ID работы: 704269

Любимый помощник

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это случилось год назад. Мои родители к тому моменту уже 2 года жили в разных городах - развелись. И каждые полгода я к ним ездила жить. И как раз год назад снова была запланирована поездка к маме. Я собрала нужные вещи и заказала такси. Оно меня привезло на железнодорожный вокзал. Когда водитель начал помогать мне выгружать мои вещи из багажника, ручка одной сумки порвалась. Водитель помог только поставить сумку на тротуар и уехал. Я села на сумки и спрятала лицо в руках; я не знала, что мне делать. Но тут ко мне подошел парень в солнечных очках( на улице лето как никак) и сел рядом со мной. Я посмотрела на него в тот момент, когда он снял очки и сказал:" Привет!" Посмотрев в его глаза цвета морской воды, я покраснела и, отвернувшись, ответила тихо-тихо :"Привет.." Он спросил, что у меня случилось и почему я такая грустная. Я ответила ему, что ручка у моей сумки порвалась, я не знала как ее донести до поезда, а через 15 минут он отправляется. Парень решил мне помочь, взял почти все мои сумки и понес на вокзал. Где-то около минуты стояла и смотрела ему вслед, схватила свою последнюю оставшуюся сумку и пошла за ним. Он помог донести мои вещи до вагона, положил их у моего места и сел на сиденье. "Давай познакомимся!" - сказал блондин с голубыми глазами."Ну наконец-то!"-подумала я . "Меня зовут Найл. А тебя как?" "Меня зовут Джейн. Приятно познакомится!"-ответила я. "Мне тоже!" - сказал Найл, пожав нежно мою руку. Мы сидели и разговаривали, пытаясь побольше узнать друг о друге. Его родители тоже развелись, когда ему было 5 лет. У него есть старший брат. Мы болтали долго, и я решила посмотреть на часы, которые висели прямо напротив окна, чтобы узнать время. Но я не увидела часов, я увидела размытые очертания лесов и лугов и поняла, что мы уже давно едем. Посмотрела на Найла и начала смеяться на все купе. -Почему ты смеешься, Джейн - спросил Хоран. -Потому что ты едешь со мной к моей маме! - еле-еле сказала я сквозь смех. Блондин посмотрел в окно, потом на меня, потом снова в окно, потом снова на меня и только тогда разразился хохотом. Мы очень долго смеялись, а когда перестали, посмотрели друг на друга с улыбками на лицах. Диктор в поезде объявил остановку. -Мне на следующей, - сказала я. -Ну, мне теперь тоже, - улыбаясь, сказал Найл.- Кстати, у тебя нет чего-нибудь поесть?? -Есть, держи - сказала я и протянула голодному Хорану пакет чипсов -Оо, мои любимые - воскликнул ирландец. Я в ответ его восклицанию улыбнулась. Он сидел и пожирал чипсы(по-другому и не скажешь), когда диктор объявил мою станцию. -Пошли, - сказала я и толкнула Найла локтем.- Нам пора. -Конесно, пофли, - ответил он с набитым ртом. Мы вышли,держась за руки, нас встретила моя мама. Она посмотрела на наши руки, но ничего не сказала. Вот и пришли. Я маме всю ситуацию рассказала и она разрешила блондину остаться на несколько ночей. На следующее утро мама рано уехала на работу. С ирландцем мы остались дома одни. Часов в 9 утра я встала и пошла на кухню делать нам завтрак. Решила сделать домашнюю пиццу. Вдруг чьи-то руки нежно обняли меня за талию. -Как вкусно пахнет, - прошептал ирландец мне в ухо. -Стараюсь, - чуть слышно ответила я. Хоран повернул меня к себе и сказал:" Как долго я ждал тебя!" и поцеловал меня страстно. Я ответила на поцелуй, схватив блондина за волосы. После поцелуя мы все-таки решили позавтракать. Ирландец разрезал пиццу на 6 кусков, я в это время заваривала нам по чашке кофе. За завтраком мы продолжили наш вчерашний разговор в поезде. Оказывается, в Финикс( где я жила с отцом) Найл приехал в гости к своему брату Грегу. -Что сегодня будем делать? - спросил блондинчик, стоя у холодильника. -Не знаю. Может в кино сходим? - ответила я. -Конефно, - снова с набитым ртом ответил Найл. -Хоран! Опять ты ешь!? Мы ведь час назад завтракали! - воскликнула я, не сдержав улыбку. -А что такого?! Я голодный! Привыкай! - сказал мой любимый ирландец, повалил меня на диван и начал безжалостно щекотать( а щекотки я боюсь) Часом позже мы собрались и пошли в кино. Когда стояли в кассе и выбирали фильм и места, Найл сходил в кафешку и купил большое ведро попкорна и колу, тоже большую. Купили билеты на средний ряд. Фильм был комедией. Мы там на весь зал смеялись, на нас все начали шикать и в конце концов нас выгнали из кинотеатра. Но мы продолжали смеяться. -Мне надо не надолго отлучиться, я сейчас вернусь, - сказал мне Найл. - Жди меня тут, хорошо? -Ладно, только давай побыстрее. Найл улыбнулся, поцеловал в щеку и ушел. Вернулся он минут через 15, покрасневший, что-то старательно пряча за спиной. Блондин закрыл мне глаза своей ладонью. -Держи, - сунул ирландец мне в руки что-то похожее на букет. - Теперь открывай глаза, - и убрал руку с моих глаз. У меня в руках был великолепный букет из моих любимых цветов. -О боже, Хоран, как ты узнал? Ты чудо! Как мне повезло с тобой! - разрыдалась я от счастья. -Нет, это мне повезло, что вчера я встретил тебя! С того самого момента я хотел только одного: обнять тебя и ни за что не отпускать! - после этих слов ирландец взял меня за талию, прижал к себе и очень нежно поцеловал. P.S. После этого похода в кино мы все еще вместе. Живем то у него, то у меня. И это кино, кстати, теперь наше любимое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.