ID работы: 7043055

Случайный звонок

Гет
PG-13
Завершён
51
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Красная ленточка на руке у девушки что-то значило для нее, светлые волосы которой были такими яркими и незабываемыми, они пылали алой любовью к Кику, красиво переливаясь на закате солнца. Девушка шла и думала. В ее голове было столько мыслей: как увидеть Кика, если он ее не любит, как увидеть его, чтобы он ее не заметил, как сделать так, чтобы он хоть как-то заметил ее и увидел ее огромную любовь.       Девушка взяла телефон из кармана и стала набирать номер. Восемь. Девять. Два… Кендал помнила номер Рональдо — парня, который перестал носить очки и быть ботаником. Он мог сделать всё ради своей любимой, а нужна ли ей такая любовь? Непонятно.       Пальцы девушки медленно набирали номер этого человека. Она поднесла телефон к уху. Начались гудки. — Алло, — послышалось по ту сторону трубки, — Я вас слушаю, — этот голос был так приятен Кендал. Он казался ей чем-то знакомым. Будто сутки на пролет она прослушивала запись с телефона, после того как Рот принес голос Кика. Этот голос был так приятен для нее. Она знала его и не могла спутать с чужим голосом. Ведь Кик для нее не чужой. Он для нее — всё в этом мире.       Девушка стояла возле большого красного друга, который постепенно опускался вниз и переставал показывать свою яркость и радость. — Говорите, — снова послышался этот прекрасный голос Кика. Да, это точно был он. Голос, который никогла не мог забыться Кендал. Он ей всегда поднимал настроение. На лице всегда была такая милая улыбка, и радость не уходила куда-то далеко в прошлое. — Кик? — тихо удивилась Кендал. — Кендал? — парень был в шоке, — Как ты узнала мой номер?       Этот вопрос снова придал душе девушки какую-то неприятность. Он ее бросит. Он ее отключит и никогда не вспомнит. Это же ужасно. Это же не красиво со стороны парня. Почему он не замечает ее любви, ведь Кендал не может жить без мыслей об этом парне? А времена меняются. — Прости, Кик, я, кажется, нечаянно. Неправильно набрала номер, — девушка извинилась, хоть как-то показывая свой милый голосок, как говорил Рональдо. — Ладно, с кем не бывает? — Тогда… Пока, Кик, — тихо проговорила светловолосая. — Стой. Подожди. Прошу тебя, не выключай, — внезапно парень остановил ее. Он замялся и пытался что-то сказать. — Да. Что, Кик? — Я хочу тебе кое-что сказать, — тихо и неуверенно сказал парень. — И что же? — Ты же хотела узнать, как я буду выглядеть без шлема? — Да. Это просто из любопытства. Так что… Не бери в голову. Можешь забыть. — Ладно… То есть я не это хотел сказать… У меня сегодня день рождение. Гюнтер хочет, чтобы ты пришла. Он сказал, что надо пригласить абсолютно всех одноклассников. И ты обязана прийти… Ты можешь даже пригласить Рональдо. Только попроси его, чтобы он больше со мной не соревновался, ладно? Хотя бы на один день, — Кик пригласил девушку на день рождения. А девушка это и так знала. Она каждый год готовила ему подарок и выкидывала, когда не могла прийти, поздравить и признаться в любви ему. Уже пять лет она не может признаться в своих чувствах. Она, по ее мнению, просто ничтожество. Возможно ли любить так долго и не говорить об этом?        Кик — парень, которого полюбила Кендал. И сегодня она признается ему в своих чувствах, только вот надо будет не приглашать Рональдо. Ведь он все испортит. Это будет ужасно. Так как Кендал знает Рональдо, то она уверена в том, что парень будет чувствовать себя униженно и плохо. — Кик, я хочу кое-что тебе сказать, — начала говорить Кендал. — Говори, я слушаю, — тихо промолвил парень. Его голос так прекрасен. Такой милый. — Я люблю тебя, Кик, — эти слова очень трудно пришлись девушке. — Я это знаю, Кендал. Ты мне тоже нравишься. Именно для этих слов я пригласил тебя на свой праздник. Я хочу тебя увидеть не как соперницу или противника, а как девушку, которую люблю. — А как ты узнал об этом? — Я всегда знал. Приходи ко мне. — Да, конечно!        Она призналась ему. Она смогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.