ID работы: 704309

Магия чисел

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Алло.. В трубке молчали. Я повторила свое "алло" Только я сделала несколько шагов по направлению к кухне, как телефонный звонок повторился.. -Алло! - сказала я уже бодрее. -Я звоню из Италии, - сказал голос, я его не узнала. - Мне нужно, чтобы завтра ты меня встретила в "Сиэтл-Такома" в семь вечера. Запиши - рейс 561 из Италии. Прошу, будь во время. не опаздывай. Целую! Я даже не успела произнести: "Вы ошиблись номером", или "Я не та, за которую вы меня принимаете", или...Я вообще ничего сказать не успела. Мужской голос в трубке был уверен, что говорил с кем-то из своих знакомых. И что, мне теперь встречать его в аэропорту? Я же его не знаю.. Суббота, 18.00. Льет как из ведра. Я сижу в машине - прогреваю мотор. И почему-то волнуюсь. Но делать все равно нечего, меня будут ждать. Вернее, не меня, но это теперь не важно. Еду. Что-то играет по радио.. На дороге почти ничего не видно.. Пелена дождя. 19.00. Стою на входе. прилетели. Поцелуи, смех, радость. Я стою и жду. Я ведь даже не знаю, как выглядит этот человек. Вдруг подумала: " Зачем я тут и что я вообще тут делаю?!" Стою как идиотка и жду сама не знаю чего. Вскоре толпа рассосалась. Я увидела парня. Он все время оглядывался и явно нервничал. "Этого не забрали, наверное, мой", - мелькнуло в голове. Я подошла. -Вы вчера мне звонили и попросили вас встретить, - начала я уверенно. Парень удивленно на меня уставился. Идиотская ситуация, но я продолжала: -Вы, вероятно, ошиблись номером, но я решила, что вы будете ждать. Поэтому приехала. Хотя.. Я не знала, что говорить дальше. Он смотрел на меня как на чокнутую. И улыбался. Красив. Высок. Лет двадцати. Брюнет с голубыми глазами и ослепительной улыбкой. Прямо главный герой любовного романа. Но - живой и стоит передо мной. Я даже удивилась, что на белом свете на самом деле есть такие парни. -Извините, но это какая-то ошибка. Я никак не мог говорить с вами по телефону. И тут я решила, что подошла не к тому. Огляделась, но из одиноко стоящих парней никого не обнаружила. Значит, надо мной кто-то пошутил.. -По телефону я разговаривал со своей знакомой, - продолжал красавец. И тут я догадалась спросить, во сколько и по какому номеру он звонил. Будто боролась за свое право торчать тут перед ним. Но голос в трубке соответствовал голосу в оригинале. Парень послушно ответил, что звонил в девять утра, и показал в записной книжке телефон подруги. От моего он отличался на три цифры. Поразмыслив, парень пришел к выводу, что действительно ошибся номером, и вынудил меня его встретить. Сообразив наконец, рассыпался в комплиментах и долго благодарил за доброту душевную. Потом предложил возместить моральный ущерб в ресторане. -Простите, - добавил он, - я забыл спросить ваше имя и сам не представился. Луи. Он протянул руку. -(Т.И.), - ответила я на рукопожатие. Прошел год. Луи расстался со своей девушкой и попросил меня переехать к нему на квартиру. Около 10 утра. Суббота. Я лежу в его объятиях -такая счастливая, что могу только нежно мурлыкать ему о своей любви. Мы лежим тихо и спокойно. Вдруг мой любимый вскочил и как завопит: -(Т.И.)! Я подпрыгнула вместе с ним от неожиданности. -Что? Что случилось? -Цифры. Понимаешь? - Луи посмотрел на меня с удивлением. -Нет, - твердо ответила я. - Не понимаю. -561. -И что? -Эти цифры и есть разница между твоим телефоном и номером моей бывшей! -Правда? - я медленно начала догадываться, о чем речь. -И рейс, на котором я прилетел в Сиэтл, тоже был 561! Я не могла уснуть всю ночь и думала о том самом дождливом дне, когда он впервые позвонил мне. Спасибо, что все случилось именно так, спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.