ID работы: 7042346

Снова за своё, Плисецкий

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Плисецкий, зайди в кабинет директора. Который раз он уже слышит эти слова за месяц? Блондин садится за стул, напротив стола Никифорова, за которым сидит сам Виктор, хмуро смотря на ученика. Юрий на этот взгляд лишь кладёт ноги ему на стол, заведя руки за затылок, расслабившись. –Мда… — покосившись на обувь, протягивает мужчина. — Я надеюсь, ты понимаешь, что твои выходки безнаказанными не останутся. В ответ Юрий надувает пузырик жвачки, который лопается, прекращая на секунду тишину в кабинете. –Ещё одна выходка и отчисление ждёт, Плисецкий. Я напомню тебе, что нужно доучиться хотя бы до конца этого года, тогда можешь идти хоть на все четыре стороны и делать, что хочешь. Директор протирает руки влажной салфеткой. Девятиклассник сбрасывает ноги на пол, крепко встав на них, и идёт в сторону двери из кабинета. –А? Я никуда не отпускал, Плисецкий! — Виктор что-то кричит ему, но тот уже выходит, выбросив жвачку куда-то ему на пол, не попадая в мусорку, и закрывает за собой дверь. Юра поднимает голову и видит перед собой классного руководителя. Чему он довольно усмехается. –Волнуешься? — спрашивает блондин, испепеляя взглядом казаха. –Я лишь переживаю за твоё отчисление. –вздыхает Алтын и отправляется в класс. Юрий, немного придавив директорскую дверь, отталкивается и идёт за Отабеком. Они заходят в класс и располагаются весьма обычно. Учитель садится за свой стол, приставив пальцы к вискам, а ученик, или жалкая его пародия, садиться напротив, за первую парту. –Что же мне делать с тобой, Юрий? — задаёт сам себе вслух вопрос уставший от выходок своего ученика, Алтын. –Можешь приковать меня наручниками вон к той батарее и… –Даже не продолжай. — мужчина остановил его порыв извращённых, как всегда, идей. — Ты понимаешь, что ещё хоть одно замечание и ты вылетишь из школы? –Тебя это заводит? — Плисецкий завораживающе смотрит на учителя. — То, что сейчас мы видимся, пожалуй, в последний раз? –Если бы ты хотел свалить из школы — ты бы уже это сделал. Чего тянешь? — ответил на взгляд брюнет. –"Свалить»? Что за выражения, учитель? — Юрий аккуратно встаёт из-за парты и приближается к мужчине. Опираясь на стол руками и ногами, как бы, залазя на четвереньки, Юрий оказывается к губам казаха очень близко, но это нисколько его не смущает. Разве что его собеседника. –Плисецкий… — выдыхает ему в губы Отабек. Да, этого засранца хочется поцеловать и даже очень. Хочется не только поцеловать, но и выпороть хорошенько, чтобы боялся и знал своё место. Но и этого будет мало. Он заводит, из-за него становится жарко. –Учитель… — так же выдыхает Юрий и целует в горячие губы Алтына, заводя его всё больше. Он шаловливо закусывает губу партнёра, иногда отодвигается, специально, чтобы разогреть в казахе желание. В конце Плисецкий останавливает поцелуй сам, усмехаясь. Оставляя Алтына с красным лицом и стояком в брюках, Юрий забирает свою сумку. Его усмешка и довольный взгляд — последнее, что видит на Юрином лице Отабек перед тем, как ученик уйдёт и больше никогда не появится в этой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.