ID работы: 7042409

Forgotten dream

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Whitewolf1223 бета
kiwifm бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 80 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тридцать минут истекли, и дверь апартаментов скользнула в сторону. — Клуб «Рай» надеется, что ваш отдых был приятным. Заходите к нам ещё, — произнёс чувственный женский голос. Ощущая неловкость, Хэнк Андерсон вышел наружу и сразу же нос к носу столкнулся с Гэвином Ридом, который болтал с каким-то толстячком в синей рубашке. Вот уж кого он меньше всего хотел бы сейчас встретить. Этот говнюк постоянно выбирал самые неподходящие моменты для своего появления. — Это наш менеджер, мистер Фрэнк Миллз, которого вы хотели видеть, — вежливо представил толстячка Коннор и тут же направился в свой бокс. Стеклянная панель закрылась, и RK-800 снова стал призывно смотреть сквозь стекло, соблазнительно покачивая бёдрами. Хэнк с трудом смог оторваться от этого зрелища, хотя оно и надрывало ему душу. Его вывел из ступора издевательский смех Рида. — Ну и как оно, Хэнк? — с деланным интересом спросил он. — Как это — трахнуть своего напарника? Тебе понравилось, старый извращенец? — Гэвин, уймись и свали отсюда, — устало сказал Андерсон. — Мне надо поговорить с менеджером. — То есть как это свалить, — Рид неподдельно возмутился. — Здесь все равны. Я тоже имею право расслабиться и получить удовольствие. — Так иди и расслабляйся, блять! — не выдержал Хэнк. — Только подальше от меня! Он оттолкнул Гэвина в сторону с такой силой, что тот отлетел на пару метров. Потом попытался взять себя в руки и сосредоточиться. — Мистер… хм, Миллз, — с некоторым сомнением обратился он к менеджеру. — Тут такой вопрос… Вот например, если… Вы сдаёте андроидов клиентам на сутки там… Или больше? На неделю, например? Рид снова расхохотался. — Тебе так понравился малыш Коннор? — теперь уже с искренним изумлением спросил он. — Нет, конечно, я понимаю, он очень сладкий… Только ты не увлекайся, а то здоровье не выдержит. Стараясь не обращать внимания на его выпады, Хэнк вопросительно посмотрел на менеджера. Миллз быстро прикинул величину риска и возможность выгоды. Знакомый хакер, делавший прошивку, что-то говорил ему о том, что Коннор экспериментальная модель, выпущенная не для продажи. Опасно, потому что всегда можно отследить, но с другой стороны — повышает цену. — Это будет стоить десять тысяч долларов, — наконец сказал он с равнодушным видом. У Хэнка вытянулось лицо. Таких денег у него отродясь не было. Десять штук он мог бы скопить разве что за год, да и то, если бросит пить. — Ну, сами посудите, — поспешил добавить Миллз, чтобы предотвратить возмущение. — Полчаса — тридцать долларов, значит, неделя — десять тысяч восемьдесят. Это я вам ещё скидку сделал. Было очевидно, что менеджер зарвался. На такую сумму спокойно можно купить нового андроида. — Значит так, — закипая, сказал Хэнк. Он достал из кармана значок и показал его Миллзу. — Лейтенант Андерсон, полицейское управление Детройта. Сейчас вы мне покажете всю документацию на этого андроида. Где куплен, когда, и есть ли у вас лицензия на использование этой модели. — Прекрасно вас помню, лейтенант, — преувеличенно вежливо ответил Миллз. Присутствие Гэвина придавало ему уверенности. — Вы недавно вели у нас следствие. Только сначала покажите мне ордер и разрешение на выемку бухгалтерских документов. — Ты получишь свой грёбаный ордер, — процедил Хэнк сквозь зубы, сдерживаясь из последних сил. — Но до тех пор эксплуатация андроида запрещается. — По какому праву? — насмешливо сказал менеджер. — Машина моя — могу делать с ней всё что хочу. Тем более на него большой спрос. — Молодец, Миллз, ты в своём праве, — тут же вмешался Гэвин. — Нечего потакать этому старому пьянчуге. И ничего не бойся, его всё равно скоро с работы уволят. Поскольку Джеффри дал ему добро на продажу RK-800, он был уверен, что капитан его прикроет. — Тем более, — злорадно продолжил он, — мне тоже хочется отведать малыша Коннора. Наконец от этой жестянки хоть какая-то польза. Детектив из него был хуёвый. Он подошёл к терминалу и быстро приложил ладонь, Хэнк не успел ему помешать. Раздался мелодичный звонок, прозвучало приветствие, и Коннор вновь шагнул наружу из своей стеклянной тюрьмы. Навстречу Гэвину. — А ты красавчик, — соблазнительным голосом пропел он, чувственно изгибаясь всем телом и глядя на Рида своими лукавыми карими глазами. — Пойдём, я провожу тебя. Хэнк смотрел на это, и внутри у него всё переворачивалось, а в голове мутилось от гнева. Что же это за грёбаный мир, где из его напарника, идеального полицейского, сделали сексуальную куклу, готовую ублажать каждого за тридцать баксов. RK-800 пошёл к ближайшим апартаментам, Гэвин следом за ним. — Вот видишь, — подмигнул он Хэнку. — Я ему тоже нравлюсь. Малыш Коннор любит пожёстче, постараюсь его не разочаровать. Это стало последней каплей. Андерсон подскочил к нему и ударил по наглой физиономии, стараясь вложить в этот удар все свои силы. Когда-то в молодости он занимался боксом и даже был чемпионом Детройта среди юниоров. Хотя это было давно, но тело помнило навыки и удар вышел славным, как на соревнованиях, отправив Гэвина в образцово-показательный нокаут. Рид быстро поднялся и злобно посмотрел на него, утирая кулаком кровь с разбитой губы. — А вот это ты зря, Хэнк, — срывающимся от ярости голосом сказал он. — Я, конечно, уважаю старость, но не настолько. Быстрый удар в живот, который Андерсон пропустил, заставил его согнуться пополам от боли. Краем глаза он заметил, что в дверях апартаментов стоит Коннор и растерянно смотрит на них. Диод на его виске светился и пульсировал желтым цветом. Непонимающим взглядом андроид смотрел на Рида — клиента, который почему-то не последовал за ним. В то же время ему ещё не успели стереть память и он узнал Хэнка, странное поведение Андерсона вызывало у него программный сбой. Коннор выглядел таким потерянным, что у лейтенанта защемило сердце. Чтобы как-то унять эту боль в груди, он налетел на Гэвина и стал колотить его со всех сторон, совершенно не думая, что делает. Кулаки работали автоматически. Бушевавший в жилах адреналин придавал ему сил, и движения были точными, математически выверенными. Рид не ожидал такого напора и хотя тоже был не дурак подраться, с изумлением почувствовал, что не может справиться с этим старикашкой Хэнком. Он отскочил в сторону и пригнулся. Кулак Андерсона пронзил пустоту и впечатался прямо в мигающую неоном рекламную надпись. Светящееся стекло разбилось с оглушительным звоном, посыпались осколки. — Миллз, ну чего ты пялишься? — крикнул Гэвин ошарашенному менеджеру. — Быстро зови охрану! Прибежали два амбала в серой униформе. Люди, не андроиды. Они ловко скрутили яростно сопротивлявшегося Хэнка и потащили к выходу. Сказывался большой опыт работы с неадекватными посетителями. Лейтенант не уступал и пару раз успел довольно чувствительно вмазать по уху одному из них, но всё равно в итоге проигрывал. Когда его выволакивали наружу через пульсирующий блядским розовым цветом коридор, он ещё успел заметить, как Гэвин с ухмылочкой пропускает Коннора внутрь апартаментов и шагает вслед за ним, по-приятельски махнув Миллзу рукой. После этого Хэнка всё-таки вытащили из зала и больше он уже ничего не видел. Его пинком выбросили через боковую дверь на маленькую улочку, где стояли машины и мусорные бачки. Андерсон не сдавался и какое-то время штурмовал дверь ногами. Амбалы вышли и ещё немного попинали его, повалив на землю. — Ты лучше не рыпайся, папаша, — сказал один из них, даже с некоторым сочувствием. — Иди домой, проспись, завтра вернёшься. После этого дверь захлопнулась уже окончательно. Хэнк поднялся на ноги и отряхнул одежду. У него ломило тело и болели все кости, но сдаваться он не собирался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.