ID работы: 7042713

Но на самом ли деле он такой плохой каким хочет казаться?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ким Сокджин. Если вы не слышали это имя, мне вас искренне жаль. В этом районе его знают многие. Красивый и трудолюбивый парень, который рад помочь. Ким Намджун. Обычный школьный хулиган и по совместительству одногруппник Сокджина. * * * Джун ждёт прихода школьной звезды чтобы поиздеваться перед очередной толпой фанаток. Скучно жить в этом мире без таких лёгких мишеней как Джин. Пищание из коридора как сигнал, что вот, он пришёл. Ким выходит из класса и ждёт удобного момента подойти к «принцу». Тем временем Джин улыбается какой-то девчушке и благодарит её за подарок. Намджуна бесит эта его улыбка. Он терпеть её не может потому что видит каждую ночь во снах. Неторопливой походкой парень приближается к двери в класс, но вход ему преграждает одногруппник. -Я совсем тебя не понимаю, -Начинает Ким.- Столько девушек которые готовы перед тобой хоть ноги раздвигать, а ты не пользуешься таким шансом. -Ты отвратителен. Говорить такое про тех с кем в лицо не знаком.- Мелодичным голосом ответил Джин. -Разве я не прав? Они готовы сделать всё только бы ты посмотрел на них.-Он презрительно хмыкнул в сторону толпы. Старший подался вперёд намереваясь обойти преграду, но его с силой оттолкнули в коридор. Он почти упал от такого сильного толчка. Но сзади оказалась стенка. Упасть, то он не упал, но вот плечём знатно ударился. Его лицо скорчилось от неприятных ощущений. К нему подлетели фанатки. Начался кипишь. Но славу богу мимо проходил учитель который во всём разобрался и помог пострадавшему дойти до медпункта. * * * До урока оставалось минут 15 поэтому Ким Сокджин решил зайти в туалет и помыть руки после вкусного обеда в столовой. Зайдя в уборную он услышал звуки похижие на стоны. Тембр голоса был весьма знаком. Пройдя как можно тише чтобы преслушатся он услышал тихое «Джин». И тут его осенило. Парень, который издевается над ним и учится в одном классе сейчас дрочит на него в кабинке туалета?! Ким включил воду. Парень погрузился в свои мысли. Такое бывает? Сокджина совсем не волнует, то что на него дрочат при том в школьном заведение. Его волнует именно тот кто это делает — Ким Намджун. Прохладная вода привела его в чувства и он наконец-то покинул это место. Намджун скрыл следы прибывания и тоже вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.