ID работы: 7042714

Письма с Луны и Земли

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

I can't believe that I miss

Настройки текста
Примечания:

Думаю, тут стоит сказать «привет».

      Всю мою жизнь, я слышала, что говорят за моей спиной, но привыкла не обращать внимания. Кто-то меня боялся. Кто-то считал, что я бездушная. Кто-то завидовал «моей силе и храбрости». Хотя я никогда не знала, что чувствуешь ты. Это меня и сгубило.       Я считала, что ты всегда будешь со мной, так что когда-нибудь я точно тебя разгадаю. Я считала, что тебя не обидит, если я вдруг объединюсь в пару с кем-то другим. Я считала, что крича на тебя, я проявляю заботу. Сейчас я понимаю, как была не права.       Рутил винит в вашем исчезновении Фосс. Но, думаю, в твоем уходе виновата я одна. Я сдерживала тебя. Я не ценила тебя. Как ярко ты сияла, как добра ко всем была... А теперь я не знаю где ты и с кем ты. Тебе хорошо? Тебе не нужно сражаться? Ты жива? Ты... вернешься?       Не могу поверить, что говорю это, но я скучаю. Вряд ли кто-то услышит от меня такие слова, но я действительно хотела бы сказать их тебе сейчас. Ты всегда для меня была словно младшая сестренка. Вероятно, никудышная из меня защитница.       Той ночью, я была неподалеку. Я слышала твои слова. Я до сих пор боюсь поверить в них.

— Я хочу попасть туда, где нет Борт.

      Где я ошиблась, что заставила тебя думать так? Я причинила тебе боль. Я боюсь, что ты никогда не вернешься. Какой ты меня видишь? Пугающей? Сильной? Зазнайкой? Эгоцентричной? Сколько боли я причинила тебе? Мне действительно жаль. Ты мне очень дорога. Так что, прошу, вернись. Я всё исправлю, обещаю. Только, скажи мне, как.

Я люблю тебя. Навеки твоя, Борт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.