ID работы: 7042615

Твоя куртка ожила?

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В это утро Эмма проснулась в обнимку со своей копией, причем на ней не было уже ни одного синяка или даже намека на их наличие. До будильника, чью функцию взяла на себя 2.0, оставалось еще около часа, что удивило Свон, которая обычно спала до последнего. Но не сегодня. Сегодня она выспалась, а настроение было такое приподнятое, что хотелось свернуть горы. Ну, или выбраться на утреннюю пробежку, на которую у Эммы совершенно перестало хватать времени с появления 2.0. - Ты монстр – простонала в подушку копия, натягивая освободившуюся часть одеяла на себя – Если бы мое тело было чуть более реально, то я не выползла бы сегодня из кровати ни под каким предлогом… - Я просто слишком долго терпела твои приставания – ухмыльнулась Свон, натягивая спортивки – Кстати, твои синяки и вправду прошли. Объяснишь, как это работает? - Считала дополнительную информацию при достаточно близком контакте – пробурчала 2.0, не желающая ничего объяснять – Нам разве пора на работу? - Нет, я на пробежку, а ты еще поваляйся – Эмма нагнулась к копии и, стащив с блондинистой головы одеяло, чмокнула 2.0 в щечку – Я подумаю над тем, чтобы съехать. - Не торопись – зевнула копия, натягивая одеяло обратно. Свон не совсем поняла, к чему относилось это «не торопись», но, улыбнувшись, вышла из комнаты. Услышав тихий стук двери, 2.0 расплылась в довольной ухмылке. Все шло по плану.

***

Прошло около недели. Свон действительно съехала от родителей в небольшую избушку в чаще леса, которую нашла 2.0. В городе с жильем было туго, снимать номер в гостинице затратно и не надежно, а в этой избушке они могли остаться одни. Без лишних глаз, ушей и посторонних. Теперь 2.0 могла выйти в патруль вместо Эммы, если той было не встать после веселой ночи, а после прийти в каком-нибудь интересном наряде или с пакетом разного рода продукции, явно намекающей на продолжение веселья. И Свон нравилось. Нравилось, что кто-то способен предугадывать ее желания настолько точно. - Может, хватит уже мяться у двери? – пробурчала куртка, шлепнув Эмму воротником по подбородку – Будто мэр тебя никогда раньше не вызывала! - Так, еще никогда не вызывала – вздохнула Свон, взявшись за ручку двери – Что-то случилось… - Шериф Свон, я уж подумала, что вы никогда не откроете эту дверь – холодно прокомментировала Реджина, стоило Эмме появиться на пороге – Проходите, нам предстоит серьезный разговор. - Да, это я поняла, что-то случилось? – блондинка закрыла за собой дверь. - Это я у вас и хотела спросить – строго проговорила Миллс, вставая из-за стола – Эмма, в последнее время, ты ведешь себя странно – женщина обошла стол - Съехала от родителей, что можно было бы назвать похвальным, если бы это не сопровождалось тем, что ты практически перестала появляться в городе… Большую часть своей работы, а особенно сдачу отчетов, ты свалила на Дэвида… Да и Генри… - Эмма, ты видишь это совершенство? Видишь?! Видишь? Видишь?! – верещала 2.0 в белокурой голове, заглушая слова Миллс. - Реджина всегда выглядит, как совершенство, прекрати орать, я должна понять, что произошло! – шикнула Эмма, стараясь сосредоточиться на словах брюнетки, а не на визге в ушах. - Да на кой черт мне твоя сексуальная фантазия?! – возмутилась куртка – Смотри, что НА ней! Мне необходимо его потрогать! - Мы не будем ее трогать! – Свон прикусила язык, чтобы не начать спорить вслух. Женщина четко почувствовала, как куртка начинает давить ей на спину, стараясь подтолкнуть в сторону Миллс – Немедленно прекрати! - И не подумаю! – фыркнула 2.0, резко дернувшись вперед. Эмме пришлось сделать несколько шагов, чтобы не упасть. - Да ты долбанулась?! Она нас сейчас спалит! – зарычала Свон, скрестив руки на груди, в надежде, что так куртке станет сложнее ее толкать. - Мисс Свон, вы меня вообще слушаете? – Реджина, что совсем недавно стояла у стола, теперь оказалась прямо перед Эммой. - Д-да, Генри мной недоволен – слегка испуганно промямлила Свон. И как она могла не заметить, что Миллс подошла к ней? - И Генри, и жители, все вами недовольны – покачала головой брюнетка – А точнее, вашим отсутствием. Эмма, что с тобой происходит? - Да, ничего со мной не происходит, дом обустраиваю – буркнула Свон, разведя руки в стороны. Заметив, что Свон отвлеклась, куртка вновь с силой дернулась в строну Реджины. Эмма не смогла устоять и повалилась прямо на Миллс, прихватывая ее с собой, в увлекательное путешествие к полу. С минуту, Реджина удивленно разглядывала потолок, стараясь осознать, что произошло. Судя по ощущениям, приложилась она не сильно, правда, тушка Свон, придавившая ее к полу, несколько портила достоверность ощущений. Эта наглая женщина, мало того, что упала на нее, так еще и прицепилась с обнимашками, кажется, совершенно не собираясь вставать! - Мисс Свон, вам не кажется, что нам стоит встать с пола? – повышая голос, проговорила Миллс. - Неее… Все хорошо… - протянула Эмма, делая вид, что ничего не произошло. - А мне, кажется, что нам все же стоит встать! – возмутилась брюнетка, предпринимая попытку скинуть с себя надоедливую тушку. Понимая, что ничего хорошего, после этой выходки, Реджина не скажет, Свон медленно приподнялась. Недовольные глаза Миллс буквально прожигали блондинку, что заставило стадо мурашек пробежать по спине несчастной. И, толи это у Эммы тараканы решили выйти на парад, толи это романтическое настроение куртки подействовало, а может быть и все сразу, но Свон, собравшись с духом, быстро чмокнула Реджину в щечку, и, не менее быстро, попыталась сбежать. Естественно, наша неуклюжая Эмма, запуталась в собственных ногах и вновь шмякнулась на пол, но это уже было за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.