ID работы: 7043064

Ребёнок

SF9
Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
влажное тело ёнбина падает на разгоряченное тело чани. оба дышат тяжело и оба пока молчат. но чани проводит ладошкой по спине своего парня и чувствует тоненькие полосы, похожие как царапины от ногтей - это что?- тихо спрашивает он открывая глаза - что?- ёнбин не понимает и немного приподнимается. чани чувствует как член ёнбина выходит с его расслабленного тела. он выгинает спину, а после вновь, вздыхая, расслабляется. - царапины кажется ёнбин понимает о чем говорит макнэ, но не подает виду. ложится рядом на подушку, подкладывает под голову свою руку. - что царапины?- спрашивает он спокойно. - я никогда не царапал твою спину.- тихо проговаривает чани, стараясь в голове построить логическое обьяснение. а ёнбин отмечает про себя, что чани действительно даже во время секса очень нежен и осторожен. - возможно я расцарапал свою спину. в последнее время она так сильно чешется- ёнбин старается быть не подозрительным, поэтому поворачивается на бок и обнимает чани, прижимая его все ещё дрожащее тело к себе. чани прижимается к своему парню и смотрит в сторону окна, а после поднимает голову и смотрит. даже сквозь темноту он видит красивые черты лица ёнбина. эти глубокие глаза, нежные губы, маленький шрамик на щеке. - скажи мне. ты ведь только мой? - всё так же тихо говорит чани и сглатывает ёнбин открывает глаза и смотрит на своего макнэ - конечно.- тихо отвечает он и целует в лоб, крепче обнимая это маленькое солнечное чудо. ёнбин закрывает глаза и слегка улыбается. ему не хочется причинять боль чани. он всё ещё хочет видеть эту детскую, невинную улыбку, влюблённые блестящие глаза. он всё ещё хочет слышать звонкий смех и глубокий как океан, голос. - а я только твой.- чани улыбается и крепче прижимается к любимому. он такой ещё ребенок. такой наивный. ёнбин у него первый, поэтому то он такой доверчивый. не знает совсем ничего. и ёнбин чувствует большую ответственность за этого ребенка. это будет слишком, если он разобьет его хрупкое сердце. ведь после этого чани уже будет смотреть по другому на мир. ведь после этого он перестанет быть таким ребенком, таким наивным. он не может разбить ему сердце. только не сейчас. он слишком мал для этого и малыш чани такой глупый, что вызывает улыбку на лице у ёнбина. макнэ замечает всё, но ничего не понимает, отчего облегчает жизнь ёнбина. - твоя рубашка пахнет не так как обычно.- он обнимает своего парня, уткнувшись носом в его сильное плечо. тот обнимает его за талию, осторожно прижимая мелкого к себе. когда нибудь мелкий подрастет и начнет всё понимать, но сейчас слишком рано выпускать со своих рук его сердце. - такое бывает когда находишься рядом с каким то человеком слишком долго. чани медленно моргает и немного не понимает слов парня. понимает, но не понимает что хочет ими сказать на самом деле. - значит я пахну тобой, а ты мной? - да.- и ёнбин целует в висок это беззащитное чудо, подхватывая его на руки. - засосы?- расстегивая пуговицы белоснежной рубашки, макнэ замечает яркие пятна на шее своего любимого парня и удивляется. его глаза бегают по шее, рассматривая каждое пятнышко, трогает пальцами и понимает, что сам засосы никогда не ставил ёнбину, ведь совсем не умел. ведь он ещё такой ребенок. снова пытается дать этому всему логическое обьяснение, но сердце почему то больно ударяется о ребра, а маленькие ручки как то сами по себе дрожат. нет, только не сейчас. ты не можешь это сделать. - нет, милый, это раздражение кожи. чани облегченно вздыхает и доверчиво кивает, снова верит ёнбину. сидя на коленях своего парня он чувствует себя в безопасности и отдает всего себя, совершенно ни о чём не подозревая. он расстёгивает последние пуговицы на рубашке и кладет прохладные ладошки на горячую грудь ёнбина, опускает вниз, а затем снова на верх. а после одну ладошку опускает на пах любимого и слегка сжимает, вот только ёнбин убирает его руку и тихо проговаривает. - малыш, давай не сейчас чани по детски дует щеки, обижено выставляя губки вперёд. - в последнее время ты часто так говоришь. любой другой уже бы давно закатил истерику, но не этот ребенок. он сидит и мило дует губки, якобы обижаясь на того кого любит больше жизни. разреши ещё немного понаблюдать за этим малышом. - я слишком устаю на работе.- он стягивает с себя рубашку и, обнимая чани, ложится на кровать. когда-нибудь этот ребёнок всё поймёт, но сейчас ёнбин хочет ещё немного насладиться этим человеком. когда-то любимым человеком. - когда ты скажешь своему чани о нас?- чеюн вздыхает и втягивает в себя клубничный коктель через трубочку, лупает глазами и смотрит на ёнбина. тот лишь отводит взгляд и смотрит в окно. чеюн не такой как чани. чеюн уже взрослый. чеюн страстный. он умен и опытен. а чани... а чани всего лишь ребенок. яркий, как солнышко. сладкий как карамель. - мне надоело быть твоим любовником, я хочу настоящие отношения.- проговаривает чаюн, когда не получил ответ от ёнбина. чеюн взрослый. он требовательный по отношению к себе. он очень внимательный. - позволь мне ещё немного насладиться этим ребенком.- тихо просит ёнбин. а чеюн вновь вздыхает. он знает, что чувствует ёнбин к чани. - но если не скажешь сейчас, то потом будет хуже.- чеюн всё понимает. чеюн взрослый.- если твои чувства ко мне настоящие, то прими решение. и оставь одного.- он смотрит в глаза ёнбину и встаёт с места. чеюн взрослый. он умный. но ёнбин шумно вдыхает воздух и решает. чани такой маленький, когда лежит в объятиях своего парня. такой уставший и безумно милый. биение сердца всё ещё учащенное. дыхание глубокое. он близко прижат к телу ёнбина, слышит стук сердца в его груди. он такой ещё ребенок. его нужно укрывать от этого жестокого мира, но. - малыш. мне нужно кое что сказать тебе. чани открывает глаза и смотрит куда то в темноту. он обеспокоен. он кладет ладошки на горячую спину ёнбина. - понимаешь. так случается, что люди любят сначала одного человека, но потом чувства остывают и они уже любят другого. чани закрывает глаза и молчит. ведь логическое обьяснение таковым и было, но он слишком ребенок, поэтому отчаянно хватался за слова ёнбина, как за спасательный круг, он верил каждому его слову. но он читал много книг. там было такое. и там описывалось, что люди в это время чувствуют себя разбитыми. чани чувствует, как в груди сжимается, но он старается дышать спокойно. ёнбин думает, что его ребенок уснул. он лишь крепче обнимает его. возможно последний раз в жизни. чани, знает, что ёнбин уже спит, поэтому поворачивается на другой бок и чувствует как трещит его сердце, а спустя секунду разлетается по всей груди, раня душу. он старается не дрожать и сдерживает слезы, но будить ёнбина не хочет. не знает что говорить. да и вообще ничего не хотел бы говорить. на утро он как обычно встанет рано и соберется в школу. в последний раз поцелует губы ёнбина, понаблюдает как они вздрагивают, когда чани нежно касается их. понаблюдает как ресницы дергаются. и только изредка его лицо украшает еле заметная улыбка. вечером, после занятий он пойдёт к себе домой. разбитый на тысячу осколок. а ёнбин спустя пару дней будет скучать. не будет находить себе места. но чани навсегда будет для него ребенком. его ребенком. и пусть он больше не увидет этой наивной детской улыбки и пусть он больше не увидет этих по детски игривых глаз. чани навсегда запомнился ему как солнечный ребенок.всего лишь ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.