, но свое слово я держу... Мужик сказал — мужик сделал, давай свое желание... Шото посмотрел на него с удивлением и схватив за руку, поволок за собой. Они миновали улочки, магазины, парки и вскоре очутились около большого традиционного дома. Двуликий открыл дверь и жестом пригласил гостя в дом. — Ого, это твой дом?! Что же это за желание?! Посуду я мыть не собираюсь!!! Шото рассмеялся и, когда парень зашел внутрь, закрыл за ним дверь. - Не бойся, посуду я сам помою... Он повел друга за собой, и вскоре они оказались в комнате Тодороки. Кацуки стал оглядываться по сторонам. Это первый раз, когда он в чей-то комнате, если не считая Деку. Аккуратно сложенные вещи, футон, множество мелких полок и стол, забитый инструментами. Но паренек подошел к шкафу и, немного порывшись там, извлек черно-белый костюм. Костюм горничной. Глаза Бакуго достигли неимоверных размеров, когда он понял, что ему предстоит. — Одеть... Это?! Пшел нахер!!! Шото искривил лицо в незамысловатой ухмылке: — А как же мужик сказал - мужик сделал? Выходит ты баба... Поздравляю, тогда это точно для тебя... Он протянул парню костюм и указал на место, где он может переодеться. Провокация сработала так, как надо... Кацуки выхватил платье и ушел в "примерочную". Спустя пару минут из-за ширмы показался совсем другой Бакуго. Взору Шото предстала просто невероятная картина. Еще бы, не каждый день увидишь этого дерзкого и самоуверенного парня в подобном наряде. Поминутно заливая свое лицо краской, он одергивал короткую юбку, которая постоянно задиралась на заднице. Сдвинув брови к самой переносице и смешно надув губы, парень бросил на друга полный неприкрытой ненависти взгляд исподлобья. — Ну?! — Красотень... — ответил Шото, оглядывая друга. Бакуго вздохнул, из последних сил пытаясь сохранить остатки растоптанной мужской гордости. Стоять на каблуках было неудобно, чулки сильно жали ляхи, а дурацкая кружевная хрень все время сваливалась с коротких блондинистых волос. Было похоже, что хозяин дома откровенно любуется представшей перед ним картиной. Хотя, как казалось Кацуки, он едва сдерживается, чтобы не рассмеяться в голос. — Если услышу хоть один смешок, зубы унесешь в руках! — прокричал Бакуго. Юбка в очередной раз сильно задралась, так что парню пришлось поправить ее, прикрывая боксеры. — Нет... Что ты... Что ты... Таким тебя, могу видеть только я! А теперь вторая часть желания, постой так немного... — Шото потянулся за телефоном и быстро сделал пару снимков. Но, как только это понял Кацуки, парень заорал: — Ты чё, совсем охуел?! Быстро удалил, ублюдок! — Не, фото хорошее... Поверь, я никому не расскажу и не покажу. — А с чего мне тебе верить?! Тодороки немного подумал и, подойдя к горничной, шепнул на ухо: — Если кто нибудь узнает это от меня, я сам примерю этот наряд и выйду в нем на улицу, а дальше делай что хочешь целый день, идет? Было видно что Кацуки сомневается, но он протянул руку для пожатия и, покраснев еще больше, сказал: - Идет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.