ID работы: 7042769

Я боюсь не увидеть твоих глаз.

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эти серые цветы.

Настройки текста
      Это был обычный вечер для нас двоих. Мы сидели в нашей комнате после очередного задания и выдирали цветы. Жёлтая бегония и фиолетовая гортензия всегда вела нас по одной дороге. Ты опять дёргался пока я вырывал из твоих шоколадных волос яркие цветы. Твой голос резко заговорил: — Ай! Вот можно было избежать ударов по голове? — возмущаясь говорил ты. — Ты серьёзно? — тут же ответил я. — Алекс, на мне больше цветов чем на тебе! Ты ещё и жалуешься… — надув губы сказал я и убрал руку и протез от твоей головки.       Ты сразу же загрустил и прижался ко мне. Я не мог обижаться и принялся опять убирать бегонию из твоих волос.       Это было так привычно. Мы вечно были в цветах из-за миссий. Порой так бесило, что мой соулмейт не тихий парень вечно сидящий в комнате, а резвый апельсин, который всегда получал трамвы.

Если бы я знал, что это последний наш разговор, я бы не спал.

      Это был скучный летний день. Солнце светило, птички пели, а жизнь процветала, как цветы. Ты лежал рядом, как котёнок и вслушивался в такт моего сердца. Я спокойно читал книгу, которую ты мне подарил. Я видел, какой ты был довольный пока я читал. Лёгкиq поцелуй в макушку взбодрил тебя. Я получил поцелуй в губы, а после и настоящий поцелуй. Жаркий, влажный и горячий. Когда воздуха стало не хватать ты отстранился и сказал, что хочешь погулять. Я предложил тебе сходить вдвоём, но ты отказался.

Лучше бы я настоял на своём.

      Я не знаю сколько времени прошло. Час, два. Может прошло всего 10 минут. Я не запомнил время, когда начал покрываться цветами.       Сначала я не заметил, но потом всё моё тело было покрыто фиолетовыми цветами. Даже глаза были покрыты этой органикой. Страх овладел мной. Я не могу ничего сказать. Я лишь молчал, пока кожа покрывала цветами и я начал пахнуть этим цветком.

Вот только потом, они завяли.

      Просто. Легко и быстро поменялись на серые цветы. И тут я понял, что ты погиб.       Слёзы предательски потекли по щекам, оставляя горячие линии. Я зарыдал упав на колени. Рыдал громко. На мой «вой» пришли все. Страх в их глазах. Я еле его заметил. Лепестки от цветов валялись вокруг меня. Я упал в эти цветы, пытаясь почувствовать, что он жив. Только запаха уже не было. Был только дым.       Я всегда боялся не увидеть твоих глаз.

Боюсь, что мой страх сбылся.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.