ID работы: 7043187

Этот чудесный новый мир. Кайтэ

SHINee, EXO - K/M, SuperM, Lee Taemin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Chapter 9

Настройки текста
      В самом конце ДМТ мы объявляем об отношениях нашим друзьям. А всё потому, что меня постоянно тянет к альфе, и не могу даже пары минут, находясь рядом, не касаться его. Думаю, что причин этому две — мой внезапно проснувшийся сексуальный голод (ну, а что? К моим годам обычно у любого нормального омеги уже хоть один партнёр был!) и боязнь, что связь между нами рухнет. Она до сих пор кажется чем-то невероятным и непостижимым.       Первый месяц учёбы настолько изматывающий, что все сходят с ума. Ритм жизни изменяет скорость, к чему приходится привыкать в сжатые сроки. Каждую свободную минуту мы с Каем посвящаем друг другу, но этого катастрофически мало. С начала наших отношений я ночую у него всего пару раз, и после каждого ходим с ним разбитые, поэтому стараемся пока не увлекаться друг другом, что кажется невозможным. Приходится сдерживаться и стараться как можно быстрее войти в режим ССА — «Супер Студент Академии».       Когда четвёртый месяц Майны уже не за горами, наша компания собирается в парке составом «минус один». И причина данного факта предельно ясна.       — Он ненавидит этот день, но я хочу показать, что это неправильно. Устроить ему лучший праздник в жизни, — Джекс сидит на скамейке, поджав под себя ноги, и осматривает нас всех, немного нервно перебирая край своей свободной синей футболки.       — Думаю, что мы все хотим того же, — улыбаюсь альфе, склоняя голову набок. — У тебя есть какие-то задумки на сей счёт?       — На самом деле только самое банальное — посидеть всем вместе в лучшем ресторане города. Уже сделал предварительную бронь террасы, — беловолосый чуть склоняет голову, в точности как я это сделал, явно задумавшись. — Не лучшая идея?       — Почему? Очень даже не плохо, — болтает ногой в воздухе Дрэгон, глядя на стремительно темнеющее небо. — Предлагаю весь день ему ничего не говорить и не поздравлять. Вести себя, как обычно.       — Согласен, — киваю и говорю, сам не замечая, что перебираю волосы Кая, который сидит рядом со мной на земле, облокотившись на одну из ножек лавочки. — Не подадим виду и вечером будет сюрприз. Только, прошу, не проболтайтесь никто. Уверен, что его удивление будет ни с чем не сравнимо.       Вижу, что старший омега нашей компании хочет что-то сказать, но сомневается, потому решаюсь его подтолкнуть и запросто произношу:       — Дрэгон, не томи. У тебя на лице всё написано… — осекаюсь, ведь снова получаю укол в сердце. Мои друзья такие искренние, из нас всех только я большую часть времени прячу своё истинное лицо. Заставляю себя переключиться мысленно, практически на автомате, ведь с моим альфой часто приходится контролировать эмоции, чтобы не беспокоить лишний раз.       — Мы просто как-то говорили с Марком об этом, и я знаю, почему у него такая реакция… Но не думаю, что имею право рассказать вам. Он сам это сделает, если захочет.       — Не вопрос, — улыбаюсь другу, затем, переводя взгляд на своего брюнета, добавляю. — Я, со своей стороны, настаиваю на тщательном выборе подарков. Нужно просто… ошеломить его. Представьте, как он будет рад, если помимо банального празднования, ещё и кучу полезных или приятных вещей получит!       Все маги довольно усмехаются моему предложению, начиная подниматься со своих мест. Разговоры постепенно стихают, и все расходятся. Собственно так заканчивается наша импровизированная подготовка ко дню Марка.

***

      Четвёртое число подкрадывается незаметно, но мы к нему подготовлены. У нас с Каем уже лежит подарок для Марка, который, я уверен, поразит его.       Весь день приходится общаться с ТуАном как обычно, что немного тяжело. Он ведь — мой самый первый и лучший друг. Так хочется, чтобы этот парень больше улыбался и был счастлив… Хотя он и так выглядит довольным. Может… Как раз потому что его никто не поздравляет и не напоминает ни о чём? Стараюсь об этом не думать, обещая себе, что мы устроим ему лучшее празднование.       Вечером привожу себя в порядок и одеваюсь довольно скромно — свободная синяя рубашка и чёрный пиджак с брюками такого же цвета. Придирчиво оглядываю себя в зеркале, а затем мысленно даю себе благословение, отправляясь на кухню пить камру в ожидании.       Кай заходит за мной, и мы вместе отправляемся в ресторан ровно в оговоренное время. В пунктуальности моему парню точно не откажешь.       Заняв два места за столом, между Дрэгоном и ЧанЁлем, уже на автомате беру своего альфу за руку, переплетая наши пальцы. Поскольку все пришли заранее, ещё полчаса общаемся, хотя это больше похоже на монолог ДжейДи, в которого словно бес вселился. Он сегодня ведёт себя странно, много болтает и смотрит только на брата моего парня, хотя обычно его не оторвать от Топа. Неужели поругались наши старшие? Становится даже немного некомфортно и хочется поменяться с блондином местами, однако ничего сделать и додумать не успеваю, ведь именно я получаю Зов от Джексона:       «Мы поднимаемся».       — Ребят, они идут, — вскакиваю с места и со всеми остальными иду к выходу с террасы. Там встаём и ждём появления виновника торжества. Стоит только ему показаться, и обрушиваемся на него с поздравлениями и групповыми объятиями, из-за чего бедный Марк явно в шоке.       После уже каждый из нас имеет возможность индивидуально прижать к себе рыжего бету и что-то ему сказать. Мне это удаётся сделать сразу после Дрэгона, и, с легко скрываемым удивлением, кончиками пальцев убираю слёзы с лица именинника. Только отступаю, и остальные друзья тоже персонально поздравляют ТуАна. Качаю головой, когда вижу, что Кай только треплет его по волосам. Неужели думал, что буду ревновать, если обнимет? Странный.       Мы много болтаем и шутим в этот вечер, говорим имениннику, как счастливы, что знакомы с ним, произносим кучу тостов. После нашего, совместного с Каем, мы вручаем бете талисман-накопитель, что выглядит как небольшой амулет. У самого таких с десяток, как и у моего альфы, хотя он больше использует их для переливания в дальнейшем в артефакты с порталами.       Спустя какое-то время, а оно летит незаметно, и никто не ведёт ему счёт, все отправляются танцевать. Кай не выпускает меня из рук и тянет на площадку сам. Не знаю даже — рад я или хочу возмутиться, ведь была мысль, что хочу с Марком тоже встать в пару хотя бы на одну песню. В конечном счёте решаю, что обойдусь без этого и остаюсь весь вечер партнёром для своего невозможного альфы.       Когда мы в очередной раз все кружим под музыку, Джексон уводит виновника торжества порталом. Все были осведомлены заранее о таком повороте событий, поэтому даже не удивляемся.       Только через два часа наша компания всё-таки отправляется в Академию. Завтра учебный день, и мы все понимаем — нужно хоть немного отдохнуть.

***

      После дня рождения Марка мы с парнями почти не видимся целую декаду. Учёба совсем не даёт нам расслабиться. Когда наступает общий выходной, у нас всех хватает сил только пообедать вместе, а затем все расходятся по своим квартирам… Ну, почти все. Я-то прихожу к Каю.       — Слушай, а что ты будешь делать на Новый год? — вожу пальцами по обнажённой груди альфы и смотрю на его плечо.       — К семье отправлюсь… Хотелось бы остаться тут, но не выйдет, — брюнет разглядывает меня задумчиво. — Почему ты спросил? До этого вроде ещё много времени.       — Не знаю, — слегка пожимаю плечами и веду рукой к ключице.       — Хочешь со мной? — он прикусывает губу, вижу это боковым зрением. У меня вырывается против воли искренний ответ, чему я уже устал удивляться:       — Хочу.       — Правда? Мне казалось, что ты откажешься, — смотрю ему в глаза и схожу с ума от счастливой улыбки и радостных глаз. Отвожу взгляд и кладу голову ему на плечо, которое только вот рассматривал. Не знаю, что сказать и потому молчу. Мне просто тепло и хорошо сейчас, утонуть бы в этом состоянии и не думать ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.