ID работы: 7043123

Ты никогда не был нам отцом или Я не полюблю тебя снова.

Гет
PG-13
Заморожен
192
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 30 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
На взлетную полосу опустился небольшой частный самолет и из него вышли 12 человек, каждый из которых обладал идеальной внешностью и необычным золотистыми-карим цветом глазам. Пассажиры спешно распрощались с экипажем и не дожидаясь ответа побрели в сторону парковки машин где их уже ждали... Все 12 были странно одеты для такой солнечной погоды. Кожа была плотно скрыта под тканями так, чтобы ни капли света не попадало на неё. Встречающие прибывших были одета в темные плащи и черные перчатки. На груди у каждого из тройки местных были золотые цепочки с медальоном. Украшения были выполнены в форме английской "V". Медальоны были усыпаны небольшими бриллиантами. Все были такой же модельной внешности, однако было и отличие. Глаза встречающих были пугающего кроваво-красного цвета, а с лиц не сходили хищные ухмылки. – Владыки уже ждут вас... – раздался в тишине голос самой маленькой на вид девушки. В кровавых глазах промелькнул огонек интереса, но тут же померк уступая место холодному равнодушию. Потом красноглазая указала рукой на три черные машины и желтоглазые помедлив разделились. Тройка переглянулась и кивнув друг другу тоже сели в машины на водительские места. *** Три черные машины гнали по широкой дороге раза в 3 превышая скорость. Проскочив мимо таблички "Вольтерра. 5 км" машины преодолели нужное расстояние и въехали, под покровом темноты, в город. На землю уже опустился сумрак подступающей ночи и поэтому, когда компания из 15 человек выбралась из автомобилей, можно было разглядеть идеальную, мертвенно-бледную кожу немного искрившуюся в лучах заходящего солнца. Остановились машины перед большим замком-часовней. Здание было очень старым, но выглядело величественно и даже пугающе. Возле входа стояли двое. На них были накинуты черно-красные мантии-плащи, да так, чтобы были видны лишь глаза. Шоколадно-карие и изумрудно-зелёные одновременно взглянули на пришедших... Подняв взгляд на этих двоих один из желтоглазых моделей замер, а с его уст слетело лишь одно слово. Короткое имя хорошо знакомое всем находящимся здесь... –Белла?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.