ID работы: 7042714

Письма с Луны и Земли

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Это (не) счастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Эй, Фосс. Я... пыталась ? Ладно, это... Не то что я хотела сказать. Я прошлась по всем, я спрашивала, что они бы хотели сказать тебе. И некоторые из них... Я записала их слова. Я думаю, что тебе стоит когда-нибудь это услышать. Точнее, прочитать.

«Фосс, спасибо тебе. Это было не по твоей воле, но... Ты спасла нас всех. Я так думаю. Твоя Желли.»

«Ты помогла мне обрести себя, так что... спасибо тебе. Возможно, я в чем-то виновата, но... Нет, не хочу думать. Не важно. Теперь меня зовут Верегат, но ты, наверное, помнишь меня как Каирн. »

«Я смогла снова улыбаться. Рутил.»

«Теперь мы можем веселиться и не бояться быть разбитыми! Гоше»

«Я научилась готовить новое блюдо... Я бы хотела, чтобы ты его попробовала, Фосс. Твоя Алек.»

«Алмаз здесь так сияет. Не знала, что её голос так завораживает. Я продолжаю выращивать медуз, как бы странно это не выглядело. Борт.»

«Ты ведь... Помнила про своё обещание, правда? Я начинаю сомневаться. Киноварь»

«А? Мне тоже можно? Фосс, привет! Мне.. нечего сказать больше. Я волнуюсь, правда. Немного. Цикада.»

В общем... Все счастливы.? Я чувствую себя виноватой перед тобой. Возможно, если бы я раньше придумала что-то, то мы нашли бы другой способ. Нашли бы выход. Но много вещей были осознаны слишком поздно. Я не буду извиняться, Фосс. Пойми меня. Спасибо, что остановила войну. На самом деле, всё хорошо. Это счастливый финал, ведь так? Все хорошо. Ты мне веришь? потому что я себе нет Надеюсь, у тебя все получится.

Эв.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.