ID работы: 7042714

Письма с Луны и Земли

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Обещаю

Настройки текста
Примечания:
      Нормально ли быть обычной? Этот вопрос я задавала себе, наверное, уже тысячу раз. И пока что я так и не смогла найти ответа. Я не умею писать письма, но сейчас все это делают, кажется, и мне стоит взять с них пример. Не потому, что я хочу походить на них. А потому, что мне действительно есть, что сказать. Ты очень яркая. Самодовольная, дерзкая, взбалмошная. Мне говорили, что только я и гожусь тебе в напарницы — чтобы уравновешивать. Вот только от этого мне было совсем не легче. У всех были какие-то дела, а я... просто оставалась в твоей тени. Не то чтобы мне это не нравилось, просто это не давало мне покоя. Нормально ли, что я такая обычная? Я не веду записей. Я не разбираюсь в одежде, в медицине. Я просто повторяла за тобой. Сражения, действия, поступки. Я вряд ли гожусь на то, чтобы самостоятельно что-то сделать. Здесь на Луне очень странно. Я не знаю, как себя вести. Я должна быть более самостоятельной, но я просто не могу. Помогать Алек не так трудно, но иногда от меня просят... невозможного. На самом деле, знаешь, я боюсь. Я боюсь, что не справлюсь. Я боюсь, что мы ничего не добьёмся. Я боюсь, что вы там одни. Будь моя воля, я бы осталась здесь навсегда. Не потому что не люблю тебя или вас всех. Просто здесь... так до странного мирно. Тут много всего нового и... возможно, именно тут я найду себе занятие. Я найду то, что сделает меня необычной. Особенной. Чтобы я перестала быть чьей-то тенью. Но когда я найду это обещаю я вернусь (потому что я правда скучаю)

С любовью, твоя Бенита.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.