ID работы: 7042028

Игра стоп.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поиграем ?

Настройки текста
чёрный BMW припарковался в лесу у небольшого озера. на улице стояла глубокая осень и возле воды сгущался туман. выйдя из машины, Рома подошёл к багажнику и медленно открыл его. оттуда на него взглянули заплаканные глаза девушки. "приехали, родная"- Рома бережно достал девушку из машины и, закрыв багажник, усадил её сверху. в уголках её губ засохла кровь из-за того, что Рома впихнул ей в рот какую-то тряпку. ноги и руки были связаны тонкими верёвками, которые врезались в кожу. милый сарафан, в котором девушка ходила по дому, был в крови и грязи. одна лямка упала и оголила её небольшую грудь. "ты в любом виде невероятно красивая" - Рома заправил прядь её волос за ухо и улыбнулся. "я сейчас выну эту тряпку.. только пообещай мне не кричать, хорошо ?" девушка испуганно замотала головой и со страхом наблюдала за рукой, которая тянется к её лицу. рывком выдернув тряпку, девушка запищала от боли. края ткани присохли к её губам и теперь её рот был похож на улыбку Джокера. "моя девочка.."- парень схватил девушку за талию и поставил на землю. холодная земля сразу начала сводить судорогой стопы девушки и она скорчилась от боли. "маленькая моя, терпи" держа её за волосы, Рома открыл заднюю дверь и взял оттуда верёвку. подойдя с ней и девушкой к дереву, парень начал обматывать верёвку вокруг ствола и привязал концы к рукам девушки. "я же знаю, что ты захочешь убежать к этому мудаку.. я перестраховываюсь" - Рома поцеловал девушку и выплюнул кровь. развернув её к себе спиной, парень отошёл от дерева и с силой заставил девушку нагнуться. "Леночка, моя милая.." - Рома задрал грязный сарафан девушки и оголил её ягодицы. два шлепка - на ягодицах остались красные следы от ладошек. Лена только тихо всхлипывала. достав из кармана презерватив, Рома спустил джинсы и боксеры. надев защиту, он не церемонясь вошёл в девушку и она издала слабый писк. "оо, так ты только делаешь вид, что тебе не нравится ? так намокла" Рома ускорял темп и больно схватил девушку за волосы, чтобы она стояла на месте. затем он достал из кармана пачку сигарет и взяв одну зубами, кинул её на землю. подкурив, он продолжал иметь девушку и стряхивать пепел на её обнажённую спину. в конце, натянув волосы девушки на себя, Рома кончил и потушил сигарету о её рёбра. девушка вскрикнула, но быстро замолчала, прикусывая и так разодранные губы. выкинув бычок и презерватив в кусты, Рома надел боксеры и брюки и подошёл к машине. достав бутылку воды, он сделал пару глотков и направился к девушке. "Леночка, чтобы я не делал тебе больно, малышка.. сама встань на колени" Лена послушно встала коленями на твёрдую, холодную землю. задрав её голову, Рома начал лить воду ей в рот, а затем и на лицо. "вот так. без крови ты гараздо красивее"- парень выкинул бутылку и достал из кармана небольшой нож. подняв девушку, он опустился и разрезал верёвку, которая сковывала её ноги. Лена попыталась ударить Рому в лицо, но тот вовремя увернулся. "значит ты решила поиграть ? хорошо.. теперь тебя ждёт наказание" Рома больно сжал горло девушке и прижал её к дереву. два взмаха ножом и сарафан соскользнул с её груди и остановился на бёдрах. снова стянув с себя брюки и боксеры, Рома схватил девушку за ягодицы и прочесал её спиной об кору дерева. из глаз Лены полились слёзы. Рома грубо вошёл в неё и с каждым толчком всё больше прижимал её к дереву. стоны парня перемешивались с писком девушки. когда Рома почувствовал, что скоро кончит, он опустил девушку и больно надавил ей на плечи. "давай, маленькая, я же знаю, что тебе нравится мне сосать.. у твоего нового ёбаря хуй поменьше будет, да ?"- девушка покорно обхватила губами член Ромы и закрыла глаза. парень больно схватил её за волосы и сам двигал тазом навстречу её рту. девушка давилась, по её подбородку текли слюни, а по щекам слёзы. кончив ей в рот, Рома быстро надел брюки и нагнулся. "глотай." - грубо сказал парень и посмотрел на девушку. та испуганно выполнила просьбу и начала кашлять. "да, я и так знаю, что у меня большой хуй, не нужно этих комплиментов" - Рома поднял с земли пачку сигарет и снова закурил. "ты знаешь, я бы тебя сейчас хотел поцеловать, но ты так противна мне.." - Рома презрительно окинул Лену взглядом и плюнул на землю. "игра стоп" - хриплым голосом произнесла девушка и Рома, выкинув сигарету, подбежал к ней. "Лена, ёбана в рот, я думал ты забыла уже.. я прям стою и руки дрожат.." - Рома начал быстро развязывать девушку и поднимать её с земли. "я заметила, что у тебя руки дрожат и решила закончить" - чуть улыбалась девушка и уже сидела в машине. "дурочка.. я в эти игры больше не играю.. разнообразия она захотела.. придурошная.." - Рома укутал Лену в плед и уложил на заднее сиденье. "а мне понравилось.. иногда можно такое.. кстати, о каком новом ёбаре ты говорил постоянно ?" - пара начала смеяться. "а хуй его знает.. придумал, чтобы разозлиться на тебя.. теперь ещё неделю буду твои ранки лечить.." - Рома завёл автомобиль и они начали выезжать из леса. "я поэтому и вышла за тебя замуж, потому что ты такой же больной ублюдок как и я.. люблю тебя Сащеко Роман" - девушка привстала и поцеловала парня в шею. "и я тебя люблю, Сащеко Елена.. лежи, не вставай.. скоро будем дома" машина выехала на трассу и вскоре скрылась за горизонтом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.