ID работы: 7043006

Клуб

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кхм, простите, — сразу после стука за дверью раздался некий женский голос. Я сидел за столом, сложив на него обе ноги, и читал книгу. Появление этой девушки было для меня довольно неожиданным, так как в кабинет нашего клуба никто никогда не заглядывает. Даже я, сам основатель, бываю здесь раз в месяц, если не в два. И это просто необходимо, чтобы нас не распустили. — Входите. Пришлось закрыть книгу и убрать со стола ноги. Дверь немного приоткрылась и за ней показалась совершенно обычная среднестатистическая школьница. Было видно, что она немного удивлена, но не совсем понятно чему. Возможно это просто волнение. Девушка быстро закрыла кабинет, а я смотрел на нее ожидая, что она сядет рядом на один из стульев. Но девушка также стояла лицом к двери. — Я очень не хотела мешать вам, — сказала она. — Но может быть моя заявка все-таки будет одобрена? Любые бумаги, которые приносили нам из студенческого совета, я скидывал в шкаф даже не читая. Заполнять их всегда было очень скучно, это понятно. Так как в нашей старшей школе для клубов были довольно странные правила и за ними даже не особо следили, то я решил забыть почти про все свои обязанности. К сожалению, мне все-таки нужно иногда сидеть в этом кабинете, чтобы делать вид, будто что-то здесь таки происходит. Пара людей из студсовета уже давно считают, что в моем «сборище» нет смысла даже с таким громким названием, но и связываться со мной не горят желанием. Клуб продолжает существовать. В общем, я понятия не имел о какой заявке говорит эта девушка. — Я отправила ее еще до создания клуба, так что… — чуть тише продолжила она повернувшись ко мне лицом. — Пожалуйста, прочитайте. На самом деле меня все еще напрягало то, что она стоит у двери и не собирается спокойно сесть и обсудить все. Ощущение, что слушать меня никто особо и не хочет. Наверное, она пытается сразу сообщить мне всю информацию которой располагает, чтобы я без вопросов принял ее. Не сказал бы, что эта девушка не умеет уговаривать, но получается у нее не очень. — Недавно я услышала, что клуб могут расформировать. Клубы без участников довольно быстро убирают из списков. Не факт, что я смогу находиться здесь в следующем году, но вам ведь в любом случае нужен кохай-заместитель. Кроме меня никто больше не подавал заявку. Она, конечно, права. Но все это выглядит довольно странно. Я все еще допускаю возможность того, что она могла просто расспросить знающего человека. Хотя верится с трудом. Эта девушка ведь первогодка, иначе бы я с легкостью вспомнил ее имя, фамилию, класс. Но, к сожалению, я не знал даже этого. А она видимо знала обо мне довольно много и непонятно откуда. — На самом деле я поступила в эту школу лишь ради вашего клуба, семпай. Так что не удивляйтесь, что первогодка подала заявку так давно, — призналась она присев на стул напротив меня. — И, пожалуйста, не говорите никому про это. Если честно, то я не очень хочу чтобы кто-либо знал, даже он. И после этих слов мне стало не по себе. Чем дальше заходит ее монолог, тем более странные вещи я узнаю. Большинство людей боятся неизвестного и я не являюсь исключением. Если я мог как-то остановить ее до этого, то сейчас уже нахожусь во власти самой сильной эмоции и не имею возможности произнести хоть слово. Но даже если так, я должен собраться с мыслями и обдумать более важный вопрос. О ком говорит эта девушка? — Вы наверное не очень следите за клубом и не ходите на клубные собрания, но я не уверена насчет одного человека. Говорят, что он состоит в этом клубе, но сам никогда не подтверждал подобную информацию. Теперь я знаю каким объемом информации обладает эта школьница. Хоть этого и недостаточно, но расслабляться нельзя. Она все еще обладает преимуществом. В нашем клубе записаны два участника: я и тот, кого нет и не было. Второй участник — выдуманный. Он был вписан для трех человек, которые желали посещать клуб скрывая свои настоящие имена и фамилии. Не нашлось людей, смелых людей, которые бы просто вступили ко мне и помогали с некоторой организацией, «обязательными» бумагами и прочим. Раньше подобных дел, кстати, было намного больше. Студсовет думал, что я способен на что-то, администрация школы имела другой состав, правила для клубов были чуть более жесткие. Все они хоть и редко, но приходили в кабинет и заполняли бумаги, которые я раскладывал по стопкам на столе, подписывая на каждой чей-то номер. Первый — самый старший, третий — самый младший. Ну, было немного рискованно вписывать имя человека, который даже не учится здесь и вместо него приводить сразу троих, но благодаря этому о нашем клубе практически никто ничего не знает. Остальные учащиеся не проявляют к нам никакого интереса и нам же это на руку. Ведь если бы знало слишком много людей, то о клубе могла бы узнать полиция. Вышло довольно хорошо, ведь самым сложным было добиться отвращения или апатии хоть от части студсовета. Я так глубоко ушел в себя, что не заметил, как девушка смотрит на меня. Мое странное молчание и вид она никак не прокомментировала. Мысли немного спутались. — Мне бы хотелось покопаться в документах и узнать какое отношение он имеет к клубу, если не является участником. Учитель сказал, что вас тут двое, но в кабинете клуба никого не было уже несколько недель. Дела могут обернуться для меня, да и для тех троих довольно печально. Она не подозревает о существовании трех людей, да и уверен, что все они в крайнем случае будут молчать до последнего. Однако эта девушка слишком настойчива и уверена в себе. На глупого человека не похожа, значит скорее всего у нее есть причины вести себя так. Вполне возможно, что она имеет туз в рукаве. Вполне возможно, что она готова получить нужную информацию любой ценой. Мой отказ сделает только хуже, но и согласие не улучшит положение. Предполагаю, что даже если я попробую спрятать все, что может навести ее на след, она все равно перехитрит меня, поступит намного умнее. Если бы все это не выглядело так подозрительно, если бы я знал ее истинную цель, то, наверное, принял бы ее заявку. Она бы не сильно выделялась среди нас. — Хотя это все не так важно. Важнее то, что я соответствую требованиям клуба, так ведь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.