ID работы: 7042615

Твоя куртка ожила?

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 29 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Руки Эммы вовсю блуждали под Реджининой рубашкой, когда гул в голове брюнетки исчез, позволяя трезво оценить ситуацию. Миллс с силой надавила на плечи Свон, отталкивая ту от себя, на что блондинка лишь замерла, нетерпеливо глядя в карие глаза. - Только не здесь – разочарованно простонала 2.0, поняв, что стоит вмешаться – Мадам Мэр может нас услышать, увидеть и, знаешь, что-то мне подсказывает, что она не захочет присоединиться. - Я придушу тебя – прошипела Эмма, прикусив кожу на шее брюнетки в кожаной куртке, а после легонько провела языком по следу, оставшемуся от зубов. - Сначала я исправлю свою ошибку – как можно уверенней проговорила куртка и потянула Реджину в сторону, чтобы та поняла, что можно и нужно выбираться. Разочарованию 2.0 не было предела. Первый раз Свон повелась на брюнетку в кожанке. Нет, она и раньше прекрасно реагировала на образ Реджины, но никогда не давала себе переходить к активным действиям, а тут… Такое ощущение, что Эмма кожей чувствует присутствие Миллс. - И что это, черт возьми, было? – задала резонный вопрос Миллс, вставая с кровати. Женщина спиной чувствовала, как полные желания глаза блондинки не могут отлипнуть от ее тела. - Прости, нервы не выдержали – виновато прошептала 2.0 – Зато, мы вытрясли из хозяйки заклятие, ну и закончили с первой частью плана – попыталась оправдаться куртка. - Я убью тебя и закопаю под яблоней – прошипела Реджина, поправляя одежду. Женщина дошла до двери и, развернувшись, игриво улыбнулась – Подождешь меня в участке? Думаю, нам пригодятся наручники… - Ты не доигрываешь – пробурчала куртка, считающая, что в словах должно было быть больше сексуального подтекста. - Я могла вообще ничего не говорить – огрызнулась Миллс, покидая комнату. Женщина спустилась на первый этаж и заглянула в зеркало. Магия Эммы, которая буквально облепляла каждый сантиметр тела Реджины, оказалась совершенно не видима глазу. - Так, это тебя Свон прятала в шкафу – ухмыльнулась Мадам Мэр, стоявшая в дверном проеме – Ты хочешь разобраться по-быстрому или помучаться? – над ладонями брюнетки в пиджаке всполохнули и погасли огненные шары. - А кто сказал, что я пришла разбираться? – Реджина оторвалась от зеркала и одарила копию ответной ухмылкой – Я, может, пришла признавать поражение – повела бровью Миллс и медленно подошла к женщине – Я не могу без тебя… Мадам Мэр удивленно попятилась, не понимая, откуда у куртешки, смотрящей на нее щенячьими глазами, вдруг появилась уверенность в себе. Неужели принятый образ столь сильно влияет на личность? Пиджак считал принятие чужих образов ниже своего достоинства и теперь убеждался, что и впрямь не стоит этого делать. Миллс все же настигла цель, прижав ее у стены. Женщина соблазнительно облизнулась, а после уперлась в стену локтем по одну сторону от головы своей копии, оставляя ничтожно малое расстояние между их лицами, вторая же рука легла на плечо пленницы. - Пускай ты мое творение, пускай ты ненавидишь меня, мне плевать – начала 2.0, в то время, как Реджина, с ухмылкой глядя в глаза копии, нежно вела ладонью к шее, будто изучая ее – Я хочу быть с тобой, я хочу жить с тобой, я хочу любить тебя, даже если ты не ответишь мне взаимностью! Я готова на все! - Даже на убийство? – промурлыкала брюнетка в пиджаке, опустив глаза на губы Миллс. Горячее дыхание обжигало кожу. Если бы сейчас в куртке стояла Эмма и преданно смотрела на Пиджак, он бы поверил. Поверил каждому слову, но ухмылка, озаряющая лицо Реджины, не давала покоя. - На очень жестокое убийство – соблазнительно прошептала Миллс на ухо своей копии и, оставив легкий поцелуйчик на виске, отстранилась – Но, если хочешь, мы можем просто выпить чаю – абсолютно безразлично пожала плечами Реджина и, развернувшись, направилась на кухню. Пиджак, как, в общем-то, и Кожанка, удивленно следили за победным шествием брюнетки, которая умудрилась поставить точку там, где ее не ждали. Мадам Мэр с минуту стояла на месте, стараясь привести бешено бьющееся сердце в норму. Возможно, стоит и впрямь присмотреться к этой идиотке? Пожалуй, есть только один способ проверить ее на вшивость. Брюнетка в пиджаке несколько раз глубоко вздохнула и, повесив на лицо маску вожделения, вошла на кухню. Реджина и впрямь заваривала чай. Быстро преодолев расстояние до Миллс, копия схватила женщину за руку и развернула к себе. Не медля и секунды, брюнетка впилась в манящие губы поцелуем. Грубо, жестко, ни одна не хотела сдаваться, но вдруг тело Пиджака пошло рябью. - Копия, всегда останется лишь копией – надменно проговорила бывшая Злая Королева и прошла сквозь брюнетку, держа собственное сердце в руках – Надеюсь, дальше ты справишься сама – ухмыльнулась Миллс, скидывая кожанку, которая быстро начала приобретать облик Свон. - Этого не было в плане! – возмутилась блондинка, опасливо поглядывая на рябящую Мадам Мэр. - Почему же, было… Заключительный аккорд нашей пьесы! – Реджина вставила сердце себе в грудь и взмахнула рукой. Все трое переместились в драконью пещеру, находящуюся под библиотекой – Развлекайтесь! А мне необходимо смыть с себя все то дерьмо, в которое ты меня втянула – ругнулась Миллс, быстро дойдя до лифта и помахав одежкам ручкой.

***

Эмма, как и требовалось, ждала 2.0 в участке, но та, так и не появилась. Взволнованная блондинка сбегала к избушке, но та оказалась пуста, тогда Свон решила навестить Реджину. Женщина нервно долбилась в дверь, когда брюнетка в шелковом халатике и с мокрыми, слегка кудрявыми волосами, открыла дверь. По взъерошенному виду шерифа, Миллс поняла все без слов. - Проходи, думаю, ты не откажешься от сидра? – слегка смущенно улыбнулась брюнетка. Женщина до сих пор чувствовала сильные руки Спасительницы на себе и, впрочем, не отказалась бы от продолжения. - 2.0 пропала – нервно проговорила Эмма, глядя, как Реджина удаляется в кабинет. Пришлось войти. Свон, конечно, могла понять, что брюнетка недолюбливает ее кожанку, но ответное молчание и разлитие алкогольных напитков по стаканам, слегка напрягали женщину – Реджина, ты меня слышишь? 2.0 пропала! - Она не пропала – наконец подала голос Миллс, протягивая Эмме стакан – Она спасает твою задницу. Голос Реджины был слегка ниже, чем обычно. Он буквально приковывал внимание и заставлял отбросить все ненужные мысли. Свон забрала стакан, пытаясь оторвать взгляд от игриво прикушенной губы брюнетки. Смысл слов доходил как-то тягуче медленно. А слово «задница» заставило Эмму скользнуть взглядом по телу отвернувшейся Миллс прямо до пятой точки. Подойдя к столу, Реджина ухмыльнулась и, заметив, что Шериф резко попыталась спрятать глаза в бокале, села на него. Взгляд брюнетки обдал Свон кипятком, когда Миллс перекинула ногу на ногу, заставляя и без того короткий халатик, задраться еще выше. Ее глаза блестели азартом. Сети вокруг Спасительницы затягивались. - Так, что там 2.0 делает? – выдавила из себя вопрос Эмма, отпивая сидр. Либо чертова Реджина Миллс сейчас в открытую пыталась соблазнить ее, либо крыша женщины решила свалить куда подальше от переизбытка пристающих к ней брюнеток. - Выполняет вашу работу, Шериф – Реджина взяла со стола небольшое зеркальце и с минуту смотрела в него, но стоило Свон сделать пару шагов на встречу, как Миллс резко отложила его «экраном» вниз – Что ж, ваша Кожанка оказалась куда шустрее и напористей, чем вы – брюнетка встала с места, преграждая путь, затем заглянула в свой полупустой стакан – Сидр кончается… Думаю, в спальне мы найдем еще бутылочку – пальцы легонько прошлись по плечу Свон, когда Реджина, допивая остатки алкоголя, прошествовала к выходу и, подарив игривую ухмылку, исчезла за дверью. Переведя дыхание, дабы привести бешено бьющееся сердце в норму, Эмма медленно перевернула зеркало, надеясь там увидеть все что угодно, но никак не 2.0, нависающую над Мадам Мэр в самом, что ни на есть непристойном виде. Резко вернув зеркало на место, Свон осушила стакан и пожалела, что не может приложиться прямо к бутылке, причем, желательно, чего покрепче. Шестеренки в голове Эммы осторожно сопоставляли информацию, полученную за последние полчаса в белом особняке. Вывод напрашивался сам собой, но избавиться от ощущения, что впереди ждет какая-то подстава, оказалось не просто. Свон еще раз быстренько заглянула в зеркало, прокрутила последние слова Реджины и попыталась приложиться к стакану, но тот оказался уже пуст. - Мэр Миллс, вас ждет жаркая ночь – ухмыльнулась блондинка в пустоту, прежде чем отставить стакан и направиться в спальню.

***

- А тебе идет моя кожанка. Не думала, что вы подружитесь – довольно улыбнулась Эмма, заметив, как напряглась Миллс в ее руках – А какая командная работа – горячий шепот обдал шею брюнетки. - Не понимаю о чем ты – невинно хлопая глазками, Реджина перевернулась в объятиях Свон и накрыла ее губы своими, желая отвлечь. Эмма приняла правила игры, позволяя Миллс сделать все, что та пожелает.

***

- Через пару часов их можно будет забирать – Реджина повернула зеркало к Эмме, показывая, что кожанка и пиджак уже потеряли человеческие очертания и больше похожи на обычные вещи – Но, лучше подождать до завтра. - Духи – невпопад ответила Свон, внимательно глядя на Миллс. Один раз эта зараза отвертелась, второй раз Эмма не позволит. - Что? – брюнетка непонимающе глянула на Эмму, отложив зеркало в сторону. - Копии не могут воссоздать твои духи – победоносно ухмыльнулась Свон, медленно подойдя к Реджине – Но, для уверенности, я оставила укус на твоей шее – женщина осторожно провела пальчиком по нежной коже, где уже не было ни одного следа. - Так значит, если я сменю парфюм, ты не узнаешь меня? – с вызовом в глазах поинтересовалась Миллс. - Даже не знаю – наигранно расстроенно покачала головой Эмма – Может напрыскать твоими духами яблоню? Я же тогда всю ночь от нее отойти не смогу! Реджина недовольно пихнула блондинку в живот и слегка надула щечки, решив состроить обиженное личико. Правда, Свон это ни капельки не остановило. Несмотря на легкое сопротивление, Эмма стиснула любимую в объятиях. - Даже тысячи копий не хватит, чтобы я потеряла тебя – уже серьезно прошептала Свон, оставив легкий поцелуй на виске женщины – К тому же, я знаю легкий способ, как никогда не расставаться! – в глазах блондинки играли бесята. Эмма осторожно взяла Миллс за руку, чтобы в следующую же минуту захлопнуть наручники на ее и своей руке. - Какого черта, Свон?! – вспылила Реджина, но быстро успокоилась, видя с каким плохо скрываемым восторгом, Эмма смотрит на удавшуюся шалость. И все-таки, ее Шериф тот еще ребенок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.