ID работы: 7042063

Поцелуй на рассвете

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. На улице нашего района все уже давно спят. Ни света в окнах домов, ни чужих голосов, ни звуков проезжающих машин. Нет ни души. Только лишь эта луна, ярко светящаяся в небе, эти звезды, создающие вместе причудливые узоры, непохожие ни на каких-то там Больших и Малых Медведиц и все в этом духе. Только лишь мы, сидящие на крыше под одним пледом. Не холодно, но ощущать тепло твоих объятий я готов даже в самую жаркую погоду. Без твоего размеренного дыхания и сопения я уже не представляю своей жизни. Не видя твоего милого засыпающего личика, я не могу заснуть спокойно. И вот мы с тобой сидим на крыше здания, где находится моя студия. Ты специально попросил меня прийти сюда под предлогом, что мне нужен свежий воздух после долгих часов работы в душном помещении. Но я знаю, что ты просто скучаешь. Я тоже скучаю. И именно поэтому я здесь, и твоя розоволосая голова покоится на моей груди. Не знаю сколько мы так сидим, но сна ни в одном глазу. Чувствую легкое копошение под боком — ты просыпаешься. Люблю наблюдать за твоим заспанным, ничего не понимающим лицом. — Хен… Сколько время? — проговариваешь сиплым ото сна голосом. — Не знаю, Чимин-и. Но скоро рассвет —нежно отвечаю я тебе. — Спи пока. — Ты не спал? Почему? — Не хочу. — Юнги-и, спать надо — ты всегда заботишься обо мне. На горизонте виделись рыжевато-розовые разводы. — Чимин-и, а ты любишь рассветы? — зачем-то спрашиваю я. — Да, — ты вновь ложишься на мою грудь, приобнимая меня своей маленькой ручкой. В ответ я обнимаю тебя. — А ты целовался на фоне рассвета? — еще глупые вопрос. Ты заливаешься краской, и это забавляет меня. Забавляет, как ты смущаешься. — Дурак… — тихого бьешь меня. — А попробовать хочешь? — решаю до конца смутить тебя своим допросом. — Юнги-и, — жалобно протягиваешь ты. Тебя легко смутить такими темами. Не дожидаясь положительного ответа, поднимаю твое лицо с груди. Оно все красное от этой ситуации. Пытаешься отвести взгляд, но я заставляю смотреть себе в глаза. И у меня это выходит легко. Наблюдать за твоими эмоциями, когда я приближаюсь для поцелуя, восхитительно. Ты зажмуриваешься и напрягаешься, как в первый раз, несмотря на то, что таких разов у нас было достаточно. Но ты продолжаешь стесняться поцелуев не только в губы, даже в щечку. Преодолеваю расстояние между нами и прикасаюсь своими губами к твоим. Ты отвечаешь мне сразу, причем с такой же отдачей как и я. Притягиваю тебя ближе, к себе на коленки, чуть ли не впечатываю тебя в себя. В такие моменты не охота тебя отпускать никуда. Хочется обнимать тебя и целовать до потери пульса. Что я делаю это и сейчас. Ты оттягиваешь мою нижнюю губу, чем вызываешь у меня улыбку. Нравится, когда ты пытаешься взять все в свои руки. Не знаю, сколько мы так сидели, целуясь, но наверное долго. Очень долго. Ты отрываешься от моих губ, переводя дыхание. На твоих щеках румянец, который ты скрываешь опять падая на мою грудь. Солнце почти взошло на горизонт, окрашивая все небо теплыми цветами: красным, оранжевым, желтым и розовым. Мы обязательно так посидим еще. Где ты мирно засыпаешь на мне и где я крепко обнимаю тебя, шепча: —Я люблю тебя, Чимин-и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.