ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11246
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11246 Нравится 398 Отзывы 4144 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Домой Тэхён возвращается поздно вечером. Время, которое он провёл с Хосок-хёном было совсем не таким, как хотелось бы. Да, бета показывал много нового и интересного, что Тэхён всегда просто обожал. Новые виды растений, простые, но захватывающие эксперименты и даже парочку милых енотов, но Ким не испытывал былой радости от всего этого. Все его мысли занимал человек, который находился в соседней комнате. Кто он? Почему заперт в научной лаборатории? И почему Хосок-хён так яро отказывается отвечать на эти простые вопросы? Тэхён долго пытался выяснить хоть что-то, но Хосок попросту игнорировал все попытки омеги. Потому настроения у парня не было от слова «совсем». Но сдаваться омега не собирается. У него уже есть беспроигрышный план действий. — Я вернулся, — голосит Тэхён, заходя в дом. Где-то со второго этажа слышатся громкие голоса, а затем быстрый топот. Не успевает омега пройти вглубь коридора, как на него налетают с тёплыми объятьями. Тэхён чувствует, как коридор заполняет мягкий и приятный аромат весны. До боли родной и любимый запах подснежников заставляет Тэхёна расслабиться в нежных руках. — Привет, пап, — Тэ устало улыбается, обнимая омегу-старшего в ответ. Нос улавливает другой, более жёсткий аромат. Зима. Отец тоже здесь. — Сокджин-и, пусти сына. Нечего стоять на пороге и обжиматься, — серьёзно говорит альфа, но его губы расплываются в умилённой улыбке. На слова мужа Сокджин недовольно фыркает, но всё же сына отпускает. — Хочу и обжимаюсь. Я волновался вообще-то! — Джин эмоционально вскидывает руки, показывая своё возмущение. — И ты должен был! Тэхён-и говорил, что приедет к обеду, но не приехал! И даже не предупредил! — он кидает обиженный взгляд на сына, а тот лишь виновато пожимает плечами. — Вообще-то, — альфа прокашливается. Злить мужа во время приближающейся течки не хочется, так как омега уж очень эмоциональный в этот период, но выхода, кажется, нет. — Хосок отправлял мне сообщение, что Тэ с ним… — Сообщение? — Сокджин недобро щурится, а альфа лишь кивает. — Значит, мой младший брат пишет тебе, а не мне? И ты даже не попытался сказать мне об этом раньше? Понятно, Намджун. Сокджин берёт Тэхёна за руку и молча проходит мимо мужа, намеренно задевая его плечом. Намджун лишь устало вздыхает и плетётся вслед за ушедшей парочкой, на кухню. — Ох уж эти омеги.

***

— Приятного аппетита, — Сокджин ставит перед сыном большую тарелку с ужином. Тэхён благодарит папу за пищу и вопросительным взглядом смотрит на отца, который также сидит с ними за столом, но почему-то без своей порции. — Не заслужил, — беззаботно пропевает омега-старший даже не смотря в сторону мужа. Намджун закатывает глаза и встаёт, намереваясь самостоятельно положить себе поесть. — На место сел. Я сказал, что ты не будешь ужинать. Намджун даже не возмущается — просто садится обратно. Ещё вся ночь впереди. Он не только успеет поужинать, но и хорошенько отомстить капризному супругу. — Как день прошёл? — спрашивает Сокджин через пару минут, замечая, как Тэхён как-то подавленно ковыряется палочками в рисе. Тэхён делает усталый вздох и лишь пожимает плечами. Что ж, время действовать. — Так, — омега-старший хмурится. Тэхён никогда не был таким подавленным после встреч с Хосоком. Что-то не так. — Что случилось? — Ничего. Просто устал, — Тэхён строит вымученную улыбку. — Не волнуйся, пап. — Что случилось? — теперь уже спрашивает Намджун. — Тебя кто-то обидел? Родители в упор смотрят на Тэхёна, а тот мысленно ликует. — Ну, — подавленно начинает омега, опуская взгляд в свою тарелку. — Мне кажется, что хён мне больше не доверяет… и мне становится очень грустно из-за этого… — Ты же о Хосоке сейчас говоришь? — неуверенно спрашивает альфа и получает слабый кивок в ответ. — Ах этот мелкий! — возмущению Сокджина нет предела. Никто, даже собственный младший брат, не имеет права обижать его сына! — Что именно случилось? Что он сказал тебе, Тэхён-и? — Ну… вы ведь знаете, что Хосок-хён всегда доверял мне все тайны и секреты лаборатории? Даже если это было под строжайшим запретом. Родители почти синхронно кивают. — Так вот… в одной из этих лабораторий происходит что-то странное, — Тэхён говорит тихо, почти неслышно, — но Хосок-хён просто наотрез отказывается рассказать мне хоть что-то! И… я просто не понимаю, почему… Сокджин начинает что-то громко вопить, но Тэхёну удаётся разобрать только «любимый племянник» и «неблагодарный младший брат». — Так, — омега-старший неожиданно резко останавливает свою эмоциональную тираду и поворачивается в сторону мужа. — Джун-а. Сегодня ты звонишь Хосоку и разбираешься со всей этой ситуацией. — Я? — альфа вопросительно выгибает бровь. — С чего бы это? Он твой младший брат, а не мой. — С того, мой дорогой, что вы, как я посмотрю, давненько спелись! Сообщения друг другу шлёте, что-то не договариваете, идеальный дуэт! — Сокджин мило улыбается, а у Тэхёна с Намджуном мурашки по спине от этой улыбки. Всё-таки предтечный омега — страшное дело. — Ладно-ладно, я понял, — вздыхает мужчина, ероша свои волосы. — Завтра утром, перед работой, я позвоню Хосоку и спрошу в чём дело. — Вот и прекрасно, Намджун-а, — хлопает в ладоши Сокджин, снова приступая к еде. — А ты, Тэхён-и, не грусти из-за этого. Папочка со всем разберётся, твой хён ещё сам будет умолять, чтобы ты выслушал его. — Угу, — отвечает Тэхён, пытаясь подавить победную ухмылку. — Думаю, я пойду спать, я устал за сегодня. Спокойной ночи. Тэхён поочерёдно целует родителей в щёки и выходит из кухни. — Что же там такого, что Хоби ничего не рассказал Тэхёну? — вслух размышляет Сокджин, задумчиво пережёвывая рис. — Не знаю, но сомневаюсь, что что-то реально важное и секретное. Сам же знаешь, у них там цветочки, да всякие зверюшки, ничего интересного, — говорит Намджун, протягивая руку к почти нетронутой порции сына. Сокджин сразу замечает действие альфы, потому заботливо пододвигает тарелку к мужу. Тот радостно принимает её и начинает усердно жевать. — В любом случае, завтра позвони Хоби. Не хочу, чтобы Тэхён-и грустил из-за таких мелочей. Намджун лишь мычит в ответ, продолжая наслаждаться долгожданной пищей. Пару минут они едят в абсолютной тишине, пока Сокджин чуть смущённо не начинает: — Ты уж прости за мои… — Да ладно тебе, — пожимает плечами Намджун, а заметив растерянный взгляд омеги, улыбается. — Ты всегда довольно эмоциональный, а тут ещё течка скоро, так что всё в порядке. Да и я привык, всё же не первый год в браке. Сокджин неуверенно улыбается. — Ну серьёзно, — альфа поближе пододвигается к омеге. — Я понимаю, тебе эмоционально тяжело, но потерпи ещё недельку, а потом мы отыграемся, — он подмигивает. — Дурак, — Сокджин краснеет и пихает смеющегося мужа в плечо.

***

Тэхён буквально залетает в свою комнату и с разбегу прыгает на кровать. У него получилось. План сработал, и теперь Хосок-хёну точно придётся рассказать. Всё-таки своего хёна бета не сможет ослушаться. Тэхён осознаёт, что давить на жалость как никогда эмоционального папы было подло. Но выбора просто не оставалось. Ким и сам не понимает, почему так стремится узнать этого странного и, возможно, опасного парня, но поделать с собой он ничего не может. Глубокий, пробирающий до костей взгляд альфы всё ещё не выходит из головы. А запах. Тот самый, почти неощутимый, он плотно засел где-то в подсознании. Странно это всё. Почему-то хочется не просто узнать об альфе, но и поговорить с ним, а, может, и вовсе подружиться. А, возможно, Тэхён просто идиот, раз его так невыносимо тянет к странному незнакомцу. Омега даже готов признать свою глупость, только бы встретить того альфу снова. Точно идиот. Он засыпает, видя во сне такое желанное лицо.

***

— Алло, — Хосок пытается подавить рвущийся наружу зевок. Найдя взглядом часы, он мысленно воет. Он заснул всего-то полтора часа назад, явно не рассчитывая, что его разбудят в семь утра. — Хосок, это Намджун звонит, доброе утро, — звучит голос на том конце. — Доброе, хён. Чем обязан? — Давай-ка сразу к делу. Не знаю, что у вас с Тэхёном вчера произошло, но меня с твоим старшим братом это не устраивает. — А… — Не перебивай. У меня нет времени на долгие разговоры, я на работе. Значит так, сегодня ты звонишь Тэ, зовёшь в ваши эти лаборатории и рассказываешь всё, что он хочет. Понятно? — Но… — Хосок сразу же оживляется, но договорить ему не дают. — Никаких «но». Тебе хочется проблем с Сокджином? Поверь, вчера у нас на эту тему был долгий разговор, так что сомневаюсь, что ему понравится твой отказ, — бета слышит смешок. Вот же! — Хорошо, я понял тебя, хён, — нехотя отвечает Хосок. — Вот и замечательно. И не забывай, что Тэ хорошо чувствует, когда ему врут. Так что если ты ему соврёшь, то тогда я буду разговаривать с тобой как мужчина с мужчиной… — Да-да, хён. Хосок сбрасывает вызов и устало воет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.