ID работы: 7042710

Ты моя жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу дышать без тебя. Я не могу чувствовать без тебя. Мне так не хватает твоего присутствия. Я не могу жить. Мне не хватает воздуха. Я задыхаюсь без тебя. Но ты не слышишь меня. Игнорируешь меня. Не обращаешь внимания и не разговариваешь. Я помешан на тебе. Я вижу тебя везде. Я вижу тебя в каждом. Я не знаю, можешь ли ты жить без меня, но я не могу. Каждую минуту, каждую секунду я думаю только о тебе. Эти мысли заполонили всё пространство в голове и снуют туда сюда целым роем. Бабочки в животе или тараканы в голове, они все хотят к тебе.... Я хочу к тебе. Я хочу быть рядом каждую минуту твоей жизни, смотреть на то, как ты спишь, как просыпаешься по утрам таким сонным и заспанным, что хочется весь день проваляться в кровати и только разглядывать твоё лицо. Каждое утро завтракать с тобой вместе, не думая ни о чем. Ты такой сексуальный, когда стоишь за плитой и готовишь. Это приводит меня в неописуемый восторг. Как можно быть таким? Почему ты такой идеальный? Да, я понимаю, что никогда не смогу быть с тобой на равных и никогда не дотянусь до твоего уровня. Но попытаться всё же стоило. Не так ли? Хм, действительно... Ха, как же так всё поменялось? Почему осознание, что я к тебе так привязан пришло только сейчас? Почему оно так запоздало? А ведь время невозможно вернуть назад... Я хочу тебя. Тебя всего. Такого недостижимого и непонятного, но такого уже родного. Скажи мне, что ты тоже хочешь этого. Всего три слова и я буду рядом до конца своей жизни. Просто три чертовых слова. Ты их знаешь. Скажи... Скажи.... Скажи!.... Нет?... Хмм, ну что ж.... Просто останься собой, не потеряй свое достоинство. Я хочу чтоб ты всегда оставался таким, каким я тебя знал. Не надо идти по той дороге, которую ты сейчас выбрал. Она тебя не стоит. Ты всегда знаешь, где меня найти. Прощай. Эти руки... Это тепло, исходящее отовсюду, оно обволакивает, затягивает, оно везде, притягивает и захватывает в свои цепкие объятия. Я тебя ненавижу. Я тебя люблю. Я ненавижу и люблю. Как ты можешь быть таким нежным и таким ублюдком одновременно? Такое же невозможно обычному человеку. Кто ты такой? Ты заставляешь меня чувствовать то, что я чувствовать не должен. Как ты делаешь это? Ты заманил меня, очаровал и отпустил. ЖестОко, не так ли? А? Ты никогда не думаешь о чувствах других. Да ты вообще не думаешь о чувствах. Только когда они тебя припрут к стенке, то да, конечно, ты начинаешь их видеть! Но я так нуждаюсь в тебе, что буду прощать любые твои недостатки. Да какие блин недостатки? У тебя они все превращаются в достоинства. Как ты это делаешь? Мне не понять. Может ты даже и не человек, а пришелец. А почему бы и нет? Откуда на мою голову свалилось столько всего? Блин, с тобой я точно скоро сойду с ума или начну преследовать....Ты нужен мне. Я не могу жить без тебя. Ты пришел. Это было... Неожиданно? Мое тело не слушается меня, ноги подгибаются и не хотят слушаться. Одно твое присутствие рядом вызывает во мне бурю эмоций, которая никогда не угасает, а только набирает свои обороты. Ты словно свет в ночи, манящий и губящий, в своих пламенных объятиях. Мне не хватает тебя. Скажи. Это же так просто. Просто скажи. Пожалуйста... Уход во второй раз разбивает сердце на ещё большие кусочки одного целого. Оно болит и ноет. Ты делаешь мне больно. Очень больно. Смятение в твоих глазах говорит, что ты борешься между чувствами и разумом, но я давно понял, что ты для меня всё и я готов ждать. Это очень сложно и горько. Найти в человеке то, что и не искал, и застрять так, что и за уши не вытянешь. Если пытаться отстраниться, то ещё больше увязаешь. Обратный эффект какой-то. Я всегда буду ждать тебя. Твой приход опять вызывает бурю эмоций во всем теле, хоть и прошло столько времени. Я уже и не надеялся. Только глубоко внутри теплилась надежда, но она была так мала, что превратилась почти в ничто. «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ». И сердце пропускает удар. «ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ» И всё, что было до этого превращается в ничто. Все обиды, признания, оскорбления, розыгрыши ушли как пыль, как будто ничего и не было. На глаза наворачиваются слезы, дышать становится трудно, а в животе порхают бабочки. Да, именно бабочки, как бы это глупо не звучало. Эти самые сокровенные слова запали в душу, отпечатались на ребрах, сохранились в памяти до мельчайших подробностей и интонаций голоса. Их можно ждать хоть всю жизнь, но от времени они становятся только ещё желанней или недостижимей. Такая искренняя близость создает особую ауру. Две души соединяются в одну. Два человека, полностью оголившие свои чувства, стоят по среди комнаты и не говорят ни слова. Они наслаждаются прикосновениями друг друга. Хоть и одеты, но чувствуют себя нагими, полностью распахнувшими свои душу и чувства. Понимание того, что они никогда не предадут друг друга, ощущается подсознательно, без слов и клятв, как само себе разумеющееся. Две половинки одного целого наконец-то нашли друг друга, а эйфория в голове затмевает все доводы разума. Но голос разума тут и ни к чему, он и так уже оттягивал время слишком долго, чтоб сейчас его кто-то слушал. Теперь они слушают только свои сердца, которые бьются в унисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.