ID работы: 7042520

Им не хватало бриллианта

Фемслэш
PG-13
Завершён
213
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дебби прекрасно помнила их разговор в кафе. В конце концов, двусмысленные фразы, взгляды, жесты после стольких лет в тюрьме сложно сразу же забыть. Честно признаться, она скучала по всему этому. Она скучала по Лу. Около шести лет Дебби Оушен ждала не только кражу колье, но и встречу с лучшей подругой. Хотелось увидеть её и удостовериться, что ничего не изменилось. Что взгляд, которым Лу Миллер смотрела на неё, остался прежним. Потому что в нём почти всё и заключалось. Казалось, она могла раздеть и трахнуть, не прикасаясь. Но с физическим контактом всё-таки было бы лучше. Да, Дебби особо не скрывала, что мужчины её больше не интересуют, да и не интересовали особо никогда. Та история с Беккером была лишь странным порывом, который больше не повторится. Потому что у неё была Лу. Оушен хотела не только дружить с ней, но и спать и, по возможности, жениться и жить вместе. И она знала и чувствовала, что Миллер хотела того же. Они никогда не говорили об этом ни друг другу, ни кому-либо ещё. Но обе понимали всё благодаря вот таким двусмысленным фразам и разговорам. – Он мужчина. – И что? – Я не хочу его. – Только этого или всех мужчин? Ой, ну конечно всех, мысленно произнесла Дебби и, взглянув на Лу, поняла, что та подумала о том же. Или можно вспомнить, как она кормила её в кафе. Со стороны это, наверное, выглядело мило. И тогда же случился разговор, о котором Дебби и вспоминала, лёжа на диване в доме своей подруги. – Лу, – позвала она её, принимая вертикальное положение и открывая маленькую коробочку, которая лежала рядом на столе. – Да? – Миллер обернулась и недоуменно посмотрела на Дебби. Та держала в руках бриллиантовое кольцо. – Помнишь, как я не стала делать тебе предложение, потому что не было бриллианта? В следующие пару секунд на лице Лу сменился десяток эмоций, но она, казалось, взяла себя в руки и спокойно ответила: – Неужели ты наконец-то созрела для этого? Я думала, ты будешь думать ещё несколько недель. Или месяцев. Или лет. Растёшь, – усмехнулась Миллер и присела рядом с подругой. – Нет, если тебе не нравится, я могу и попозже предложить, – также с усмешкой ответила Дебби. Ох уж эта Лу. – А что насчёт вставания на одно колено и торжественной обстановки? Решила пренебречь традициями? – Решила, что это будет долго и примитивно, а я и так ждала пять лет, восемь месяцев и дв... – Двенадцать дней, – перебила её Лу. – Между прочим, я ждала столько же. – Это значит да или ты просто выпендриваешься? – Конечно, это значит да, – подмигнула Миллер и поцеловала Дебби. Конечно это значит да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.