ID работы: 7042422

Я сломаю тебя

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я хочу лишний раз напомнить, что Я чемпион США! — яростно кричал Русев, — И никто не сможет победить меня!  — Джон, ты просто сдался! — подхватила Восхитительная Русская, — так же, как и все американцы. Парень, который никогда не сдаётся, продолжал выжидающе смотреть на своего оппонента.  — Ты назвал меня трусом? ТРУСОМ?! Джон Сина, я сломал тебя! Ты опозорился. Опозорил себя, свою семью, друзей… С каждым сказанным словом Джон все терял терпение. Это будет продолжаться ещё очень долго. Зал продолжал яростно скандировать «U S A», что, однако, не останавливало дуэт злых русских.  — И СВОЮ ТУПУЮ СТРАНУ! — Русев, насмешливо улыбаясь, намеренно выждал паузу, позволив Джону переварить все услышанное, а затем продолжил:  — Сейчас мое время. Сейчас время Русева! Я ЧЕМПИОН СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ, И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ МЕНЯ!.. Тут Сина не выдержал.  — Ты можешь все, что угодно, говорить про меня и мою страну. Единственное, что я тебе скажу, это то, что сколько бы раз я не падал, я ВСТАЮ И ИДУ СРАЖАТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО! — Джон резко сорвался на крик, — И Я БОЛЬШЕ ТЕБЕ СКАЖУ, ЭТО ИМЕННО ТО, ЧТО ДЕЛАЮТ АМЕРИКАНЦЫ! Лана, все это время стоявшая рядом с Русевым, лишь звонко рассмеялась. Сам Русев молча прожигал своего противника взглядом, полным ненависти. Ненависти и презрения.  — ТЫ ПРОСТО УДИВЛЯЕШЬ МЕНЯ! — не унимался Сина, — И ЕСЛИ РУССКИЕ И ВПРАВДУ НАРЕКНУЛИ ТЕБЯ СВОИМ ГЕРОЕМ, ТО ЭТО ИМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, И ЕСЛИ БЫ ПУТИН УСЛЫШАЛ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫ БЫТЬ В ЯРОСТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ ГЕРОЙ! — с каждой секундой говорить было все труднее и труднее. Болгарин только этого и ждал, это было видно — сломить лидера СИНАции не только физически, но теперь ещё и морально. Нельзя было поддаваться эмоциям, нужно держать себя в руках. Русев, пропустив мимо ушей слова Джона про морпехов на Эводзиме, лишь презренно усмехнулся. Его явно забавляла реакция Сины на его слова об Америке. Он добился своей цели — уничтожить Сину морально. Он справился. Он сломал его. Сломал его духовно. -… И КЛЯНУСЬ, — продолжал орать в очередной раз поверженный Сина, — НА РЕВАНШЕ НА РЕСТЛМАНИИ Я ДОКАЖУ ТЕБЕ СВОЮ ПРАВОТУ! РУСЕВ, Я СЛОМАЮ ТЕБЯ! Я ЭТО ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!..  — Реванш на Рестлмании? — Русев уже откровенно засмеялся, — с чего ты решил, что ты достоин этого реванша? Джон с непониманием уставился на «русского».  — Ты так решил только потому, что ты «Великий» Джон Сина? Что же, ты БЫЛ Великим Джоном Синой. Сейчас же ты никто иной, как самый обыкновенный слабак и ничтожество! Джон, я хочу лишний раз напомнить тебе, что ты сдался! А ещё я хочу лишний раз напомнить тебе, что Русев и Россия лучше, чем Сина и Америка! И как бы там не было и что бы ты там не думал, на что бы ты не надеялся, знай одно: реванша ты не заслуживаешь, и посему мой ответ НЕТ! — с этими словами Русев вскинул вверх российский флаг, и в этот момент на весь зал заиграл «Рев льва». И через секунду с громким хлопком над рингом выпал огромный российский флаг. Джон с непониманием переводил взгляд то на Русева, то на висящий над рингом флаг, и хлопал глазами. Что? Он отказал? Он просто взял и отказался от реванша? Взгляд Джона резко похолодел. «Трус. Решил просто взять и сбежать в самый последний момент. Решил спасти свою шкуру. Ничтожество. Но не волнуйся, приятель, от меня так легко не укрыться. Рано или поздно я достану тебя. Ты можешь пытаться прятаться от меня сколько тебе захочется, но рано или поздно я тебя найду. Найду и уничтожу. И заберу чемпионский пояс домой. Туда, где ему самое место: обратно в США. Не беспокойся, долго это продолжаться не будет. Ведь НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН УЖЕ ЗДЕСЬ.       Я сломаю тебя, Русев. Я это тебе гарантирую. Это случится. Это неминуемо.» «Я. Тебя. Сломаю.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.