ID работы: 7042408

Единственный

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
gogojelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Двадцать первое сентября

      — Почему? Что не так? Но… хорошо, — Юнги сбросил вызов и упал на кровать, закрывая лицо руками.       Третья по счету работа, с которой Юнги выгнали. На каждой Мин как-нибудь да косячил. Ему было жаль, что его соулмейт не одарен физическими способностями, но актер из него что надо. Юнги использовал эти навыки в жизни. На работе, к сожалению, не помогало. Матери срочно нужна операция, а денег ноль. Налоги, еда, лекарства. Мин устал, хочется рыдать от безвыходности, но все же решает кое-что попробовать.       Юнги слезает с кровати и плетется к ноутбуку, которому пора на помойку. Спустя десять минут ожидания Мин начинает поиски того объявления.       — Пожалуйста… — взгляд метается по экрану, Юнги всего трясет, — Еще один день. Боже, спасибо.       Быстро, вскочив с места, Мин накидывает на себя куртку, выбегает из комнаты. Найти место прослушивания оказалось не сложно. Юнги крепко сжимает кулаки и входит в здание. Небольшая очередь из людей, которые не очень рады новому человеку. Все хотят получить эту роль, так как за нее предложили большие деньги, и поэтому всем наплевать, что придется играть парня нетрадиционной ориентации.       Мин растерянно оглядывается и садится на свободный стул. К нему подходит незнакомая девушка и дает бумажку с номером.       — Спасибо, — Юнги кивает, благодаря ее.       Закрывает глаза и пытается унять дрожь. Ему не нужно сильно стараться, так как его соулмейт хорош в актерском мастерстве.       Время пролетает быстро, и вот наступает его очередь. Глубоко вздохнув, Юнги входит в комнату. Перед ним сидят три человека.       — Приступай. Ты знаешь, кого играть? — пожилой мужчина указывает в центр комнаты.       — Да, конечно, — Юнги еще раз делает глубокий вдох и начинает.       Юнги не замечает, как проходит время. Он полностью вливается в роль, волнение отходит на второй план. За ним внимательно наблюдают, что-то отмечая в бумагах. Кажется, короткий монолог, показанный Мином, увлек смотрящих.       — Хорошо сыграно, — судьи, мягко говоря, удивлены, — Ты очень хорош в этом. Дай нам свой номер, тебе позже перезвонят.       Юнги смог показать эти эмоции, этот монолог. У него все получилось. Вышел он оттуда с улыбкой до ушей, испытывая долгожданное счастье.       Мин долго не мог уснуть из-за волнения. Тревога одолевала разум, накидывая наихудшие варианты развития событий. Вдруг его обманули, вдруг ему не позвонят, вдруг ему не заплатят… Все же Юнги смог выбросить эти навязчивые мысли из головы.       День проходит, как в тумане. Просыпается слишком рано, выпивает две кружки кофе и просто сидит у себя в комнате, уставившись в телефон. Два часа дня, Юнги только что отдал матери лекарство и чувствует, как мобильный вибрирует в кармане.       Чуть не роняя телефон, Юнги достает его и отвечает на вызов.       — Здравствуйте? — голос дрожит.       Мин молча слушает все, что ему говорят. Изредка отвечая — да или нет.       — Хорошо, спасибо, — Юнги сбрасывает вызов и радостно подскакивает, победно вскидывая руки. Хочется закричать от переполняющих эмоций, но за стеной спит больная мама, нужно сдерживаться.       — Господи, наконец-то, — шепчет парень, подбегая к шкафу, чтобы найти нормальную одежду. Обычное худи и джинсы. Мин пишет записку маме и направляется на место съемок.       Слишком шумно, повсюду бегают люди. Ему неуютно находиться здесь. Юнги стоит как вкопанный и озирается по сторонам, но к нему в нужный момент подбегает незнакомая девушка.       — Вы — Мин Юнги? — спрашивает та.       — Да, — быстро отвечает кореец, поглядывая на нее.       — Ох, хорошо, идем за мной, — девушка что-то записала в блокноте и быстрым шагом направилась в сторону.       Еле успевая, Мин шел следом. Привели его к вагончику для актеров.       — Так, будь здесь. К тебе придут стилисты, а после познакомишься со своим партнером, — слишком быстро произнесла девушка, оставляя его одного.       На двери висела табличка с двумя именами: Ким Тэхен и Мин Юнги. Приоткрыв рот в удивлении, Юнги уставился на первое имя. Один из самых известных актеров Кореи.       — Блять, — Мин проходит внутрь, осматривается и присаживается на диванчик.       Расслабляющая обстановка, небольшой аквариум с черепахами. На стенах висели абстрактные картины и огромный диван с мягкими подушками.       Просто сидеть и ждать Мин не собирался. Встав с дивана, Юнги подошел к столу и увидел там сценарии. Каждый был подписан. Парень схватил свой и сел обратно. Юнги хорошо запоминал тексты, так что выучить столько информации для него не трудно.       Время, проведенное в одиночестве, пролетело быстро. Около часа Мин сидел тут, как к нему кого-то привели. Это был тот самый Ким Тэхен. Актер выглядел веселым, и казалось, что общение с ним будет интересным и легким. Юнги поднялся, прикусив губу и уставившись на Тэхена. Актер немного впал в ступор, увидев его.       — Эм, ты мой партнер, да? — приподняв бровь, спрашивает Ким.       — Ага, — быстро отвечает Юнги, крепко сжимая сценарий в руках.       — Думаю, нам стоит немного подружиться, а то ведь пару играть будем. Ты выучил сценарий? — Тэхен взял свой сценарий и сел на диван, хлопая по месту рядом, приглашая Мина.       Юнги в растерянности присаживается рядом, следя за движениями парня. Ким выглядит спокойным, но Мин не может перенять его состояние. Рядом с ним очень странная атмосфера, Юнги будто на иголках сидит. Он не знает куда себя деть, но Тэхен замечает это и ободряюще хлопает его по спине. — Расслабься. Я не кусаюсь, — Тэхен придвигается ближе, приобнимая его за плечо.       Мин охает от внезапного действия и напрягается, но Ким лишь сильнее прижимает его к себе, заставляя расслабиться.       — Тебе придется целоваться со мной и лежать в одной постели, так что успокойся, — Тэхен кладет голову на плечо парня, пролистывая свой сценарий, — Расскажи о себе. Просто я в поисках своего соулмейта, но все никак не могу найти. Какие языки знаешь?       Юнги задерживает дыхание, собираясь рассказать о себе.       — Только корейский и английский. Все. Но я увлекаюсь музыкой, пишу ее, — Мин говорит медленно, пытаясь расслабиться, что Тэхен сделал давным-давно, — Видимо, мой соулмейт — актер, так как у меня есть навыки в актерстве. Достаточно хорошие. Я никогда не занимался этим.       Тэхен рассказал пару фактов о себе, и они принялись репетировать некоторые сцены.

Двадцать второе сентября 22:46

      — Ты хорошо вжился в роль, — Юнги стоит возле буфета, жадно глотая воду. Мин сильно утомился за последние пару часов.       Практически без перерыва. Даже если и были, то Юнги с Тэхеном прорабатывали некоторые моменты и сцены.       На сегодня ребята сделали все, что от них требовалось, так что Мин собирался домой. Тэхен стоял рядом и ел пирожное.       — Спасибо, ты тоже хорош. Будешь? — Ким протянул ему пирожное.       — Нет, спасибо, не особо хочу есть, — Юнги улыбнулся.       Ким лишь пожал плечами и, доев сладость, пошел в вагончик. Юнги последовал следом. Парни настолько вымотались, что им даже разговаривать лень, но Тэхен смог вытащить из себя пару слов.       — Пошли в кино?       Мин смывал свой макияж, как вдруг услышал предложение Кима.       — Мне нужно домой. Моя мама больна, и нужно проверить, выпила ли она лекарства или нет. Извини, — голос задрожал при упоминании мамы.       Тэхен сделал вид, что не заметил этого.       — Дай хотя бы свой номер. Сможем иногда переписываться. Думаю, будет полезно налаживать отношения, — Тэхен встал с дивана, собираясь уходить, — Тебя подвезти?       Как бы Мин не хотел этого признавать, но ему стыдно показывать Тэхену, где он живет.       — Нет, — Юнги улыбнулся ему и продолжил приводить себя в порядок.       Тэхен кивнул ему и вышел из вагончика.

Двадцать второе сентября 23:18

      Дома, как всегда, тишина. Только из маминой комнаты слышен приглушенный звук телевизора. Скорее всего она спит, поэтому Юнги зашел к ней в комнату, чтобы выключить телевизор. Мин остановился возле кровати, глядя на нее.       — Я обещаю, что мы сделаем тебе эту операцию, — прошептал Юнги, смотря на нее грустным взглядом.

Девятое октября 15:40

      Сниматься с каждым днем становилось легче. Между Кимом и Юнги возникли дружеские отношения. Даже сцены с поцелуями не сильно смущали их, но некоторые моменты напрягали Мина. В один из дней съемок Тэхен заявил, что начал заниматься спортом, на что Юнги ответил, что его соулмейт тоже занимается этим, так как последнее время у него болят мышцы. Парни лишь переглянулись и ничего больше не сказали.       — Эй, Тэ, что это? — Юнги схватил его за руку и ткнул на что-то непонятное на его запястье.       Ким, как ошпаренный, отдернул руку, пытаясь рассмотреть что там. Единственный человек, который ему нравился — был Юнги. И Кима это пугало. Вдруг Юнги не полюбит его в ответ.       — Ничего… — Тэхен выскочил из вагончика.

Шестнадцатое октября 20:57

      Тэхен с ужасом наблюдал за этой татуировкой. У Мина было то же состояние, что и у Тэхена. Им было неловко разговаривать друг с другом, но этот день должен был настать. После одной сцены поцелуя Мин ощутил что-то странное в груди, как и Тэхен. Именно в этот момент на их запястьях выявились татуировки с их именами. У них предстоял серьезный разговор.       — Эм… Знаешь это… Немного странно… — Юнги стоял возле стены, опустив голову.       — В большинстве случаев соулмейты знакомятся именно на работе, так как у них схожие навыки, — Тэхен старался разрядить ситуацию.       И снова тишина. Вздохнув, Юнги подошел к нему, смотря в глаза.       — Ты мне нравишься, но не настолько, как я тебе. Я бы хотел что-то большее, но у меня нет времени на отношения. Я снимаюсь в этом фильме ради денег на операцию для мамы, — Юнги больно это говорить, но он старается.       Тэхен все это время не знал причины, но, услышав ее, пришел в шок.       — Я… я могу помочь тебе! — Тэхен схватил его за плечи, прижимая к себе, — Правда! Сколько угодно!       Ким потерял свою мать еще в детстве и понимал, как это тяжело.       — Мне не нужны чужие деньги, — Юнги отошел от него.       — Прошу. Я хочу помочь тебе, — Тэхен жалостливо поглядел на него, — Если хочешь, то можешь потом вернуть мне эти деньги, но дай мне помочь. Я потерял свою маму и знаю, как это тяжело.       — Ох, сочувствую… — тихо произнес Мин.       Ким подскочил к парню, заключая в объятия.

Десятое декабря 17:35

      — Тэхен, мне нужно отнести маме продукты… Не нужно приезжать… Ах, черт… Хорошо-хорошо… Все, я кладу трубку, — прижимая телефон к плечу, Юнги нес в руках два пакета с продуктами.       Операция прошла успешно. В этом мире должно быть больше счастливых концов, и Мин неимоверно рад, что счастливый конец именно у него. Хотя… это не конец, а только начало.

Шестое февраля 00:13

      — Тебе идет, — Тэхен поглядывает на Юнги, развалившись на кровати.       — На мне ничего нет, — Мин смотрит на него через зеркало, нахмурив брови.       — Вот именно, — Тэхен вскакивает с кровати и подбегает к своему парню, обнимая сзади, — Хочу видеть тебя таким чаще.       Юнги поворачивается к нему, заключая в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.