ID работы: 7042070

Мы пойдем ко дну с этим кораблем.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
SunnyAlexanny бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
У Тэ не было особого выбора,хоть этот парень и был похож на маньяка,но он вроде не шел его топить,но он и слова даже не проронил пока -они- он шел к неизвестном для Тэ направлении. Светловолосый больше переживал за свой поезд,он сегодня как-бы уехать должен был,а других рейсов не было на ближайшую неделю,где он жить будет все это время? Пока Тэ был в раздумьях,незнакомец уже успел отнести его в какие-то развалины,возможно это был его дом,Тэхен даже повернул голову в сторону здания (если его так назвать можно было),он даже пожалел,что его не добили там,уж очень был “дом” этого странного типа похож на помещение для пыток. Удивлению Тэ не было пределов,когда они вошли,и там все было как в обычном доме,даже дорогая мебель была,не было грязи или травы на полу.Гостей видимо не любит парень,что поделать. За секунду незнакомец положил светловолосого на диван (один из дорогой мебели) и скрылся в одной из комнат. Было время на то,чтобы рассмотреть помещение,в котором находился Тэ. Два стульчика и большой черный стол из дерева,рядом стоял комод ,все это было прикреплено к стене.На столе стоял один единственный компьютер ,а рядом стопка из бумаг с приглашениями,неизвестно куда. Сам Тэ лежал на кожаном белом диване с черными подушками,снизу был коврик того же цвета ,что подушки дивана. Цвет комнаты светло-бежевый,а температура ниже нуля наверняка,хоть и весна.Освещение тусклое,но достаточно,чтобы разглядеть лицо входящего в комнату парня..Стоп,он вернулся с чем-то в руках ,и это что-то белое в мешке и салфетках. Наркотики?Мука(??)?Или снотворное с салфетками? Оказалось,это был лед,обыкновенный лед,который он приложил к ноге Тэ. Ким конечно,не мастер в медицине,но чтобы сломанную ногу лечили льдом,он впервые видит такое. -Извини уж,но другого у меня нету,сейчас принесу бинты,а завтра разберусь что как.-произнес (как оказалось) блондин. Было очень любезно с его стороны оказать ему помощь,хоть Тэ и не просил,да и не был похож этот тип на спасителя всея страны. И тут Тэ подумал,почему блондин не отнес его в больницу?За информацию про его родных светловолосый вроде не волновался,его брат не прохлаждался на работе с компьютерами и информация о семье Кима была удалена отовсюду ,за что спасибо Хосоку (его брату,Тэ приемный),который единственный поддержал его идею. Все таки,Тэхен решился произнести свой вопрос.-Почему ты не отнес меня в больницу?-холодным тоном спросил Тэ,он был очень так эгоистичен с друзьями и незнакомыми,только с семьей он вел себя оптимистично,очень любил. -После этого,ты бы ушел куда-нибудь,а тебе особо нельзя светиться на людях,потом объясню,а сейчас считай,что я твой похититель,который оберегает тебя,вот и все.-протараторил блондин,при этом перевязывая ногу Тэхену,видимо,он особо не горел желанием общаться,прямо как Тэ. Почему ему нельзя светиться?Что за проблемы?Он конечно понимал,что у него есть “отклонения”,которые люди вроде называют сверхспособностями,но в чем проблема-то?Он вроде особо их не использует,так как не знает еще как.Только вот,откуда блондин разузнал об этом?.. После долгой паузы,Тэ подал голос первым.-Ты..М..Ээ..-Тэхен пытался додуматься до того,как можно назвать незнакомца. Блондин заметив его задумчивость и попытки,прямо назвал себя Юнги,чтобы тот не мучился. -Так,Юнги,как я ходить буду-то?Ты хоть и схож на маньяка,но мы же прогуливаться будем?-Тэ уже подумал,что останется тут навсегда,по словам этого Юнги. -Зачем тебе гулять?Тебе блин сколько лет-то?Я бы выходил с тобой,есть маска для лица,чтобы не видели,но костылей у меня нету-то.Покупать что-ли?Не,ты это,неделю дома посиди,заживет наверное.. Как же Юнги не хотел возиться с этим на вид 13-летним ребенком,но так надо было,иначе все пойдет по горке вниз. -15 мне недавно исполнилось...-пробурчал Тэ. Хоть ему и было 15,в душе он был все еще ребенком,который мало чего знает о этом мире.Хоть он и был холодным эгоистом,но у него было 3 друга,и все они были разные,но и их пришлось оставить в прошлом городе проживания ,в Тэгу,так как он уже переехал в Сеул,и уже был бы на другом конце страны,если бы ему не сломали ногу. Но тут вроде можно жить,хоть тут и холодно,и этот странный тип,жизнь возможна все равно. -Эй,пошли ,тебе есть надо вроде как,а потом спать.-Юнгс дотронулся до руки Тэ,чтобы тот пришел в себя.-Черт,почему у тебя всегда такие ледяные руки?То я тебя там нес,то тут.. Тэ задумался, в каком смысле “всегда”?Он за ним шпионил?Сталкер?Слишком много вопросов,но их озвучивать как-то тяги нету.Сам узнает. Подняв светловолосого на руки,Юнги понес его к столу ,который находился на кухне.Усадив Тэ на стул,блондин пошел искать пропитание.К его счастью,в холодильнике был рамен и соджу.Только он не уверен,что несовершеннолетним можно давать алкоголь.. -Мелкий.Тебе это..Можно алкоголь?-как только Мин произнес это,сразу понял всю тупость вопроса.-Ты не подумай,у меня просто других напитков нету.-начал оправдываться Юн. Тэ в это время прибывал в шоке.Ему предложили алкоголь?Вау,сколько уважения. Тэхен всегда хотел узнать,какой вкус у таких напитков?Поэтому ,не теряя времени,он согласился на соджу. *Некоторое время спустя* -Ююююнгииии~~,бошка пиздец болит..-протянул Ким,вставая из-за стола с помощью стула,так как нога все еще невыносимо болела. -Что за слова,Мелкий?Иди спать.-промямлил Юн,ему очень не хотелось возится с ним,а люди с похмелья вроде быстро засыпают,поэтому,не медля ,он отправил его спать ,лишь бы ничего не натворил. Тэхен надулся от такого прозвища,он не мелкий,у него есть имя так-то.-Я Тэхен,чтоб знал.-произнес Тэ и поплелся к дивану,так как он знал,что этот холоднокровка не разрешит ему на кровати спать,ведь это же “кыш,моя кровать,не поместишься,вали”. Несмотря на боль в голове,Тэ сразу заснул,надеясь на её прохождение. *спустя несколько часов* Тэ проснулся от громкого грохота на кухне.Кое как встав,он направился на звук грохота и бесконечного ругательства в сторону сковороды. С помощью своей не тронутой ноги,он поскакал к Юнги около плиты и попросил соизволить удалиться от неё,а то придется покупать новую. Хорошо,что Тэ умел готовить многую еду,а то Юн бы сейчас ему так бы дал,за то,что тот отогнал Юна от ЕГО плиты,в ЕГО доме. После сытного завтрака,Юнги отправился на работу (откуда она у такого оболтуса?) ,а Тэ потихоньку начал понимать всю серьезность и тупость ситуации. 1.Его сперли на улице ,с поломанной ногой впридачу. 2.Неизвестная опасность,которая охотиться за Тэ и ,наверное,за Юнги,раз уж именно он его “защищает”. 3.Его не выпускают на улицу,как-будто он ребенок. Все эти пункты ему не нравились,поэтому он решил сегодня расспросить Мина обо всем,о чем ему надо знать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.