ID работы: 7043069

Рыжая детка истязает Детку

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ТВОЮ МАТЬ! СБАВЬ ГАЗУ, СЕЛЕСТА! — громко завопил Динмон, с опаской глядя, как рыжая девушка несется по шоссе на бешеной скорости, — Куда так гонишь, детка? Не так уж и много мы там украли, ибо никто даже не почесался схватить нас на месте… — Тем еще лучше! — крепко схватившись за руль, протянула с улыбкой Темная Чарли и круто завернула на повороте. — Ты чуть не врезалась тот дорожный знак! — А нафига его посреди моего пути поставили? — недовольно фыркнула Селеста и на полной скорости по неровной дороге бросилась вперед, даже не думая сбавить темп. — Блин, нас даже не преследуют! Мигалок нигде не слышно, а ты не. А-а! Да твою же, Селеста, ты чуть не помяла бампер! — Ну ведь не задела же, — хмыкнул рыжая девушка, резко затормозив у заброшенного киоска. — Клянусь, если бы ты не развела меня на перепихон на заднем сидении — я тебя к рулю ни за что бы подпустил! — Ну, ведь, я свое обещание выполнила? Теперь твоя очередь! — язвительно ухмыльнулась Селеста и хотела уже снова нажать на газ, как Динмон ее резко усадил на свои колени, предварительно заблокировав телекинезом ей руки и ноги, чтобы она не рыпалась, зафиксировав положение рыжей так, чтобы она обвивала его шею и не могла разомкнуть руки, а ее стройные ножки были… В очень широкой позиции… Таким образом, он успокоил монстра внутри себя, который за такое откровенно наглейшее поведение Темной Чарли, желал ударить, но глядя в ее серо-голубые глаза, в которых плясали возмущенные чертики, Динмон сдержанным тоном произнес: — Так, хотела поводить Импалу? Доводилась? А теперь отдыхай, пока ты не превратила мою машину в груду металлолома! — Больно то надо! Печешься, о своей Импале больше, чем обо мне! — в тон ему обиженно выдохнула Селеста, — Даже не поинтересовался — не повредила ли я чего на своем теле! — едко отметила она, все еще пытаясь переменить «зафиксированное положение», но чары Динмона не давали наглым образом ей это сделать — она так и продолжала сидеть у него на коленях, не в силах освободиться. — Ну, уж, извини, малыш, с тобой — «новой» темной тобой, я знаком всего неделю, а эту машину я знаю очень давно и для меня она очень дорога. — Ой, прям очень! — парировала рыжая. — Да! Она же мне как… Бабушка! Ты ее ценишь, любишь, так как тебя она редко когда-либо подводила и ее очень жалко выбрасывать на помойку! Внезапно Селеста сменила обиженную и ревнивую физиономию на довольную улыбку: — Ну раз это для тебя «бабуля», тогда ладно… Впредь буду обращаться с ней аккуратно: пылинки с капота сдувать, — усмехнулась она, — А, что? Старикам надо помогать, тем более твоей «бабуле» года 67… — Ну, вот, а ты зря ревновала, — ухмыльнулся Динмон, — А теперь иди сюда, я буду наказывать тебя, за то, что ты чуть не пересчитала моей «бабуле» косточки! — Не знаю, почему, но меня эта фраза не слабо завела, красавчик, — сама себе удивилась Селеста, а Динмон, наконец разблокировав ей руки и ноги, одной рукой гладил ее по талии, а второй через ее куртку пробрался под ее черную футболку: — Теперь будешь себя хорошо вести? — с похотью ухмыльнулся он. — О, да, мой господин., — сквозь стон выдавила Селеста, почувствовав, как он расстегнул ей под топом бюстгальтер. Она уже настроилась на продолжение, приблизившись к его губам, но в этот момент Демон медленно отстранился от нее и аккуратно пересадил девушку на ее место рядом с водительским. — Вот и умница, а сейчас переводи дух, пока мы не доедем до нашего номера, — оповестил он ее, а та, ничего не ответив, лишь только поправила ее одежду, а после внезапно Темная Чарли начала хихикать, а на вопросительный взгляд демона, мол, «что за смешинка тебе в рот угодила, крошка?» внятно пояснила: — Да нет, просто я представила твою Импалу в образе старой дряхлой тетки 67 года и как она, ну знаешь, типа те бабки на скамейке у нашей предыдущей остановки, громогласно возмущается, когда мы к примеру заляпаем окна брызгами крови, а иногда и не кровью, — ее щеки на секунду порозовели, а затем рыжая девушка театрально начала изображать диалог с Импалой, — Простите, бабуля, мы кажется слегка помяли ваши задние сиденья, ой! Вы, как после такой качки, м-м? Мотор не болит? Бензин не подскочил? — Ну хватит, Селеста, — не удержавшись, начал ржать Динмон, — Ты нам весь настрой собьешь! — Ну, это же легко поправить., — обольстительно проворковала на ушко демону Темная Чарли, обратно усаживаясь к нему на колени, и резко облокачивая Динмона на спинку водительского сидения, — Надеюсь «бабуля» не будет против, если ее окна легонько запотеют? — ухмыльнулась она, и не ожидая ответа демона, впилась ему в губы. — Все-таки до мотеля мы не доедем, — разрывая поцелуй, подытожил Динмон, сбрасывая с себя рубашку и перемещаясь с девушкой на заднее сиденье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.