ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11245
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11245 Нравится 398 Отзывы 4144 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Ну, ТэТэ. Прекращай дуться, — в который раз тянет Чимин, дёргая друга за плечо. — Прекращай этот игнор, это не смешно! — Отстань, предатель, — впервые отвечает Паку Тэхён, всё ещё продолжая валяться на кровати и сверлить взглядом потолок. — Ну Тэхён! Я что, должен был соврать Юнги-хёну? — Вот и дальше общайся со своим Юнги-хёном, — всё так же безэмоционально говорит Ким. Чимин разочарованно стонет в голос, хватаясь за свои рыжие волосы. Почему его друг такой упрямый? Почему Ким просто не может поговорить с ним, а не мучить себя бесконечным (Пак уверен в этом) потоком мыслей? Да, Чимин рассказал всё, что ему было известно, но разве у него был выбор? Всё было бы намного хуже, если бы он соврал или же умолчал о чём-либо. Однако Тэхёна таким не убедишь. Старший ещё пару минут смотрит на игнорирующего его друга и, понимая, что говорить с ним больше не собираются, выходит из комнаты, громко хлопнув дверью. Уловив звук удаляющихся шагов, Тэхён прикрывает глаза и позволяет тяжёлому вздоху сорваться со своих губ. Откровенно говоря, омега безумно устал держать в себе все свои мысли и переживания. Конечно, всё это время он просто мог поговорить с Чимином, тем более, что тот сам не раз просил об этом. Но пусть Ким персона и необидчивая вовсе, он всё равно решил, что игнорирование — единственное, чего заслуживает лучший друг. Однако в чём виноват Чимин? В том, что Тэхён вырубился, а потому не увидел предупреждающего сообщения и проснулся лишь после восьмого звонка? В том, что Ким попался на глаза немного (это спорно) обалдевшего Юнги? В том, что Тэхёну теперь бесполезно пытаться попасть к Чонгуку? Конечно, нет. Но омеге всё равно невероятно обидно, что Пак так просто взял и раскрыл весь его гениальный план. А мог ли Чимин поступить по-другому? Мог бы он соврать своему истинному даже ради лучшего друга? — Истинный, да? — Тэхён почти неосознанно тянется к шее и гладит чуть ноющую метку. Воображение почти сразу рисует картинки совсем недавних событий, заставляющих Кима лишь краснеть, кусая свои губы. В детстве Тэхён всегда любил представлять, как встретит своего истинного, как получит метку и как будет жить долго и счастливо с кучей детишек и своим альфой. Вот только маленький омега никогда не мог даже подумать о таком неожиданном развитии событий. Ким не знает, что ему делать. Вот совсем. Здравый смысл кричит о том, что нужно разобраться с этим всем как можно быстрее, однако внутренний голос противно шепчет: «а надо ли это Чонгуку?» Тэхён действительно далеко не глупый, потому почти сразу приходит к выводу, что у Чона в их последнюю встречу был гон. Пусть омега не так уж и много знает о всех особенностях этого периода у альф (не следовало спать на уроках биологии), но он более чем уверен, что в тот момент Чонгук не мог контролировать свои действия. А значит ли это, что альфа вовсе не хотел ставить Киму метку? А может, Чону было бы без разницы, если б к нему в тот момент пришёл другой омега? Тэхёну не хочется думать об этом. Ему просто хочется к Чонгуку. Просто хочется посмотреть в тёмные глаза, увидеть забавную улыбку и крепко-крепко обнять его. Пусть даже не как истинные. Пусть даже как друзья. Просто хочется отхватить хоть чуточку тепла своего альфы.

***

Чимин уже некоторое время сидит в гостиной и раздумывает над тем, как же ему хоть немного растолкать Тэхёна. Такое состояние друга Пака совершенно не устраивает, ведь он даже не понимает, что именно Ким чувствует — безучастное выражение лица и игнорирование всего вокруг не очень помогают разобраться. Омега перечитывает недавние сообщения от Юнги, но не спешит на них отвечать. Настроения у него нет от слова «совсем», а в очередной раз ныть Мину как-то не хочется, пусть альфа и сказал, чтобы Пак не переживал по этому поводу. От увлекательного занятия Чимина отвлекает хлопок входной двери. Омега подрывается с места и спешит в коридор, мысленно негодуя, что не заметил, как Тэхён прошёл мимо него. Однако стоит ему выйти из гостиной, как он натыкается на зашедшего в дом Хосока. — О, ты всё ещё здесь, Чимин-а, — удивляется бета, а омега облегчённо выдыхает. Любит же он делать поспешные выводы. — Привет. — Здравствуйте, хён, — кивает Пак, наблюдая, как Чон разувается, а затем идёт в сторону кухни, напевая себе что-то под нос. Чимин следует за ним. — Кажется, у Вас хорошее настроение… — А? Есть такое, ага, — Хосок отвлекается от пакета с пончиками, которые Пак замечает только сейчас. — Я поговорил с Чонгуком. — Серьёзно? — громко восклицает Чимин, но тут же переходит на шёпот, вспомнив, что во всём доме очень хорошая слышимость. — И что?.. — Ну, — Чон задумчиво пережёвывает пончик, — всё оказалось проще, чем мы предполагали. Они истинные. — А… — Пак неверяще смотрит на спокойное лицо беты и уточняет. — Тэхён с Чонгуком?.. — Ну, а кто ещё-то? — бета усмехается, видя, как челюсть омеги опускается вниз. Чимин думает и понимает, что это было вполне очевидно. Сразу вспоминаются горящие глаза Тэхёна, его широкая счастливая улыбка и чуть покрасневшие щёки после их визитов в лабораторию. Чимин думает об этом чуть под другим углом и осознаёт, что сам вёл себя так же после встреч с Юнги, с его истинным. Но Ким-то всё это видел, постоянно подкалывал и тепло улыбался, а Пак всё это время ничего не замечал, ревновал друга к незнакомому альфе и очень злился, когда понял, что его лучшему другу поставили метку. Почему-то становится безумно стыдно. — И что делать теперь? — Оу ну, — Хосок протягивает омеге пакет с пончиками, а тот благодарно улыбается и берёт один, — для начала эти двое должны поговорить, разобраться со всем. А там уже будет видно, что делать. — Логично, — Чимин откусывает кусочек, — и когда Вы скажете об этом Тэхёну? Мне кажется, чем раньше, тем лучше, всё же он… — Всё ещё хандрит? — Пак кивает, а бета лишь вздыхает. — Сегодня уже поздновато, в лабораторию я с ним точно уже не поеду… думаю, завтра? — Хён, а можно я ему расскажу об этом? — увидев вопросительный взгляд, омега поясняет. — Он всё ещё дуется на меня, а так мы могли бы помириться. — Хорошо, — понимающе смеётся Чон. Сегодня Хосок с Чимином решают переночевать в доме Кимов. Всё равно хозяев в ближайшее время не ожидается, а Тэхёну до этого нет никакого дела.

***

— Просыпайся, ТэТэ, — звучит над самым ухом ласковый голос. Тэхён недовольно хмурится, но продолжает игнорировать чуть трясущего его за плечо Чимина. — Если ты проснёшься, то узнаешь кое-что интересное, — заговорчески шепчет Пак, однако на младшего это не действует. Чимин чешет макушку и вздыхает. Что ж, придётся сразу использовать главный козырь. — Я расскажу кое-что о Чонгуке. Тэхён заметно вздрагивает и через пару секунд подаёт чуть севший голос: — Ты блефуешь, — пусть Ким говорит это, но где-то внутри он надеется, что друг сейчас серьёзен. — За кого ты меня принимаешь? — Чимин дует губы, оскорблённо складывая руки на груди. — За предателя? — Тэхён поднимается с кровати и смотрит на возмущённого друга. — Тэхён-а! Вот ты сейчас договоришься, я уйду, и ты никогда больше не услышишь про Чонгука! — Ладно-ладно, — Ким закусывает губу. — Что там? — Я скажу тебе. Но только, если ты сделаешь кое-что. — И что же это? — Тэхён скептично приподымает бровь. — Ты должен простить меня, — просто говорит Чимин и грустно смотрит на удивлённое лицо друга. — И… всё? — В смысле «и всё»? — возмущению Пака нет предела. — Я за эти дни очень соскучился по тебе! — с каждым словом он становится всё тише и тише, а его лицо становится всё более и более поникшим. — Ты ведь вообще меня игнорируешь… Тэхёну кажется, что старший сейчас заплачет — настолько подавленным он выглядит. Поэтому Ким подходит к нему и крепко обнимает, кладя голову на его плечо. — Это всё потому что ты рассказал мой гениальный план Юнги-хёну, — проговаривает Ким и чувствует, как Пак крепко его обнимает в ответ, чуть всхлипывая. — Друзья так не делают, мы договаривались… но я прощаю тебя. Как же я смогу жить без своей карамельной булочки? — Я та-ак скучал! — тихо завывает Чимин и сильнее вцепляется в свитер друга. — Я тоже, ЧимЧим, — искренне улыбается Тэхён. — Я тоже. Омеги стоят так некоторое время, пока Чимин всё же не отстраняется первым. — Ладно, думаю, тебе не терпится узнать то, зачем я пришёл, — тихо смеётся Пак. — В общем, — он выдерживает драматическую паузу, — ты сегодня сможешь встретиться и поговорить с Чонгуком! Тэхён удивлённо смотрит на радостно улыбающегося друга. — Ты… серьёзно? — Более чем! Хоби-хён вчера поговорил с ним и решил, что вы с Чонгуком должны разобраться с вашими отношениями! — Отношениями?.. — отчего-то немного смущённо спрашивает Ким. — Ну да. Вы должны поговорить по душам и всё решить! Я, конечно, не знаю этого Чонгука лично, но раз ты в нём что-то нашёл, то уверен, что из вас получится прекрасная парочка! Тем более, что истинность никогда не ошибается. — Пак Чимин! — Тэхён окончательно вспыхивает красным. Чимин смеётся. Теперь настала его очередь подтрунивать над лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.