ID работы: 7043182

Мой оборотень

Слэш
NC-17
Завершён
11245
автор
Размер:
67 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11245 Нравится 398 Отзывы 4144 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
К удивлению всех, разговор после того неловкого случая прошёл очень и очень даже неплохо. Старшие Кимы внимательно, не перебивая, выслушали почти полный рассказ Чонгука о произошедшем. Сначала Сокджин долго всматривался в лицо Чона, пытаясь разглядеть там хоть намёк на лукавость или нечто подобное, ведь он просто не мог допустить, чтобы какой-то альфа использовал его Тэхён-и в своих грязных целях. Однако от Чонгука веяло уверенностью в своих словах и искренностью, что не могло ускользнуть от внимательного омеги-старшего. — Так значит, ты что-то чувствуешь к Тэхёну? — подал тогда свой голос Намджун, которому было сложно принять чужого альфу. — Я влюблён, — Чонгук улыбнулся, притянул к себе покрасневшего омегу и поцеловал того в яркую метку, которая сразу же привлекла внимание родителей. — Мы не так давно знакомы, но я чувствую, что ни за что не отпущу моего Тэхён-и. Чон никогда не умел красиво говорить и раскрываться перед едва знакомыми людьми, но с помощью этих простых слов и эмоций альфа действительно хотел показать насколько Тэхён для него дорог. Вся ситуация отдалённо стала веять чем-то знакомым, но невероятно далёким. Старший омега увидел в Чонгуке ещё молодого Намджуна, который настойчиво пытался доказать его родителям, что достоин быть альфой их сына. Было сложно, тяжело, а иногда и больно от непонимания родных людей. Сокджин не хочет, чтобы Тэхён испытывал то же самое. — Что ж, тогда у нас нет выбора, — тяжело вздохнул старший омега, напугав подобной интонацией сына. — Придётся смириться, что наш малыш вырос и у него появился настоящий альфа, — его глаза заметно заслезились, но он продолжил говорить, — Джун-а, оставим их, у них ещё есть незаконченные дела. Под удивлённые взгляды Сокджин взял супруга за руку и вывел из комнаты. Только в гостинной омега позволил себе расплакаться, ведь дети слишком быстро растут.

***

— Чонгук-и, — зовёт Тэхён альфу, который без особого интереса смотрит какую-то кулинарную передачу, включённую Сокджином. — Что такое, малыш? — Чон сразу же поближе прижимает к себе Кима, утыкаясь ему в шею. — Я тут это… сказать тебе хотел… — едва слышно мямлит омега и не спешит продолжать говорить. Чонгук отстраняется и внимательно глядит на слишком бледное лицо парня. Тэхён нервно теребит край домашней футболки и смотрит куда-то вниз, не осмеливаясь пересекаться взглядом с альфой. Чона такой расклад не устраивает, потому он приподнимает лицо Кима за подбородок и пристально заглядывает в глаза. — Что-то случилось? — Не то чтобы… да. Случилось. Я тут это. Беременный немного… Чонгук пару секунд смотрит в глаза Тэхёна, а затем облегчённо выдыхает. — Боже, а я уж подумал что-то серьёзное. Тэхён с минуту смотрит на спокойное лицо парня, не сразу осознавая сказанную фразу. — Чон Чонгук, ты охренел? — Ким возмущённо кричит и пихает смеющегося альфу в плечо. — Это, по-твоему, не серьёзно? — он складывает руки на груди и недобро щурит глаза. — Просто это давно не новость, Тэхён-а. — В смысле? Я никому не рассказывал об этом, — растерянно тянет омега, не сопротивляясь объятиям. — Ну, во-первых, — Чонгук целует Кима в уголок губ, — мы неплохо с тобой повеселились в прошедшую течку, — целует в заалевшую щёку, — а во-вторых, не забывай, моя волчья натура чувствует намно-о-ого больше, чем обычные люди, так что я уже давно уловил едва ощутимый новый аромат, исходящий от тебя, — гладит пока ещё плоский живот. — Я не задумывался об этом, — честно говорит Тэхён, закусывая губу. — Так ты… рад? — Рад? Да это слабо сказано, — снова смеётся альфа, — я безумно счастлив, что у нас скоро будет милый волчонок. Думаю, мы обязаны сыграть свадьбу до того, как ты родишь, м? — А… — Ким краснеет пуще прежнего, — п-погоди… это сейчас было…предложение? — Не-а, — сердце омеги пропускает удар, — я не хочу делать его в такой простой обстановке. Тем более, у меня сейчас нет кольца. Подождёшь немного, малыш? — Д-да, — выдыхает Тэхён и счастливо улыбается. А он уже успел напридумывать себе всякого. Некоторое время пара проводит молча, нежась в объятьях друг друга, пока омега не задаёт давно интересующий его вопрос. — Чонгук-а, слушай. Ты сказал волчонок… то есть наш ребёнок тоже будет типа оборотнем? — Не типа, — усмехается Чон, — он будет настоящим оборотнем. Не чистокровным, конечно, но ничем не хуже своего отца, — самодовольно кивает. — И перекидываться сможет? — Ага. Насколько я знаю, это начинает происходить лет с пяти. Правда, контролировать это не всегда легко, но мы ведь справимся, да? Тэхён не успевает ответить, как позади слышится чуть смущённый кашель. — Эм… вы фэнтези пересмотрели, ребятки? — Сокджин, стоявший за дверью где-то с самого начала диалога, неловко топчется на пороге гостиной. Сначала он обрадовался той новости, что любимый сынок забеременел, да и ещё фактически предложение руки и сердца получил, но непонятные волки и оборотни стали его смущать. Тэхён как-то нервно смеётся. А ведь никто так и не говорил родителям, что Чонгук — оборотень. Стоит ли упоминать, что Сокджин всё же шлёпнулся в обморок, когда увидел перекидывание Чонгука?

***

— Джинхо, осторожнее! — прикрикивает на волчонка Тэхён, наблюдая, как малыш кидается на отца. Пусть омега и понимает, что Чонгук играет с сыном и всё контролирует, однако всё равно волнуется. — Боже, это так ми-ило, — смеётся Чимин, лёжа на раскладном шезлонге. — Мне нужно было давно соглашаться ехать с вами на пикник, в лес, а не отсиживаться дома одному, — он устало вздыхает. — Хён ещё долго собирается работать? Было бы неплохо, если бы он больше проводил времени с тобой, — хмыкает Чон, продолжая наблюдать за резвящимися в поле волками. — Юнги-я хочет отработать сейчас, а потом посвятить всего себя мне и Минхёну, так что всё в порядке, — улыбается Мин, поглаживая свой округлый живот. — О, так ты уже выбрал имя для… Чон Чонгук! — Тэхён вскакивает со своего места, пугая этим Чимина, и подлетает к скулящему волчонку. Тот склоняет мордочку к земле и теребит чуть кровоточащее ухо лапой. Омега присаживается на корточки и начинает нежно поглаживать мягкую шёрстку своего сына. Почувствовав тепло родных рук, Джинхо начинает тыкаться папе в шею, пока тот продолжает делать успокаивающие поглаживания по спине. — Я ведь говорил тебе, что ты должен быть аккуратнее! — шипит на мужа Тэхён, заставляя его склонить морду к лапам и стыдливо поджать уши. — Джинхо — омега! Причём, он ещё ребёнок, блин! Омега замечает, что сын уже перестал скулить, а лишь смотрит на него чуть мокрыми глазами, помахивая хвостом. — Джинхо-я, беги к Чимин-хёну. Покушайте и отдохните пока. Только сначала перекинься обратно. Волчонок издаёт какой-то радостный звук и бежит по направлению к Мину. Тэхён провожает взглядом сына, а потом смотрит на Чонгука. Тот подползает к омеге поближе и начинает жалобно скулить, утыкаясь мордой в тэхёнову ногу. — Ну нет, Чонгук. Тебе этот косяк так просто не сойдёт с лап, — говорит Тэ, смотря на жалостливые слезящиеся глаза. — А в следующий раз что будет? Вообще ухо ему откусишь? Э-эй! Чонгук заваливает мужа на спину и, прижав его тело к земле, начинает вылизывать его лицо. — А-ай, прекрати, боже! — Тэхён пытается увернуться от мокрого языка, но у него никак это не получается. — Чон Чонгу-у-ук! Ладно… ладно! Чонгук останавливается и с надеждой смотрит на мужа. — Ты просто должен извиниться перед Джинхо. Я, конечно, понимаю, что есть всякие там регенерации, но отец впредь не должен обижать своего сына или делать ему больно. Понятно? Альфа довольно лижет омежьи губы и наконец-то встаёт с тяжело кряхтящего мужа. Чонгук кивает в сторону их небольшого лагеря, как бы говоря, что хочет вернуться вместе. — Да-да, я прямо за тобой. Чонгук неспешной рысью бредёт к смеющемуся Чимину, а омега неспеша идёт следом. Тэхён бы никогда не подумал, что оборотни действительно существуют. Однако он неимоверно счастлив, что в его тихой жизни когда-то появился один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.