ID работы: 7042170

Зимний день

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День который я не забуду

Настройки текста
      Макс открыл глаза, из окна светил тусклый свет солнца, слышно как на улице бегают соседские дети, они весело играли на улице, было спокойно, Максим даже не хотел открывать свои глаза, но в комнату зашла мама. Она тихонько открыла дверь, думая что сын спит, но увидев что любивший сынок открыл свои глаза, она подошла Максиму. Сам Макс принял сидячее положение и вопросительно посмотрел на маму, потом на часы. На часах было 8:21. —Мама? Разве сегодня выходной? —Спросил Макс маму, та села на кровать сына. —Позвонила твоя училка и сказала что с вашей школой что-то произошло, ты 6 дней не будешь ходить в школу, если тебе будет скучно можешь пойти к бабушке и помочь ей по дому —Макс чутли не подпрыгнул с кровати, на него посмотрела усмехающаяся мать —Я так и знала, ты куда-то собираешься? —Спросила мама и скрестила руки на груди. —Да, но как ты узнала? —Брайн вопросительно посмотрел на женщину. —Неважно, иди на кухню, на столе стоит завтрак —Сказала мама и вышла из комнаты сына.       Ютубер начал одеваться, одеться он решил тепло, как никак на улице шёл снег. Мальчишка одел чёрные носки, тёмно-синие брюки и чёрную, тёплую толстовку, и Брайни взял с собой 7 айфон. Он спустился по лестнице вниз, оказавшись на первом этаже, Брайн побежал на кухню, Макс учуял запах жареной картошки. Это было любимое блюдо мальчика. Быстро усевшись за стол, он начал поедать вкусно приготовленной завтрак. Но на телефон пришла СМС, взяв телефон в руку, он зашёл в приложение Вконтакте. СМС пришла от его друга Ромы.

*Начала переписки*

—Привет, Барайн!

Я Макс! А не Барайн, и вообще, что за сравнивание с бараном?—

—Я хотел написать Брайн... Но Барайн мне нравится больше! Я тебя в телефоне так переменную.

Ты что-то хотел?—

—Ты забыл? Сегодня мы с Златой идём в кафе

Ой... Сори, я забыл—

—Ладно, пока, я сейчас позавтракаю, и мы со Златой пойдём к тебе!

Ок—

*Конец переписки*

      Брайн доел завтрак, накинул на себя куртку и вышел из дома. Там ему пришлось 3-5 минуты стоять и ждать друзей. Они прибежали и извинились за опоздание. Троица пошла в ближайшее кафе. По пути они видели маленьких детей, которые играли. Парни и девочка вспомнили как играли в снежки на горе.       Троица зашла в кофе, у Златы было красное лицо, а у мальчиков были красные и руки и лица, долго они сюда шли. Рома предложил сесть за стол возле окна, в углу. Брайн и Злата согласились. Когда друзья сели за стол к ним подошла девушка, она дала троим меню и отошла к барной стойке, продолжая флиртовать с барменом. Злата решила заказать чай и фруктово-ягодный салат,150 г. Макс заказал кофе капучино, салат «Цезарь» с тунцом, 315 г. А Роман взял кофе экспрессо и салат «Цезарь» с куриным филе, 315 г. Через 20 минут им принесли заказы. —Это капец! Я вышла из дома и даже не позавтракала —Беря в руку вилочку, сказала девушка. —Я бы лучше не ел... Мама сделала отвратительный салат с море-продуктами и ещё что-то —Проныл Роман —Но пришлось сказать что всё вкусно, хех, папа так кривился когда ел, но мастерски соврал маме, так же как и я —Усмехнувшись добавил Рома. —Хех, а я сегодня жареную картошечку поел, но жрать всё равно хочу —Сказал Брайн и начал есть салат, слушал Злату и Рому, иногда добавляя словечки.       Компашка просидела в кафе где-то 30-40 минут, заплатив за еду они вышли из забегаловки. Брайн и Рома провожали до дома Злату, потом Макс и Роман пошли по домам. Когда Максим проходил мимо какого-то переулка, в таких местах всегда ходят гопники, парень хотел побыстрее уйти оттуда, но заметил что какие-то парни поймали девушку. Макс пригляделся и увидел свою хорошую подругу. Брайн поспешил на помощь к девушке. —Эй! Отпустите её! —Крикнул Брайн, парни обратили внимание на парнишку. —Макс, блять! Беги! —Крикнула Оливия. На Брайна пошли эти два гопника, но мальчик сделал шаг назад, он подмигнул Оливии, та взяла из своего рюкзака биту и ударила одного по голове. А Макс ударил второго в живот, тот схватился за ударенное место, а Максим ударил ногой по голове обидчика Оливии. —Хах, а ты боевой —Усмехнувшись сказала девушка, закинув биту на плечо. —Привет, Оливия. Что ты опять натворила? —Подойдя ближе, спросил Брайн. —Ну... Денег задолжала, у мамы с папой брать не хочется, они меня знают. А деньги мне нужны были для биты, всегда хотела её купить. А маманя с папаней даже не знают про эту лапочку —Сказала девочка, запихивая в портфель биту. —Как всегда, может сходим куда нибудь? —Спросил Ютубер. —Давай —Сказала Оливия и они ушли от гопников. Парень и девушка шли по улице, девушку заинтересовала огромная сосулька. уже середина зимы, так что это не редкость. Но желание сожрать сосульки было. —Макс~ —На лице Оливии заиграла улыбка. —Оливия нет... —Проныл Брайн. —Оливия да! —Девушка взяла парня за руку и побежала к сосульки. Самой ей её не достать —Блин, помоги! —Пытаясь дотянуться, сказала Оливия. —Ладно, ладно —Мапс понял Оливию и та смогла взять вещь которая её заинтересовала, но когда Макс хотел поставить Оливию на землю, не удержал равновесие и они вместе упали в сугроб со снегом. —Ты идиот! —Смеясь сказала Оливия, она сидела на Брайне. Мальчик тоже засмеялся —Хех, на —Девушка взяла в руку снег и посыпала им Максима, на лицо Макса попал снег. —Эй! Оливия! —Брайн перевернулся и оказался нависающий над девушкой, они были все в снегу. Парень встал и протянул руку девушке, та взяла руку в свои и поднялась, стряхивая с себя снег —Хех —Усмехнулся Паренёк. —Ты чего? —Непонимающе спросила Девушка.       Брайн вытащил из-за спины сосульку, а Оливия думала что она поломалась. —От сердца и почек, дарю тебе цветочек! —Вставая на колено сказал Брайн. —Хахаха! Идиот! —Взяв "цветочек" сказала девушка. Брайн встал и обнял Оливию, он наклонился к её уху. —Я люблю тебя —Прошептал парень. —Я тебя... —Прошептала девушка, обнимая Максима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.