ID работы: 7042125

Somnia

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Хотелось.. Боже, как же хотелось прижать её к себе.. Обнять крепко-крепко, ощутить то драгоценное тепло, в котором так нуждаешься, и почувствовать маленькие и такие нежные руки на своей спине. Вдохнуть запах её густых волос и зарыться в них рукой, перебирая, и нежно массируя голову девушки. Как бы хотелось приподнять такое родное лицо и поцеловать каждый миллиметр светлой кожи, а затем и мягкие, столь невинные губы. Прижаться к ним легко, почти что невесомо, коснуться бы кончиком языка нижней, провести им по ней, а затем утянуть девчушку в настоящий, долгий, взрослый поцелуй. Передать ей всю ту ненастную любовь, что скопилась в грешном сердце, передать всё то отчаянье, которое засело в горле и душит, но деться от него никак и никуда. Потому что, блять, нельзя, потому что это ненормально, потому что ей ещё и восемнадцати нет, потому что слишком дохера всех этих потому что. Но. Всё это, всё равно, никак не изменит тот факт, что ты её жаждешь. Она приходит во снах, всегда такая податливая, добрая и до безумия ласковая. Всегда улыбается и гладит тёплыми ладошками твоё уродливое, покрытое шрамами лицо. И совсем не сопротивляется, когда опускаешь её на кровать и целуешь, словно в последний раз. Когда сжимаешь руками хрупкое тело, спускаешься поцелуями на шею и прикусываешь её, попутно пробираясь рукой под лёгкое платье. В снах она отдается тебе полностью, без остатка, доверяется как никому другому в жизни не доверялась. Выгибается, стонет, выкрикивает твоё имя, когда особо резко и глубоко входишь в неё, обхватывает руками твои плечи, задыхается от желания. Любит. Но это всё в снах. В реальности же, она всегда здоровается с тобой, столкнувшись на лестничной площадке и мило улыбается, убегая по своим делам, пока провожаешь её тяжелым взглядом. И мысленно радуешься, что лифт в вашем доме не работает. Но однажды, его починили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.