ID работы: 7042615

Твоя куртка ожила?

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце лениво выползало из-за горизонта, оповещая жителей Сторибрука, что ночь заканчивается и вот-вот наступит утро. Эмма мирно нежилась в своей кровати, чувствуя тепло обнимающего ее человека. Сначала Свон решила, что еще спит и это просто сон, ведь женщина была уверена, что засыпала одна. Потом, когда ощущения стали более четкими, блондинка предположила, что рядом может быть Генри, которому приснился кошмар и, не сумев разбудить крепко спящую мать, пацан просто заснул рядом. Или же Снежка, которую изредка накрывало излишним материнским любвеобилием, когда Дэвид оставался на ночное дежурство, могла прийти посмотреть, как спит ее дочурка, и случайно уснуть. Но каково же было удивление Эммы, когда, перевернувшись на другой бочек, она увидела себя. Точнее свою копию, да еще и в ее кожанке! Не успела Эмма и слово сказать, как эта самозванка запрыгнула на нее, крепко зажав рот рукой. Вот и верь после такого, что в кроватке под одеялом безопасно! - Не трепыхайся – прошипела блондинка, сдерживая попытки Свон вырваться – Если не будешь орать, я тебя отпущу… Мы же не хотим шокировать твою мамочку? – улыбнулась женщина в куртке, осторожно ослабляя хватку. - Ты кто, блин, такая?! – скинув с себя клона, вскочила с кровати Эмма и, подобрав тапочек, угрожающе выставила его перед собой. - Я могла бы сказать, что прибыла из будущего исправлять твои ошибки или, что странным образом отпочковалась от тебя во сне, но врать не буду – копия медленно обошла кровать, оказавшись перед блондинкой – Помнишь, вчера в склепе Реджины, ты уронила на себя стеллаж? Мадам Мэр еще долго потом расспрашивала все ли с тобой в порядке… Нет ли каких-то изменений… В общем: не подействовало ли что-нибудь на тебя. Так вот… На тебя может и не подействовало, а вот на меня – самозванка сделала пару шагов назад, постепенно становясь прозрачной. Вскоре Эмма смогла видеть лишь кожанку, парящую в воздухе. - Вот, именно этого я и боялась вчера – раздалось из пустоты, а куртка начала медленно приближаться к Свон, шокированно размахивающей тапком – Тихо, не нервничай, ты не сошла с ума, просто твоя куртка внезапно ожила – незримый силуэт вновь начал медленно проявляться, закрыв собой дверь, на случай, если Свон решит сбежать. - Это… Это неправда… Ты мне просто снишься! – шикнула Эмма, швырнув в копию тапком. Блондинка попробовала себя ущипнуть, еще и еще, но проснуться как-то не получалось. - Боже, хозяйка, я думала, что ты уже привыкла к странностям за то время, что живешь здесь – покачала головой женщина в куртке, увернувшись – Хотя, пожалуй, одежда и впрямь еще не разговаривала – будто вспоминая, произнесла копия. - И что теперь с тобой делать? – Свон залезла обратно в кровать, будто это позволило бы ей все же проснуться, все еще глядя на самозванку, как на пришельца – Знаю, нам нужно срочно позвонить Реджине! - Не нужно! – жестко отрезала копия, быстро приблизившись к Эмме и вырвав из ее рук телефон – Хозяйка, ты только моя. И я тебя никому не отдам. Никому. Понятно? – холодный тон вдруг сменился нежной улыбкой – Я все для тебя сделаю. Ведь я призвана защищать тебя – прошептала копия, забравшись на кровать и крепко обняв Свон. Блондинка с минуту лежала неподвижно, пытаясь переварить наглость обладательницы ее физиономии. Конечно, видеть свою копию было крайне странно, но это было несколько более объяснимо, чем парящая над землей куртка. Хотя, Мери-Маргарет все равно явно шлепнется в обморок, увидев их. - Тебе нужно придумать имя – тяжело вздохнув, Эмма выбралась из объятий. - Не получится – покачала головой копия, вновь взобравшись на блондинку. Эта обнаглевшая, кажется, совершенно не собирается выпускать сегодня шерифа из кровати – Я могу стать кем угодно, так что подобрать мне имя не выйдет. - В смысле? – непонимающе произнесла Свон, скрестив руки на груди. - Ну, из тех кого ты знаешь или хотя бы хорошо помнишь… Могу даже в какого-нибудь актера превратиться, если в твоей памяти сохранится достаточно кадров для создания образа – ухмыльнулась копия, поудобней расположившись на чужих бедрах – Но я знаю, кто особенно тебя заинтересует – прошептала женщина в куртке, склонившись к уху Свон. В скором времени Эмма могла лицезреть чертову Реджину Миллс с ее прекрасным шрамиком над губой. На брюнетке не было ничего, кроме черных кружевных трусиков и распахнутой, но в тоже время прикрывающей грудь, красной кожаной куртки Свон. Сказать, что Эмма потеряла дар речи, ничего не сказать. Женщина забыла, как дышать, а ее сердце вдруг забилось с такой силой, что, казалось, что оно вот-вот пробьет грудную клетку. - Вы плохо себя вели, шериф Свон – насмешливо прищурив глаза, прошептала копия, уперевшись руками в плечи блондинки. - Ты ведь не настоящая – еле выдавила из себя слова Эмма, отчаянно пытаясь перестать пялиться. - Можешь называть меня «версия 2.0» - ухмыльнулась брюнетка, оставив легкий поцелуйчик на щеке Свон. Эмма закрыла глаза, надеясь, что если не будет видеть перед собой образ Миллс, то сможет успокоиться. Женщина понимала, что Реджина, оседлавшая ее бедра, не настоящая, что это лишь образ из снов и фантазий. Понимала и пыталась убеждать себя в этом, но как же сложно мозгу спорить с чувствами и ощущениями. Слегка прохладные руки приятно блуждали по телу, забравшись под майку, но, не поднимаясь выше дозволенного, а пухлые губы оставляли нежные поцелуи на шее женщины. С закрытыми глазами оказалось еще хуже. Воображение быстро начало рисовать образы, причем более смелые, чем в реальности, уничтожая все попытки Свон думать о чем-то другом. Издав отчаянный рык, шериф рывком перевернула Реджину 2.0 под себя. Крепкие руки, словно стальные клешни, сцепили запястья брюнетки, а колено грубо раздвинуло ноги. Копия слегка испуганно хлопала глазами, но совершенно не собиралась сопротивляться. Всего один жесткий страстный поцелуй и Свон отпускает свою жертву, соскакивая с кровати. - Не делай так больше, иначе я не смогу смотреть ей в глаза – зло прошептала Эмма, остановившись у двери – И смени образ. Нам скоро на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.