ID работы: 7042926

Грейнджер?! Ну, зато не коала.

Джен
NC-21
В процессе
7192
автор
Senke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 670 страниц, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7192 Нравится 9178 Отзывы 2943 В сборник Скачать

Список персонажей.

Настройки текста
Министерство магии Англии. Корнелиус Фадж — Министр Магии Англии. Амелия Боунс — заместитель начальника ДМП, в будущем начальница ДМП. Кеннет Кит — оперативник ДМП Министерства Магии Англии. Поставлен начальником сводной группы Министерства. Дебора Луин — оперативница ДМП, заместитель Кеннета. Чарльз Саломон — мракоборец, глава оперативной группы Мракоборческого центра. Командир штурм-отряда. Ближайший аналог СОБР. Гарольд Озборн — аврорат, спец.отряд. Командир группы быстрого реагирования Аврората. Ближайший аналог ОМОН. Церковники/Орден Света. Антуан — инквизитор. Ветеран Ордена Света. Немаг. Анна — Целительница. Джордж — покрытый татуировками фанатик-пуританин. Экзорцист. Вильям — Немаг, телохранитель Джорджа. Кира — Светлая магичка. Боевой маг. Китайцы, корейцы, японцы. Зенггуанг — посланник Совета глав китайских сообществ в Британии. Сильный маг Воды и получил классическое образование в одной из школ. Донгмеи — Немаг. Одна из ближайших помощниц Зенггуанга. Моммо — ближний круг Зенггуанга. Сильная ведьма. Кимико — глава японо-корейского сообщества в Британии. Веики и Каяо — ближний круг Кимико, две японки. Обе сильные ведьмы. Другие персонажи. Мэйтата — Негр, боцман на пиратском дирижабле. Адвар — негритянка, жрица храма Бога Солнца. Хаор — темный эльф. Уккаар — сидхе. Кейланта — солнечная эльфийка Джейн — ведьма, противник Уккаара Кейт — ведьма, противник Уккаара Бардин — гном-пират Лас — капитан пиратского дирижабля. Эдуардус Блэк — слуга/помощник Локи. Локи — Бог Август — «отец» Лейлы. Возраст не менее тысячи лет. Вампир. Гельмут — «отец» Катрин. Вампир. Возраст не меньше шестисот лет. Лейла — вампирша. «мать» «отца» Катрин. Хартингтон — союзник Малфоя. Глава одной из Гильдий наемников Англии. Малфой — глава старого рода потомственных магов. Кощевы — старинный потомственный род магов из Киевской Руси. Гринграссы — старинная семья потомственных магов. Дамблдор — директор Хогвартса. Магистр. ЧЛЕНЫ ОТРЯДА: Хрольф Гилмор и Амели Жарр. Барти Крауч и Френк Лонг. Флер ДеЛакур и Луна Лавгуд. Ксения Богатырева и Роза Фриман. Катрин-вампир. Блэк Сириус. Эрих Виглоу-гном. Гаэрлинд - полуфейри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.