ID работы: 7042065

Вас сведет судьба

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Йокаи- полу люди, полу лисы. У нас человеческая внешность, однако уши и хвост как у Лисы. Йокаи рожденные в королевской семье, должны иметь при себе помощника, "истинного слугу", который сможет защитить полукровок, и делится с ними своей энергией. И вот, в свое восемнадцатилетние, я должен встретить этого "помощника". “ - Но где? Где и как я должен его встретить?.” На эти вопросы, мне дали простой ответ: “-Вас сведет судьба.” Хотя мой день рождения давно прошел, никакого помощника я не встретил. Мне много раз говорили, что, если я его встречу, я сразу пойму. Но если судьба не свяжет нас, значит мне суждено умереть. Ибо Йокаи одни не выживают. Наконец-то сегодня я могу уйти из замка. В город приехали артисты, и я обязан на них посмотреть. Взяв с собой пару охранников, я направился на первое шоу. Как я и думал, они удивительны. Умеют делать фокусы, танцевать, и выступать в комедийных сценках. После шоу, я начал бегать по магазинам, различным витринам со сладостями, и не заметил как потерял свою стражу. “– И как они могли это допустить!.” Направившись по обратной дороге, стражу я не нашел, но заметил как за мной увязались люди. Я слышал, что у людей появилась привычка "развлекаться" с нами. Ведь каждый Йокай имеет красивую внешность. “-Может они не за мной? И не за этим?.” Мне стало не по себе, и я быстро направился в сторону замка. Я шел по тропинке, украшенной по обе стороны красивыми деревьями Сакуры. И рядом, как назло, никого не было. Я постепенно ускорил шаг. Однако далеко уйти не удалось, острая боль пронзила затылок. “-Что это? Дротик?.” Я вынул из шеи иглу с пером, мое сознание начало угасать, в глазах темнеть, и я начал терять сознание. Так просто на снотворное нас не поймать, однако наркотик действовал довольно сильно. Подняв взгляд, я увидел двух похотливых мужланов. Они начали подходить, как вдруг оба упали лицом в землю. На спине у каждого торчало по кинжалу, и начала стекать кровь. Оглянувшись по сторонам, я увидел человека в маске. Он подошел ко мне, и протянул к моему лицу жидкость, которую я видел в детстве, у Йокаев, она нейтрализует яды и любые наркотики. “ -Откуда он узнал про него?.” Аккуратно присев, я отпил немного из склянки, через мгновение разум и зрение начали проясняться. Я поспешил подняться, но ноги не слушались и я потерял равновесие, в одно мгновение мужчина поймал меня и я оказался в руках у этого незнакомца. “ -Медленнее, не вставай так резко.” У мужчины голос был ровный, но в нем чувствовались нити тревоги. Я отстранился от незнакомца и медленно встал. “-Благодарю за помощь.” “-Не за что.” Перед тем как проститься, я присмотрелся к мужчине, за маской я увидел голубые глаза, и как только я них заглянул, меня охватил поток чувств, которых я до этого не испытывал. Меня кинуло и в жар и в холод, перехватило дыхание, сердце бешено забилось и я словно начал падать. Оперившись о ближайшее дерево, я попытался привести дыхание и пульс в норму, но когда обеспокоенный мужчина схватил меня за плечи, по телу пробежала дрожь, я уже понял что действительно начал терять сознание, и мой разум погрузился в темноту. Открыв глаза, я понял, что очутился в своих покоях. На столе стояли 2 стакана, молоко и вода. Придя в себя, я пытался понять, что произошло. В голове всплыл образ мужчины, сердце тут же забилось быстрее. Попив воды, я привел свои мысли в порядок. Через 10 минут, ко мне вошел доктор со стражей. Пока доктор начал меня осматривать , я спросил про незнакомца, который меня спас. Стражники сказали, что мужчина в тюрьме, так как они подумали, что он меня и похитил. Они нашли нас возле замка, незнакомец нес меня на руках. “- Мне нужно с ним поговорить. Он спас мне жизнь в отличии от моей же стражи, они умудрились потерять меня из виду!.” Направившись в тюрьму, я размышлял, как начать разговор. Ведь стоит мне его увидеть, как тут же становится не по себе. “- И вот его камера.” Подумал я. “- Освободите его.” Дверь камеры открылась, и мужчина, выйдя из нее, встал напротив меня. Я старался не смотреть на него, но все равно нервничал. “-Прошу простить стражу, они не знали что произошло. – Вы не против поговорить в другом месте?.” “- Ведите.” Голос мужчины был ровным, спокойным, не понятно злится он или нет. Мы обустроились в одной из комнат для гостей. На столе чай и сладости. Напряжение так и висло, или мне так казалось. Я по-прежнему не мог смотреть на своего спасителя. “-Как вас зовут?” “-      Рен, а вас называть Ваше Величество?.” “-Каил, просто Кайл, вы спасли мне жизнь и я вам благодарен, но как мне вернуть вам долг? Меня много раз похищали, хотели продать в рабство, или ещё что хуже. Но спасли впервые.” Я все же поднял взгляд на мужчину. Яркие голубые глаза, светлые волосы, словно бледный оттенок каштана. А его имя. “- Его имя Рен.” Мое лицо покраснело, и я отвёл взгляд. Через мгновение Рен поднялся с места и вплотную наклонился к моему лицу. “-Почему ты отводишь взгляд и краснеешь?” Он с улыбкой смотрел мне в глаза, и я начал терять контроль. Снова поток чувств накрыли с головой, я подскочил с места и упал на колени. “-Прости, я не …Ты в порядке?.” Рен подошел и медленно присел возле меня, протягивая руку. Тело дрожало, снова дыхание сбилось, никак мысли не привести в порядок. В это же мгновение в комнату пришли Врач и Старейшина. Врач протянул мне микстуру, сказав, что мне станет лучше, а старейшина дал понять что меня ожидает долгий разговор, и мой спаситель тоже должен присутствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.