ID работы: 7042347

Дядя Чхве

Big Bang, G-Dragon, Choi Seung Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Судьба?

Настройки текста
Месяц спустя. - Я, правда, не понимаю тебя.- Глава издательства господин Пак придвинулся всем корпусом к краю стола, сложив руки перед собой. - Женя, ты молодой подающий большие надежды писатель, умная, интересная, а какая красавица! – мужчина приятно улыбнулся, но тут же стал серьезным, - Объясни, как мне переубедить на публичность твоей личности как автора, чтобы все знали и узнавали тебя в лицо. Что здесь плохого? - Ничего. Директор, мы это уже обсуждали, и да, ведь тайна образа автора ПетрА тоже завораживает. Людям нравятся загадки, они тянутся к неизведанному, недоступному. - Женя сидевшая напротив подмигнула,- М? И кто гарантирует, что читательская публика положительно отреагирует, узнав, что автор не кореянка? – проницательный, выжидающий взгляд. - Кому какая разница? Все читатели хотят знать, как выглядит ПетрА, а когда увидят такую русскую красавицу, - директор по-отечески, невесомо похлопал девушку по плечу, - Да все мужики перед тобой «штабелями» ложиться будут! - Не нужны мне все, нужен только один, - она улыбнулась, показав указательный палец, - И к тому же вы сами говорили, что именно таинственность автора и подогревает интерес читателя, повышаются продажи, а с ними и рейтинги. Вам же это на руку! - Женя, тебя не переубедить. Мы работаем вместе уже три года, а я до сих пор иногда не понимаю твою «глубокую русскую душу» - директор Пак тяжело вздохнул, усаживаясь в кожаное кресло. - Но ведь, за это вы меня и любите, директор. – мягкий, добрый взгляд. Господин Пак глава небольшого, но успешно развивающегося книжного издательства, мягкий, добрый, но проницательный, целеустремленный человек, любящий свою работу. Мужчина к пятидесяти годам не утративший своей привлекательности, обаятельный и разносторонне развитый, легко идущий на контакт, всегда ищущий новые таланты. Три года назад, когда Женя впервые приехала в Корею как турист, почти не владея языком, но с большим интересом ко всему новому, случай свел их с директором Паком в лице Кан Доха – ставшим для нее переводчиком, учителем, и хорошим другом. Именно Доха прочитав, как тогда сказала девушка «почеркушки» понял, во что можно превратить их в будущем, перевел тогда еще «сырой» рассказ, а затем и помог довести его до полноценного романа. Решив использовать шанс, Доха показал роман директору, а затем и саму Женю. Какого было его удивление на реакцию директора Пака, когда тот увидел девушку – невысокая, тоненькая, с большими глазами – она казалась такой нежной и хрупкой, юной и необыкновенно женственной красивой и к тому же не кореянкой и да, практически не говорящей на их языке. Но эти двое нашли быстро общий язык, общаясь на смеси английского, корейского языков и даже жестами. Директора не смутили препятствия в виде неопытности автора, языкового и национального барьера, он видел новизну стиля повествования, актуальную тематику романа, и большое будущее у этой русской девушки. Он настоял на подписании контракта, на плечи Доха упали обязанности в виде репетитора корейского языка, также он помог найти Жене достойную квартиру и знакомил ее с культурой и особенностями жизни в Корее. Но девушка все же настояла на том, что будет ездить периодически домой, так как поступила в университет и хочет просто видеться с родителями и друзьями. В один момент вся ее жизнь изменилась - этот выпавший шанс, новые знакомства, возможности, ставшие ей дорогими люди, чудо - о котором пишут разве что в книжках. - Ох, точно! Ты меня заговорила совсем, чуть не забыл! – мужчина вывел Женю из воспоминаний, показывая тонкую папку, шустро вызволенную из ящика стола, - Помнишь, мы разговаривали о мечтах, планах и ты рассказала задумку истории о становлении айдола, его сложного пути к успеху. - Конечно, помню. Только все это осталось на уровне задумки, так как информацией я не располагаю, у меня нет друзей - знаменитостей. - Вот и я о чем. Тебя надо познакомить с айдолами и желательно со многими, для большей и подробной информации об их жизни. А это можно сделать, только если ты работаешь в Dispatch, но достоверности ни на грамм, и да, тебя найдут и растерзают, или… - глаза директора заблестели, - Если у тебя будет прямой доступ в звездное агентство. Женя боялась помыслить о том, что же дальше услышит, невольно она выпрямилась, а глаза широко распахнулись. Неужели она, правда, побывает в настоящем агентстве, увидит этот удивительный и манящий мир изнутри – воображение уже в красках рисовало множество красивых и талантливых молодых людей: парней и девушек, репетиции, тренировки, студийные записи. - Директор. – от спокойного, серьезного и рассудительного писателя ПетрА – ничего не осталось, сейчас здесь была Женя – счастливя, с предательски пылающими щеками и жгучим блеском в глазах. – Что это за агентство? Я его знаю? А там много айдолов? Когда мы туда отправимся? – девушка от счастья заерзала в кресле. - Столько вопросов? Я же, как раз рассказываю, а ты портишь всю интригу. Рассказывать надо все по порядку, иначе не интересно. – директор Пак, довольно прищурил и без того узкие глаза. - Да-да, извините. Я вас очень при очень внимательно слушаю, продолжайте. – Женя смиренно сложила ладони перед собой, а под столом в предвкушении ее ножки в черных лакированных туфельках нетерпеливо отбивали ритм. - Так вот, недавно, я был на одном мероприятии, так, ничего особенного - собирались давние знакомые на «бокал чаю», поболтать, вспомнить былое - мужчина заулыбался, по-видимому, вспоминая встречу, в тоже время Женя желала как можно скорее перемотать всю это вступительную часть. - Так вот, там я встретил Ян Хёнсока, он директор агентства YG Entertainment и по совместительству мой хороший друг, но, работа, загруженные графики не позволяют часто видится. – глаза мужчины печально обратились к потолку, затем последовал протяжный вздох, когда взгляд встретился с очень мрачным, нетерпеливым обладательницы сидевшей напротив, он нервно кашлянул и продолжил, - А, да, так вот, я рассказал ему о тебе, в смысле о задумке, о потенциале и выгоде с обеих сторон и о том, как он бы мог помочь. - А? – от удивления Женя застыла на месте. - Вы сказали YG Entertainment? - Да. Поверь, это хорошее агентство, одно из лучших в стране. И директор Ян, другого профессионала такого уровня ты не найдешь. Уверяю, для тебя это лучший вариант. – Директор Пак улыбнулся, протягивая папку, - Или… ты хочешь другое? - Что? Нет, я рада, правда! – Женя резко поднялась и обогнув стол, бросилась обнимать мужчину, - Спасибо вам директор Пак! Вы лучший! – послышался всхлип. - Я рад, что тебе понравился сюрприз. Правда, не ожидал столь бурной реакции, - мужчина одобрительно похлопал Женю по спине , - Ну, все, хватит разводить слезы, а то еще подумают, что я тебя обижаю. – теплота в голосе. - Угу… я так счастлива, правда, большое вам спасибо! Я даже и мечтать о таком не могла. Вы точно моя фея-крестная! – Женя ладонью утерла слезы, ее глаза искрились счастьем, а в голове крутилась только одна мысль: «Судьба? Снова увижу его?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.