ID работы: 7042762

Аквамарин

Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
‌Знаете что такое пустота внутри? Когда ничего не чувствуешь. Ни боли, ни радости, ни гнева, ни печали. Абсолютно н и ч е г о. Нет? Это просто замечательно. Луи уже час сидит перед психиатром и не говорит ни слова. Обычная процедура, которая происходит 3 раза в неделю. Сначала это помогало. Луи перестал резаться, прекратил смешивать себя с дерьмом. Он стал спокойнее, тише, даже, если хотите, счастливее. Всё решили, что он идёт на поправку. А потом была первая попытка суицида. Но, как говорят специалисты, у людей страдающих депрессией бывает момент, когда они становятся умиротворенными и веселыми. Как правило, это означает, что они уже спланировали своё самоубийство. Тоже самое случилось с Лу. Томлинсоны поменяли психиатра. Дальше наступил период клиник. Для парня, это был самый неплохой период. Никто не смотрел на него с жалостью, были люди с которыми он хотел говорить. После выписки начались антидепрессанты и нейролептики. Луи казалось, что он уже сдох. Из-за их приема, юноша становился вялым и неспособным ни на что. Он перестал их принимать. Но вскоре вернулись суицидальные мысли. И была совершена вторая попытка суицида. В этот раз мать отказалась от госпитализации, аргументировав тем, что они ничем не могут помочь её сыну. Вместо этого она начала водить его в церковь и на собрания "таких же как он". И Луи ходил, потому что ему было абсолютно всё равно. Редко бывали ночи в которые он спал. Он вставал с кровати только, чтобы покурить и идти туда, куда отправит мать. Очередная сигарета летит на землю. Луи смотрит на часы. 12:00. Через час собрание. Он ощущает какое-то странное чувство. Кажется, люди называют это предвкушением. Сегодня ночью ему удалось заснуть и во сне он видео лишь глубокие изумрудные глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.